ID работы: 8133927

Наследники

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Бал

Настройки текста
Тем временем в Красном фонтане перед вылетом — Слушай, нам нужно поговорить, - обратился Аден к брату. На лице блондина читалось недоумение и возмущение. Парень заметил то, как смотрел и общался Керней с его девушкой. — Это насчёт Саншайн, да? Чувак, не беспокойся, она мне безразлична, - нагло врал принц Домино. Он не хотел портить отношения с братом, ведь они и так были не очень дружескими. Скорее всего они были больше приятелями. — Кей, - Аден так назвал своего брата. — Ну, я же не ослеп, пока что. Может мы поговорим? - пытался выйти на контакт блондин. — Нет, - сухо ответил шатен. — Мне пора, я лечу на корабле третьекурсников. Увидимся в Алфее, - после этих слов специалист вышел из комнаты брата. Аден недоумевал, ему хотелось понять причину такого поведения его брата. Парень хотел, чтобы Кей ответил на интересующие его вопросы, но, кажется, это будет нескоро. Алфея. Бал Девушки вошли в бальную залу, поражая всех вокруг своим изящным видом. Многие ученицы засматривались на корону принцессы, но блондинка шла, держа подбородок кверху. В толпе она пыталась увидеть специалистов, но народу было столько, что данная миссия казалась ей невыполнимой. Но кто-то подошёл к ней вплотную сзади и закрыл ей ладонями глаза, спрашивая: «Угадай кто?» Но Саншайн не растерялась, так как услышала до боли знакомый парфюм. Такой использовал только принц Эраклиона. — Хм-м, это болотный тролль? - решила поиздеваться девушка. — Нет, не угадала. Ещё две попытки, - послышался тихий шёпот на ухо. — Может быть это прекрасный принц, который хочет вызволить меня из лап этого болотного тролля, который держит меня? - усмехалась блондинка. — Аден, да знал я, что это ты, - она тут же высвободилась из рук специалиста, развернулась и поцеловала прекрасного принца. — А такое начало мне очень нравится, - ухмыльнулся парень. — Ты чудесно выглядишь, - Аден всегда уделял внимание нарядам феи, ведь они были просто потрясающими. — Потанцуем? - он протянул ей руку, блондинка мигом взяла её и потащила парня в центр залы, чтобы все вокруг могли их увидеть. Пара танцевала вальс, и в их исполнении он казался просто незабываем. Они кружились в этом чудесном танце, который уносил их в свой мир, закрытый от глаз остальных. После этого все остальные специалисты решились позвать дам на танец. Нолан подошёл к Вайолет, девушка, конечно же, согласилась, но вся залилась краской, ведь это было для неё непривычно. Оллистер подал руку Антии, а девушка протянула в ответ свою. Одна только Нирвана и Гэйл стояли на своём месте, пока к малиноволосой не подошёл Керней, пригласивший её на танец. Девушка согласилась, ведь ей не хотелось стоять в стороне, пока подруги вальсируют со своими кавалерами. Гэйл же так и не подошёл ни к одной девушке. В данный момент он не нашёл ту самую, с который мог бы забыться. За всем эти со стороны кое-кто наблюдал. На сегодняшнее мероприятие прибыли Винкс и Специалисты, так как их позвали как почётных гостей. Стелла и Брендон стояли, обнявшись, они наблюдали за танцем дочери и Адена и понимали, насколько она сейчас счастлива. Блум и Скай также наблюдали за происходящем, король был рад, что его сын вырос таким галантным молодым человеком и вспомнил их первый с женой бал здесь в Алфее. Лейла и Набу искали в группе танцующих своего сына, но он стоял отдаленно, в толпе «одиночек». Сначала фея расстроилась, а потом вспомнила, что и сама не горела желанием заводить отношения в таком юном возрасте. Остальные же Винкс и Специалисты находились в зоне для учителей, но это не помешало им всем двинуться в сторону прибывших друзей. Феи улыбнулись друг другу, приветствуя, а мужчины пожали руки. Стелла и Блум поделились новостью о том, что скоро проведут очередной открытый урок для первокурсниц. То же самое сказали и их супруги, ведь их пригласили в Красный фонтан, чтобы они провели беседу, но уже со второкурсниками, так как Саладин посчитал, что только что ступившие на порог академии парни не смогут уловить тему в должном объёме. Девушки же умилялись тому, как проходит бал в Алфеи. Невольно они вспоминали себя, все, кроме Лейлы. Девушке не довелось побывать на балу первокурсниц и подобных мероприятиях для новоприбывших. Её родители вообще не хотели отдавать принцессу в какую-либо подобную академию, если бы не та история с Пикси и Дар-Каром. Но же время, проведённое здесь, в Алфее, она смогла все это наверстать. Далее они все подошли к столу с яствами и подняли бокалы искрящегося напитка за счастье своих детей. Несмотря на свои изящные одежды они оставались незамеченными. До этого момента. Потом все вокруг стали обращать на них внимание, кто-то тыкал пальцем, а кто-то не мог поверить, что это правда они. Винкс вели уроки не у всех, так что это довольно нормальная реакция для тех, кто слышал о них только на уроках истории. Но в любом случае данное поведение было неприемлемо, особенно в отношении царских персон. Но друзья не обращали на это внимания и продолжали довольствоваться совместным вечером, ведь таковой у них бывает крайне редко. После того, как молодые люди закончили вальсировать, они заметили в толпе своих родителей, махавших им рукой. К этому времени к ним присоединились Дафна и Торен. — Мама! Папа! Вы приехали, - кинулась в объятия родителей Саншайн. Супруги ответили на объятия дочери. Несмотря на разлуку в несколько часов они успели соскучиться друг по другу. — А где Дин? - девушка нигде не видела своего младшего брата. — Он остался дома, Бабушка и Дедушка обещали за ним присмотреть. Ну, ты ведь понимаешь? - рассмеялась Стелла. Принцесса покивала в ответ головой и тоже рассмеялась. Блум обняла сына, пожелав ему удачного учебного года. Чтобы все было отлично и без происшествий. После лобызаний девушки решили показать родительницам свой блок, а отцов и сыновей оставили на мероприятии. Они зашли в учебное крыло и поднялись на нужный этаж. Винкс данное место казалось очень знакомым, знали бы они насколько. — Это же… - начала королева Солярии. — Наши комнаты, - продолжила за неё Муза. И так символично вышло, что каждая из девушек заселилась именно в бывшую комнату своей матери. Саншайн пригласила маму войти в свои покои, а старшая блондинка просто обомлела. В комнате все было также, как в том момент, когда она жила в ней сама. — Я вернула все те вещи, что были при тебе, - сказала принцесса и приобняла маму за плечи. Стелла была в приятном шоке, ей не верилось, что её дочь вернула все это. Она крепко-крепко обняла своё маленькое солнышко. Тем временем в бальной зале Стоит отметить, что благодаря волшебным силам Винкс выглядели слишком молодо для своих лет, супруги их выглядели также. Так что парни были схожи по внешности с пятикурсниками. Вследствие этого многие девушки пытались с ними познакомиться. И, как обычно, больше всех пострадал Брендон. Благо Стелла была совсем в другом крыле здания и не видела этого. — Привет, а можно с тобой познакомиться? - подошла к специалисту юная фея, скорее всего, она уже училась на третьем выпускном курсе. — Если я с тобой познакомлюсь, то меня посадят, дорогая. Так что иди и играй в песочнице лучше, - говорил с сарказмом мужчина. — Лихо ты её, - усмехался лучший друг Брендона. — А ведь так и не скажешь, что мы отцы взрослых детей. Ммм, спасибо магии, - продолжил блондин. — Да, но с другой стороны это выглядит довольно странно, когда к тебе подходит знакомиться шестнадцатилетняя девочка, - с ужасом сказал Гелия. — Простите, парни, но все девчонки хотят познакомиться с нами, - обратился Ривен к сыну и остальным юным специалистам. После этого вся их компания громко рассмеялась, привлекая большее внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.