ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Начало

Настройки текста
-Ну что, план есть?-сказал подоспевший Саймон. Все были рады его видеть. Саймон-самый первый друг Коннора, его одноклассник. И тоже дефективный, что неудивительно. Он был первым, кто поддержал Коннора. Именно тогда Коннор понял, что им стать друзьями. А потом он познакомился с Маркусом, и жизнь вообще наладилась. С тех пор они ходят вместе, и это прекрасно. Блондин очень тихий, спокойный. Именно поэтому его так любят, ведь благодаря этому он только с ними может быть открытым. Теперь осталось только обговорить план действий. Минут десять они шли молча, подходя к какому-то кафе. Становилось прохладно, поэтому друзья решили согреться. Найдя в кафе свободный столик, четверо голубокровых сели, заказав чай. Это стало традиционным напитком компании-где бы они не были, они всегда пили чай. Было придумано десяток шуток про это, но привычка есть привычка. План они решили оставить на потом и немного обсудить обыденные вещи. Им было о чем поговорить. -Кон, так как там твой проект?-спросил Саймон. -Безысходность, а так нормально,-усмехнулся Коннор. Проект он так и не закончил. Однако, он сможет его доделать минут за пять. Голубая кровь, что уж там. Норт потянулась за салфеткой, но в итоге уронила салфетницу и порвала салфетки. От одного прикосновения. Вот что значит, не рассчитала силу. Друзья просто рассмеялись, а тут уже и чай подоспел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.