ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Операция «Т»

Настройки текста
Через несколько дней Маркус подключил все свои связи, чтобы найти больше голубокровых. И у него это получилось. Нашлось ещё 23 дефективных человека, которые были согласны на это. Организация по спасению дефективных была названа «Иерихон». Они должны были показать людям, что так же имеют права, что они такие же люди, что никто не имеет права их притеснять. Оружие для самообороны было и это долгая история, как оно у них оказалось. Нет, они не собирались никого убивать. Оно нужно было лишь для самообороны. В планах было пробраться в одну из лабораторий, где находилась голубая кровь и многие лекарства. Голубая кровь была нужна для дефективных, а это значит, что нужно было ее выкрасть. У Саймона была машина, а значит, доедут они туда быстрее. Это уже облегчало задачу. В 2 часа ночи, пока отец спал, Коннор взял с собой пистолет и выбежал из дома. Хэнк сделал вид, что не заметил пропажи сына, но на самом деле он видел, как парень выходит, что очень его взволновало. Он так и не смог по душам поговорить с Коннором, что удручало его. А теперь он уходит из дома в 2 часа ночи. Что-то тут не так. Но как узнать, что именно?.. Коннор направился в машину, предварительно отключив телефон. Остальные дефективные решили добраться сами, что облегчало задачу друзьям. Лаборатория «КиберЛайф» находилась далековато, но это того стоит. Операция «Т» (название придумывал Маркус-Т—Тириум, почему бы и нет?) скоро будет начата. Скоро. Совсем скоро все произойдёт. Равноправие-то, чего они будут добиваться. Но для начала надо помочь дефективным, забрав голубую кровь. Коннор вздохнул. Кто знает, чем это обернётся? Но отступать он не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.