ID работы: 8133857

Чувства

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Воу ну и история у Мэри. — удивленно сказал Кэнан. — Да бедная Мэри. — поддержала его Гера. — Чертовы имперцы. — сказал Зеб. — Согласна имперцы настоящие гады. — согласилась Сабина. Эзра не стал ничего говорить и просто вышел на улицу, чтобы привести мысли в порядок. За ним пошла Сабина: — Эзра как ты? — Никак. — Ты, наверное, сейчас в шоке. — Да. Однако не знаю можно ли ей верить. — Не поняла? — Может быть, эта девочка засланный империей шпион, а этот аудиожурнал подделка. — С чего ты взял? — Потому что слишком подозрительно, что в тот, когда мы решили, разрушить имперский комплекс в нем оказалась, моя родная сестра, которая родилась в тюрьме. — Да я понимаю твое опасение Эзра, но все же наш атака на имперский комплекс была спонтанной, а то что мы к ней подключились вообще было не запланировано. — Я понимаю, но не могу поверить, что у меня есть сестра. — Поверь, она ведь похожа, на твою маму. К тому же сейчас ты ей нужен, как никогда. — Почему? — Ей надо оправиться, от влияния империи, а так же возможно только ты поможешь ей наконец-то обрести эмоции. — Ты думаешь можно вернуть ей эмоции? — Мэри сама сказала, что это возможно, но для этого нужно сильное эмоциональное события. Если кто и способен вернуть ей эмоции, то возможно это ты. — Блин. Вот почему ты всегда права? — Я старше, умнее и симпатичнее. — Обожаю этот ответ. — ответил Эзра, а затем поцеловал Сабину.

***

      На следующий день Мэри проснулась к каюте Сабины, но самой Сабины там не было, и она решила, выйти из каюты и поискать команду. Зайдя нам, мостик Мэри обнаружила там Геру и Сабину: — Привет Гера, привет Сабина. — Привет Мэри. — поздоровались Гера и Сабина. — А где Кэнан, Зеб и Эзра? — Зеб ещё спит, а у Кэнана и Эзры утренняя тренировка. — ответила Гера — Ах да Эзра же чувствителен к силе. — Ты есть хочешь? — спросила Сабина. — Нет…нет спасибо. — ответила Мэри. — Ты чего есть не хочешь? — спросила Сабина. — Хочу, но мне в это время ещё нельзя есть. — ответила Мэри. — Так Мэри не накручивай себя, ты теперь не с империей, а значит можешь забыть про их тупой режим. — сказала Гера. — Правда? — Да. — ответила Сабина. — Подождите сейчас я сделаю мой фирменный семейный чай вам понравится. — сказала Гера. — О я обеими руками за обожаю ваш семейный чай. — сказала Сабина. — Что за чай? — спросила Мэри. — Ты не знаешь что такое чай? — спросила Гера. — Знаю. Я про другое спрашиваю, что это за «семейный чай» такой? — спросила Мэри. — А, поняла. У меня в семье умеют заваривать чай из листьев деревьев, что растут только на Рилоте. Я не давно была дома и взяла несколько ящиков этих листьев. Сейчас попробуешь он вкусный. — ответила Гера. — Не волнуйся это чай Геры и в правду вкусный. — сказала Сабина. — Сабина я не могу волноваться, даже чувства волнения империя у меня заблокировала, поэтому мне все равно. — практически безэмоционально ответила Мэри. — Хах. — Сабина чего я смешного сказала? — Я в это не верю. Не верю, что ты не способна чувствовать. — Поверь, я не могу. — Увидим. — улыбаясь ответила Сабина. Гера, Сабина и Мэри сели пить чай, который заварила Гера, и Мэри этот чай и в правду понравился, потом к ним присоединился Зеб. Через час на мостик заходят Эзра и Кэнан после тренировки: — Привет Мэри. — поздоровался Эзра. — Привет Эзра. — Вы чай, класс пить хочу. — сказал Кэнан. — Прости Кэнан мы все выпили. — ответила Гера. — Эм может мы оставим брата и сестру наедине. — сказала Сабина. — Да точно. Так выходим. — сказала Гера и все кроме Эзры и Мэри вышли с мостика. Оставшись, наедине Эзра и Мэри долго не знали, что друг другу сказать. Однако Мэри все же решила спросить: — Каким они были? — Кто? — Мама и папа? — Они были хорошими людьми: папа был строгим, но справедливым, а мама была доброй, но при этом могла быть страшна в гневе. Они были лучшими. — Блин видимо они были классными. — Самыми лучшими. А как ты узнала, что их дочь, неужели империя тебе рассказала? — Нет, конечно, я сама узнала. — Как? — Это было легко. Когда я задалась вопросом, а кто все же мои родители, я начала узнавать информацию благо доступ в имперскую сеть у меня была. Я в сеть того самого имперского центра в котором я начала подготовку, взломав сеть этого центра подготовки я узнала откуда меня доставили. Я узнала, что родилась в одной дальней имперской тюрьме, у заключённой по имени Майра Бриджер и что при рождении меня забрали у нее, а так же я узнала имя, которое она сама мне успела дать — Мэри Бриджер. — Ты так легко влезла в имперскую сеть? — Да, они сами меня научили. — Про меня ты так же узнала? — Да. Узнала, что у Эфраима и Майры до попадание в тюрьму был сын, а также узнала, что ты теперь повстанец. Что со мной теперь будет? — Я не знаю, но точно знаю, что к империи ты больше не отправишься.

***

      Шло время, и Мэри постепенно вписалась в команду корабля Призрак, ее стали называть «Фантом-7», Мэри стала главным мозгом команды и ее ценили все. Мэри поселили в каюте Сабины. С каждым из команды к Мэри были свои отношения: — С Эзрай у Мэри были очень хорошие отношения брата и сестры. Тот холод в их отношениях прошел уже через неделю пребывания Мэри в команде. Сейчас Эзра готов за свою сестру лесть в огонь и воду, как и она за него. — С Сабиной у Мэри были отношения лучшие подруги. Мэри доверяла Сабине больше всех (исключая только Эзру). Сабина научила Мэри неплохо драться, а Мэри научила Сабину писать программы и создавать системные вирусы, очень помогало в борьбе с империей. Также они очень любили вместе рисовать. — С Герой у Мэри были отношения мать и дочь. Первое время Мэри, было, очень трудно освоится в обществе повстанцев, в освоении в новом обществе Мэри помогла Гера. Гера верила, что Мэри может стать не только ценным повстанцем, но и достойным человеком. Поскольку Эзра проводил много времени со своей возлюбленной Сабиной, а так же тренировался с Кэнаном, а так же много времени на миссиях для альянса, Гера помогала во всем Мэри. — С Кэнаном у Мэри были самые сложные отношения. Если с Эзрай у Мэри были отношения брат и сестра, с Сабиной отношения лучшие подруги, с Герой отношения мать и дочь, то вот с Кэнаном у нее были отношения недоверия. Кэнан считал ее сначала шпионом, а когда это не подтвердилось Мэри сама не хотела доверять Кэнану. Сейчас их отношения нормализовались более или менее. — С Зебом и Чоппером у Мэри самые обычные отношения, они хорошие друзья. Однако не все было так хорошо, как хотелось бы, Мэри все ещё была безэмоциональной, как бы Гера, Эзра и Сабина не старались помочь ей вернуть эмоции, но эмоциональный блок установленный империей было практически не снять. Даже те люди кто придумали метод этого эмоционального блока не могли его снять. — Что же похоже я была права и этот блок установленный империей не снять. — сказала Мэри. — Нет я отказываюсь в это верить. — сказал Эзра. — Должен быть способ я знаю. — сказала Сабина. — Мы уже все перепробовали, видимо я навсегда останусь безэмоциональной. — спокойно сказала Мэри. — Ладно я с этим сменилась уже давно.

***

      Прошло несколько лет, за это время империя была побеждена силами альянса, а лидеры империи Императора Палпатин и Дарт Вейдер были побеждены Люком Скайуокером. Но, война есть война и не все вернулись живыми, Кэнан погиб спасая свою команду, Гера долго его оплакивала пока не узнала, что беременна и у нее родился сын Джейсон Синдулла так похож на Геру, но от отца Джейсону досталось чувствительность к силе. Зеб улетел к своему народу на Лирасан. Ну, а Эзра, Сабина и Мэри живут на Лотале. Прошел год со временем падения империи и в один момент Сабина подошла к Эзре и сказала: — Эзра я хочу тебе кое-что сказать. — Да конечно говори. — Эм… Эзра я беременна. — Что? — У нас будет ребенок. Это хорошая новость? — Это…великолепная новость. — сказал Эзра и обнял Сабину. — Сабина ты беременна? — внезапно спросила внезапно оказавшаяся в комнате Мэри. — Да. — радостно ответила Сабина. Через 9 месяцев и Сабина родила дочь, а на рождении их ребенка была вся команда Призрака: — Какая красавица у вас родилась. — сказала Гера. — Да, девочка прямо вся в мама. — сказал Зеб. — Ну, не скажи Зеб у девочки синие волосы, как у Бриджеров. — все так же безэмоционально ответила Мэри. — Как назовете? — спросила Гера. — Мира Бриджер. — ответил Эзра.

***

      Шло время маленькая Мира росла веселой и непоседливой, сейчас Мире 5 лет. Мира очень любила своих родителей, Зеба, Геру и ее сына Джейсона, а так же она очень любила клан Врен, но особенно она любила свою безэмоциональную тетю Мэри из которую Мира так сильно хотела поразить и заставить улыбнуться. — Тетя Мэри смотри, что я тебе принесла. — сказала маленькая Мира и подала Мэри рисунок на котором Мира нарисовала улыбающуюся Мэри. — Спасибо дорогая это очень красивый рисунок. Ты прям как мама. — безэмоционально ответила Мэри. Не увидев улыбку на лице тети Мира расстроилась и пошла в свою комнату. Однако своих попыток развеселить любимую тетю Мира не оставила. В следующий раз Мира принесла ей сделанную своими руками аппликацию на которой был изображен Лот кот: — Тетя Мэри это тебе. — протянула Мира свою аппликацию и отдаю Мэри. — Спасибо дорогая. — безэмоционально ответила Мэри. Опять не увидев улыбку на лице любимой тети Мира просто ушла. В один момент Мира подошла к Мэри и спросила: — Тетя Мэри можно спросить? — Конечно дорогая. — Почему ты никогда не улыбаешься? — Эм…это все сложно объяснить, я просто не могу и все. Мира не довольная таким ответом пошла к Сабине: — Мама можно спросить? — Конечно родная. — Почему тетя Мэри никогда не улыбается? — Ну это непросто объяснить. Скажем так очень злые люди заблокировали у тети Мэри способность улыбаться. — И она теперь никогда не будет улыбаться? — Я не знаю. Узнав об этом Мира поставила себе цель разблокировать у Мэри возможность улыбаться. Много времени Мира на это потратила и что она только не перепробовала и носила ей рисунки, и дела ей поделки, а так же дарила разные подарки, но ничего не помогло. Вот однажды Мира решила пойти на отчаянный шаг: — Тетя Мэри. — Да Мира. — Я тебя очень сильно люблю. — с искренней улыбкой сказала Мира. Смотря на эту искреннею улыбки и обдумывая эти слова у Мэри невольно потекли слезы: — Тетя Мэри ты чего, я тебя обидела? — Нет…нет дорогая нисколько. — улыбаясь ответила Мэри. — Ты улыбаешься! — с улыбкой сказала Мира. — Да благодаря тебя дорогая. Я тоже тебя сильно люблю Мира.       После этого у Мэри вернулись эмоции за что она была сильно благодарна Мире. Когда Мэри снова стала ощущать Эмоции Сабина ей сказаза «Я же говорила, что ты не безэмоциональная». Мэри не на шаг не отходила от Миры если та ее куда-то звала. Сама Мэри стала, счастливее и все у нее и семьи Бриджер было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.