ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Дело

Настройки текста
Коннор, наконец, дошёл до места встречи. Там его уже ждали Маркус и Норт. Обнявшись со всеми, друзья решили пройтись по парку. Утром было безлюдно. Вот и хорошо. -Коннор, у нас есть сногсшибательная идея,-начал Маркус с хитрой улыбкой. Коннор знал, что это значит. -Месть?-с такой же улыбкой спросил кареглазый. -Месть,-ответила рыжеволосая девушка-Норт. С Коннором ее познакомил Маркус, и с тех пор они друзья. Однако, никто не догадывается, какие именно чувства Норт испытывает к Коннору. Норт родилась в семье, где не любят дефективных. Она была нежеланным ребёнком, а когда родители узнали, что она-голубокровая... В общем, тогда ее жизнь превратилась в ад. Каждый день на протяжении 16 лет родители не могут ее терпеть. Ее унижали, били, запирали. До сих пор родители ненавидят ее. Именно по этому она хочет мстить. За всю боль, что ей причинили. Ей ни разу не говорили, что любят ее. Случайное знакомство с Маркусом изменило ее жизнь. А знакомство с остальными вернуло ей веру в добро. Теперь она чаще сбегает из дома к Маркусу или Коннору. Когда отца Коннора нет, она остаётся там ночевать. Благодаря им она снова счастлива. Но она хочет мстить. Хочет доказать, что она тоже человек, а не просто «голубокровая тварь», как любят говорить о дефективных. -У нас есть небольшой план, Саймон подойдёт позже,-сказал Маркус, когда они продолжили идти. -Для начала, нам нужно собрать чуть больше народу. Дефективных много, но они скрываются. Нужно втереться в доверие к голубокровым, чтобы они помогли нам. Ведь это наше будущее,-сказала Норт. -А для начала, можно выкрасть голубую кровь из лабораторий,- предположил Коннор. Маркус был в восторге. -Кон, тебе говорили, что ты гений?-спросил Маркус. -По сто раз на дню,-улыбнулся Коннор. -Ты в деле?-с ухмылкой спросила Норт. -Я в деле,-ответил Коннор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.