ID работы: 8133897

Дефективные

Гет
PG-13
Заморожен
25
IdleSea бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Вызов

Настройки текста
Примечания:
Хэнка выдернули на срочный вызов. Ему толком не объяснили ситуацию, но выезжать надо было срочно. -Эх, ни дня без происшествий,- прохрипел Хэнк. Включив любимую группу в плеере, Хэнк поехал. Он и представить не мог, что произошло. Подъехав к нужному месту, он увидел несколько полицейских машин. Значит, что-то серьёзное. С улицы были слышны возгласы. Много голосов. Очень много голосов. Он медленно вышел из машины и увидел огромную толпу людей. Они шли на полицейских, с лозунгами «Мы тоже люди». Что происходит?.. Сразу зарядив пистолет, Хэнк подошёл к остальным. Перед ним была огромная толпа митингующих, среди который виднелись знакомые лица. Но Андерсон не придал этому значения. -Будете стрелять в безоружных демонстрантов?-гласил знакомый голос. Хэнк увидел... Коннора. Его Коннора. Вместе с теми людьми, с которыми он тогда был в кафе. С которыми совершил ограбление. Его мальчик, его Коннор... Начинает революцию. И Хэнку приказано стрелять в митингующих, если будет опасность. -Отец,-прошептал Коннор, увидев своего отца. Своего отца. Друзья тоже заметили это. Но они не будут сдаваться. Коннор уже передал им, что надо делать. Андерсон никогда не одобрял участия Коннора в чем-либо. Секции, кружки, прогулки с друзьями-все это было под запретом, пока Кон не стал сам уходить, без разрешения. Хэнк всегда ограничивал Коннора в подобных делах. Он боялся, что о дефективности парня узнают. Поэтому до 14 лет у кареглазого не было друзей. Вообще. Хэнк всегда считал, что так защищает его. А на самом деле разрушал его изнутри. За это время у Коннора появилось множество фобий. Неуверенности в себе. И только нынешние друзья помогают справиться со всем, что навалилось. Коннор сделал шаг вперёд, пока холодное дуло не уставилось ему в лоб. Он знал, что делает. Пока Хэнк бегал глазами по парню, Коннор лишь немного ухмыльнулся. Он знал, что отец не выстрелит. Голубые глаза уставились прямо в карие. А позже стали смотреть на всех, кто окружал парня. Ведь именно этих людей Коннор называет семьей. Именно с ними он жаждет встречи. Именно с ними он готов на авантюры. И сейчас вместе с ними, он пойдёт против системы. Против всех. Коннор прикрыл дуло ладонью, с легкостью опустив его. Хэнк округлил глаза, не понимая, что произошло. Он видел, с какой лёгкостью его друг вырубил охранников. Он видел, как легко Коннор дрался, как стрелял в воздух. Он испугался того, на что способен его сын. Но Коннор не отступит. Он будет бороться. До конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.