ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Бежим

Настройки текста
Подъехав к лаборатории, друзья вышли из машины. Осталось только пробраться в лабораторию. Один из входов был сзади здания, куда и нужно было пройти. Дверь-то они нашли, но та была заблокирована. Повезло, что Коннор тот ещё хакер, поэтому угадать код было проще простого. Когда все дефективные вошли, они увидели охрану. Три человека-не очень надежно. Маркус подошёл к ним сзади. Нужно был их лишь вырубить на время, не более. Снотворное и пару ударов-залог успеха. -Жестоко,- усмехнулся Саймон. -Зато действенно,- ответил Маркус. В этой части лаборатории «КиберЛайф» стояли стенды с охлаждением, где и хранилась голубая кровь. Но голубокровые забыли о камерах. Ну как так-то? Поэтому все сразу поняли: полиция тут будет скоро. Когда пакеты с голубой кровью уже были в сумках и рюкзаках, в лабораторию ворвались полицейские и даже пару журналистов. Конечно, ограбление лаборатории-то ещё «событие». Никто не собирался использовать оружие по назначению. Они хотят идти миром, максимум-самооборона. Переглянувшись с Норт и остальными, Коннор сделал предупредительный выстрел в воздух. Им надо было бежать. Дефективные сразу поняли, что будет дальше. Оббегая стенды, они отвлекали полицейских. Было собрано достаточно голубой крови. Уже хорошо. -Бежим! Выбегая из здания, Норт не придумала ничего лучше, чем показать «фак» в камеры журналистов. А вместе с ней и Коннор. Ха, почему бы и нет? Голубокровые были быстрее, поэтому быстро оторвались от полицейских и уехали. Штаб, где они будут, уже был найден-заброшенная церковь на окраине города. Там их точно не найдут. Следующим шагом должна была быть демонстрация. Мирная, конечно же. Надо было показать, что они такие же люди, как и все. Получив кровь, у них стало больше возможностей. А значит, к митингу они приступят совсем скоро. Сейчас они направляются именно в «Иерихон». Домой им всем было опасно возвращаться, поэтому церковь-отличный вариант, пока шумиха не утихнет. Миссия выполнена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.