ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Новый этап

Настройки текста
Демонстрация вызвала диссонанс у общественности. Люди разделились на 3 лагеря: Те, кого это вообще не волнует; Те, кто против дефективных; И те, кто считает, что они заслуживают равноправия. Но первая цель была достигнута-общественность обратила внимание. Коннор долго думал о том, что было на демонстрации. О том, как Хэнк приставил дуло пистолета к его лбу. Его окутывали разные чувства. Он никак не мог понять, что будет дальше. Что будет после. -Экзистенциальный кризис, кареглазка?-спросил Саймон, подойдя к Коннору. Улыбнувшись, Коннор ответил: -Вся моя жизнь - экзистенциальный кризис, о чем ты?-улыбнулся парень. Слова Саймона его приободрили. -Переживаешь из-за отца? -Именно. Я не понимаю, что делать дальше. Он спокойно приставил мне пистолет в лоб, а что дальше?-задавался вопросами Коннор. -Я не думаю, что он хотел причинить тебе вред. Ты же знаешь, у них есть определенные указания,-сказал Саймон. -Да, понимаю, но... сам факт, что он готов прострелить мне башку, пугает,-усмехнулся Коннор. Он никак не мог понять, почему Хэнк не может просто проговорить с ним. Ведь это проще. Или нет?.. -Понимаешь, ему тоже было сложно. Не каждый день видишь сына, готового начать революцию,- усмехнулся Саймон. -Это да. Нужно продумать новый план действий, отступать нельзя,-улыбнулся Коннор. К ним подошла Норт. -Есть идеи?-спросила девушка у парней. -Ни одной,-честно ответили Саймон и Коннор. Подошёл Маркус: -Есть идеи? -Вы сговорились, да?-спросил Саймон. -Идей нет вообще,-сказала рыжеволосая. Да, проблемка. Запасы голубой крови есть, первая демонстрация была проведена. И что делать дальше? Была мысль о новой демонстрации, но... что она даст? К «Иерихону» с каждым днём приходило все больше дефективных. Организация росла, росли и ее силы. Шансов победить становилось всё больше. И это единственное, что радовало сейчас. -Как насчёт сделать сообщение в телебашне?-сказал подбежавший Джош. -Ты гений!-сказали Маркус и Коннор одновременно. Сегодня же они будут выдвигаться. Было решено, что заявление сделает Маркус как основатель Иерихона. Остальные должны были надеть маски, прикрывающие половину лица. Так их не опознают. Скоро будет новый этап революции. Скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.