ID работы: 8133986

полет бабочки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— вставай грязная шлюха! Девушка наносит очередной удар лежащей на полу «жертве» которая скрутившись в клубочек пытается прикрыть голову и живот, но все без успешно. Сильные удары одноклассниц не оставляют почти ни одного живого места на теле беззащитной девушки. — хорошо.. с тебя хватит. Катя! Выключай камеру. До встречи, сучка. С диким смехом компания 17 летних девочек выходит из класса, оставляя блондинку лежать на залитом собственной кровью полу.. Аккуратно хватаясь за любую вещь девушка подходит к выходу из класса. Открыв дверь она тяжело выдыхает и оперевшись об стену начинает идти в сторону туалета. Третий день в новой школе встретил Дарью синяками и царапинами. В наше время травля в классе из за внешности почти обычное дело.. людям не нравиться те, кто хоть чем-то от них отличается, будь то вес, цвет кожи, национальность, или внешность.. Необычная внешность блондинки привлекла много внимания.. Жаль, что отрицательного. Чуть вздернутый нос, пухленькие щёчки, губки нежно-розового цвета, большие голубые глаза с длинными густыми ресницами, нежные, волнистые волосы цвета «блонд» аккуратными кудрями спадали на маленькие плечики девушки. Вероятно для многих загадка, почему над такой симпатичной девушкой издеваться из за внешности? Этого наверное даже обидчики Каплан не знают. Нам остаётся только предполагать и догадываться...

***

— смотри-смотри! Каплан идёт! — у меня есть идея! Отмывшись от крови и слегка освежив разум, девушка забрала из класса сумку и пошла на выход из школы. Стоя на крыльце-возле лестницы Мирна почувствовала сильный удар в спину. Не удержавшись на ногах блондинка полетела вниз примерно с высоты собственного роста. Все что успела сделать Каплан это закрыть глаза и подставить перед собой руки как учил отец, но соприкосновения со ступеньками или асфальтом не последовало. Вместо этого она почувствовала чью-то мужскую грудь и чьи-то мужские руки у себя на талии... Парень толкнувший Дашу поспешно удалился с места «приступление» как и его друг, а девочки снимавшие это застыли в легком шоке... — тебе не больно? Неловкие «объятия» прервал сам парень, аккуратно взяв девушку за плечи он немного отодвинул её от себя, дабы разглядеть кого же он спас, а вот Дарья явно не хотела рассматривать спасителя.. Избегая зрительного контакта она опустила голову ища упавшую с её плеча сумку. Заметив лежащую неподалёку собственность она резко дернулась, тем самым убегая руки незнакомца, и подняв сумку поторопилась к воротам школы крикнув сухое: «— спасибо.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.