ID работы: 8133927

Наследники

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Первый поцелуй

Настройки текста
Солярия. День перед поступлением в Алфею На планете стояла ясная погода, последний летний день выдался довольно жарким. Завтра принцесса должна будет отправиться на учебу, так что Брендон и Стелла решили провести день с дочерью. Как никак, но до каникул должен будет пройти целый семестр. — Саншайн, я войду? - в дверь постучал специалист. — Да, папа, входи. Я уже готова, - сказала девушка, поднимаясь со стула. — А мне можно войти? - из-за двери послышался знакомый веселый голос, а потом высунулась и блондинистая голова. — А вот насчёт тебя даже не знаю. А мы вообще знакомы? - делала невозмутимый вид блондинка. — Заходите уже. Оба, - улыбнулась принцесса. Аден подошёл к девушке, и они крепко обнялись, не позволяя ничего большего при отце принцессы. — Пап, а можешь нас сфоткать? У меня уже давно не было фотографий в Магиксграмме, - просила дочка, улыбаясь. За время отношении и совместной жизни со Стеллой Брендон уже привык, а просьба сфотографировать со 100500 ракурсов и по 33 фотографии на каждом — чистая формальность. Мужчина не мог отказать дочери, так что теперь в Магиксграмме Саншайн красуется новая фотография с ее возлюбленным. Аден также есть в данной социальной сети, у всех детей Винкс и Специалистов там есть свой отдельный чат, в котором они общаются почти каждый день. — Может мы пойдём? Мама и родители Адена уже заждались, - говорил шатен, надеясь, что они уже действительно пойдут. — Да, Ваше Высочество, - принцесса ехидно улыбнулась и поклонилась, придерживая платье по сторонам. Брендон вышел первым, а за ним ребята, которые смотрели друг на друга влюблёнными глазами, как когда-то смотрели друг на друга их родители. Парень крепко держал Саншайн за руку, он не хотел ее отпускать. На первом этаже дворца их уже заждались. Все были в праздничных одеждах, соответсвующих их планетам. Сегодня оба королевства взяли выходной, чтобы провести день с детьми. Также забыла упомянуть ранее, что у правителей Солярии есть ещё один ребёнок — сын, пятнадцатилетний юноша. Дин младше сестры на год, так что правительницей Солярии должна быть Саншайн, но если вдруг их отношения с принцем Эраклиона перейдут на новый уровень, то её брат станет наследником престола. Дину передались внешние черты отца. Он такой же кареглазый шатен, любящий военное дело. Несмотря на двухгодичную разницу в возрасте с Аденом, они являются лучшими друзьями. Блондин знакомит парня с често новым, чему его учат в Красном фонтане. Так что на момент поступления Дин будет довольно опытным. Младший братец стоял рядом с матерью, ожидая, когда сестра появится. — Привет, Дин, - улыбнулась блондинка. — Приветствую, сестренка, - ехидно улыбнулся парень и поклонился Ее будущему Величеству. Саншайн в ответ скривила ему рожицу так, что рассмеялись вокруг. — А тебе разве отец не сказал, что сегодня нужна одежда попроще? - окинула взглядом наряд дочери Стелла. — Мы отправимся на Линфею на пикник, не думаю, что пышное платье тебе подойдёт, - после этого одним взмахом руки на Саншайн поменялся наряд. С роскошного платья, украшенного кристаллами Зваровзки на элегантный лёгкий костюм. — Почему ты мне ничего не сказал? - задавала она вопрос отцу, негодовав. — А ты ведь даже и не спрашивала, - ответил шатен. — Как Аден вошёл, так ты сразу: «Ой, папочка, а сфоткай нас в Магиксграмм. Ой, а давай вот так? А может вот так лучше? А?» - пародировал Саншайн специалист. — Ну ладно, прости, - девушка прижалась к отцовскому плечу и поцеловала его в щеку. Брендон раздобрел, ведь он очень сильно любил свою дочку. После этого воцарилось молчание, и группа людей перенеслась на Линфею, родину Флоры. Они хотели бы встретиться, но сегодня у них чисто семейный день перед учебным годом. Впрочем, как и у всех других. Но хранительница Линфеи отослала им координаты самого лучшего парка, в котором довольно тихо, ведь это место знают немногие. Когда путешественники добрались до нужного места, то моментально соорудили покрывала, еду и напитки. Данный парк был тропическим, а рядом находилось море, так что можно будет ещё и поплавать. Принцесса сразу же переоделась в ещё более лёгкую одежду — шорты и топ, едва доходивший до груди. Стелла и Блум также позволили себе лёгкую одежду, иногда хотелось отдохнуть от этих королевских одеяний. Их супруги также переоделись. Лишь принцы долго думали перед тем, как надеть более лёгкие вещи. Но когда в них прилетели сланцы Саншайн, они тут же вышли из состояния сна. Семьи общались, обсуждая темы не связанные с делами государств. Королевы рассказывали блондинке истории из Алфеи, говорили о том, какая это чудесная школа и что она обязательно найдёт там друзей. Ближе к закату дети отпросились у родителей погулять, а сами направились на безлюдный закрытый пляж, с которого можно было наблюдать заход Солнца. Саншайн попросила брата, чтобы он сделал несколько красивых фотографий, где она с Аденом стоят и обнимаются. Дин понял, что спорить с ней бесполезно. Но один из снимков стал для пары самым значимым. В момент создания нового кадра Аден наклонился к лицу блондинки и нежно её поцеловал. Саншайн, конечно же, ответила. Это был их первый поцелуй. Дин же успел запечатлеть этот момент на камеру мобильного телефона, данный снимок получился самым лучшим из тех, что были сделаны ранее. Саншайн тут же выложила фото в Магиксграмм с подписью: «Безумно люблю тебя 😍❤️». Буквально через секунду полетели комментарии, а фото стало расходиться по всем новостным аккаунтам. Складывалось впечатление, что завтра на главном канале волшебного измерения данную новость будут обсуждать. В то время, пока ребята сидели на уже прохладном песке и наблюдали за закатом, их родителям прислали данную фотографию. Стелла увидела её первой, а потом протянула телефон подруге, чтобы та тоже её увидела. Они обменялись сообщениями в чате: С — Стелла, Б — Блум. С: Это так мило❤️ Б: Да, согласна. Но как Брендон и Скай на это отреагируют? С: Не думаю, что они устроят скандал. Они ведь уже взрослые, да и мы в их возрасте были такими же. Б: Думаю, ты права. На этом их переписка закончилась, а супруги интересовались, с кем они там общаются. Когда ребята вернулись, то они отправились на Солярию все вместе. Блум и Скай решили остаться там на ночь, а Аден было предпринято решение лично доставить Саншайн в Алфею. Принц Эраклиона ночевал в одной комнате с Дином, так что можно сказать, что они совсем не спали. Смотрели фильмы, листали ленту в соц сетях. Все в лучших традициях ночёвок. Блондинка же сразу, лишь её голова коснулась подушки, уснула. Но кто же знал, что завтра о ней заговорит все волшебное измерение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.