ID работы: 8133927

Наследники

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Приезд в Алфею

Настройки текста
Новый учебный год — Эй, соня, вставай, - тихонько будил принцессу Аден, но девушка никак не реагировала. Парень решил приступить к другим мерам. — Саншайн! Саншайн! Горим! Горим! Ты чувствуешь? Пахнёт гарью! - блондин уже сильно тряс её за руку. Девушка моментально вскочила и забегала в панике по комнате, а парень просто стоял и смеялся. — Аден, это не смешно, - хмурилась кареглазая. — Но так бы ты не встала. А сейчас уже в полной боевой готовности, - парень рассмеялся, не сдерживаясь, ведь эта «готовность» была одета в пижаму, а на голове царил хаос. — Ты не мог бы выйти? Я оденусь и выйду в холл, - блондинка прошла в свою гардеробную. Аден вышел, но стоял возле двери, дожидаясь. Саншайн долго не могла выбрать наряд на поступление. Она очень любила свои пышные королевские платья, украшенные драгоценностями, но в академии нужно одеваться попроще. «Надеюсь, что у них будут балы и торжества, иначе я просто не выдержу», - думала про себя блондинка. В итоге девушка надела чёрные рваные джинсы на высокой посадке из коллекции её матери, белую футболку и чёрную байкерскую кожанку. «Пусть знают, кто здесь принцесса», - ухмыльнулась девушка. Собирать чемоданы были проще простого. Она просто телепортировала всю свою гардеробную в чемоданы, а потом уменьшила их, а все по старому лайфхаку Стеллы. После того, как все вещи были собраны, блондинка вышла из своих покоев, присоединившись вместе с Аденом к завтраку. — Что ж, Саншайн, теперь мы увидимся только через полгода, - говорил отец девушки. — Ну, или немного раньше, - улыбнулась королева. — Ну какая цаца, - окинул взглядом сестру Дин. — Аден, я все хотела спросить, - начала Блум. — У тебя персональная комната? — Ну, да, а что? - вопросительно посмотрел парень. — Нет, нет, просто интересно, - мило улыбнулась женщина. После этого они продолжили завтракать, а спустя некоторое время после Саншайн и Аден вместе отправились в Магикс. Оказавшись на месте пара села в автобус и направилась до Алфеи. Там их встречали другие дети Винкс и Специалистов. Лучшей подругой Саншайн является Вайолет, так что каштанка сразу же бросилась в объятия подруги. Позже к ним присоединились остальные девушки, и они все вместе крепко обнялись. Парни же были сдержаннее, они просто пожали друг другу руки. — Ну что, вы готовы к нашей первой учебной вечеринке? - громко заявила блондинка. — Юная леди, о какой это вечеринке идёт речь? - в разговор вмешалась завуч Гризельда. — О, мисс Саншайн, рада приветствовать вас. — Здравствуйте, мисс Гризельда. Я говорю о бале для первокурсниц. Моя Мама рассказывала, что это одно из самых незабываемых событий в жизни каждой феи, - говорила принцесса, улыбаясь. — Что ж, в этом со Стеллой сложно не согласиться. Надеюсь, у вас будет менее взбалмошный характер, - но Саншайн лишь мило улыбнулась, ведь все знали, что она любительница вечеринок. После разговоров с подругами блондинка подошла к Адену, обняв его за руку. Все это время на неё косился один парень, тоже специалист, но уже третьекурсник. Это был Керней — старший двоюродный брат её парня, сын Дафны и Торена, принц Домино. Керней был давно влюблён в Саншайн, но та не отвечала взаимностью, ведь находилась в отношениях с его братом. Грубо говоря, у шатена не было шансов. Парень уже узнал из ленты Магиксграмма, что у принцессы с его братом все серьёзно. Мешать он не хотел, но ведь сердце не успокоить, правда? — Привет, Аден. Привет, Саншайн, - поздоровался с друзьями принц Домино. — Привет, - блондинка мило улыбнулась, а её молодой человек протянул брату руку. — Ну как тебе здесь? Нравится? - задачах Керней вопросы девушке. — Здесь довольно мило, а ещё сегодня я испытала чувство дежавю, когда подошла к Адену и взяла его за руку. Будто это уже было, на этом же месте, - рассказывала свою историю принцесса. И произошедшее с ней было не просто так. Во время первого юбилея принца Эраклиона они были здесь, а также держались за руки. Возможно именно это воспоминание из детства заставило Саншайн испытать дежавю. — Уверен, тебе здесь понравится, - улыбнулся третьекурсник. Аден замечал оказанные его братом знаки внимания. Нет, они никогда не обсуждали вместе девушек, а Саншайн и подавно. Просто блондину это было неприятно, ведь Керней знал о намерениях брата. После всех собрала директриса Фарагонда, которая приветствовала новых учениц. Вместе с ней на сцену вышли и некоторые из Винкс — Флора, Текна и Муза. Они будут вести уроки у девочек, так что все всегда будут под присмотром. Директриса также объявила о проводящемся сегодня торжестве в честь новых учениц. На празднество были приглашены специалисты из Красного Фонтана. После торжественной части Гризельда провела подруг в их блок. Эта оказался блок из матерей, где они раньше жили, учились и познавали что-то новое. Вайолет и Антия стали соседками по комнате, так как мечтали об этом ещё с Линфеи. И, нет, они не надоели друг другу за все это время. Саншайн заняла бывшую комнату её матери. Правда после неё здесь кто-то уже жил, так что принцесса решила поменять кровать и некоторую обстановку вокруг, которая её совсем не радовала. После она разместила все свои баулы с одеждами, которые занимали добротную часть её покоев. Нирвана также находилась в комнате одна, так как ей очень нравилось иногда проводить время в одиночестве. Когда феи отдохнули с дороги, то Саншайн позвала всех к себе, чтобы нарядить себя и подруг. Не могут же они пойти на бал в чем попало. Для себя принцесса Солярии выбрала родовое пышное платье, в тугом атласном корсете, а подол одеяния украшали розы из органзы. Девушка вертелась в нем так, что создавалось впечатление того, что розы настоящие, и они выстилают дорогу к ногам блондинки. На голове феи красовалась фамильная корона. Для Нирваны она подобрала платье в нежном мятном цвете. Платье было также пышным, но одно плечо было закрыто материей. Вайолет принарядилась в пышное фиолетовое платье, основная прелесть которого была в его лёгких волнах, делавших акцент на себе. Антия выбрала двухцветное платье. Верх его был выполнен в чёрном цвете, а юбка была сочного яркого жёлтого цвета, выполненная из атласного материала. Девушки уже были готовы к торжеству, а до него оставались считанные минуты. Они все кружились и вертелись, наблюдая за тем, как красиво смотрится их платье в целом с аксессуарами, туфлями и макияжем. Это была их первая совместная вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.