ID работы: 8133986

полет бабочки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— тише-тише...я не хочу сделать тебе больно. Я просто аккуратно обработаю раны и отвезу тебя домой, хорошо? Девушка все сильнее вжималась в холодную стену в неизвестном ей доме и продолжала прятать заплаканное лицо за коленками. Парень ещё пару секунд продолжал с надеждой смотреть на девушку после чего тяжело выдохнув встал с кровати выходя из комнаты. Оставшись одна, Дарья убрала колени от лица и поспешила встать с места и выйти из комнаты, а после покинуть квартиру, но перед этим девушка решила посмотреть в окно-дабы узнать своё примерное место нахождение.. — вот же черт.. Как и ожидалось девушка понятия не имела где находится, к тому же уже ночь и ничего не было видно. Пока Мирна пыталась разглядеть хоть, что-то знакомое, в комнату зашёл Юлик- которого она не услышала. — что ищешь? Или может кого? От неожиданности девушка вскрикнула и повернувшись сразу прикрыла лицо руками. Мгновение Онешко с удивлением смотрел на незнакомку, после чего проморгавшись подошёл к ней вплотную. — ты вроде домой хотела? Я могу подвезти, скажи адрес. Девушка медленно убрала руки начиная разглядывать парня, который начал делать тоже самое.. Он казался ей знакомым.. не случайный прохожий или как один из посетителей кафе. Нет.. будто она видела его где-то в телевизоре или в журнале со звёздами..? Да, не удивительно, с такими чертами лица только в модели или актёры.. Парню же девушка напротив была совсем не знакома, что было довольно странно, выглядит она довольно эффектно..особенно её большие глаза и немного вздернутый носик сразу бросаются в глаза, не говоря уже о светлых длинных волосах.. Так они рассматривали друг-друга пару минут, не больше. Но обоим казалось, что прошел как минимум час и никто из них не хотел отводить взгляд, продолжая помечать все особенности незнакомца~(ки) но неожиданно заигравшая мелодия звонка заставила обоих отвести взгляд. — черт.. мне уже брат звонит, я отвечу? — а, да. Конечно Каплан нажала на ярко зелёный значок и медленно поднесла телефон к уху, уже перебирая все возможные варианты её сегодняшнего наказания. — Даша? Ты где? Мне срочно нужно снять стресс! Если ты через пять минут не будешь дома, тебе не поздоровится, тем более родителей дома нет.. — я...скоро б-буду Сбросив вызов Каплан тяжело вздохнула и начала морально подготавливаться к предстоящим мучениям. Интересно, что на этот раз?? — так.. тебя все же подвести? — да, пожалуйста..

***

— наконец-то, наконец-то ты пришла Девушка закрыла входную дверь и повернулась к парню, который уже стоял перед ней сжимая в руке веревку. Он взял девушку за подбородок и потянул к себе. — давай же начнём, сегодня ты получишь и за опоздание — Кирилл... Он аккуратно поцеловал девушку тем самым затыкая её, после он убрал руку и с размаху ударил Мирну по лицу. Не удержавшись на ногах она подаёт на холодный пол к которому нога брата прижимает сильнее. Когда девушка уже начала стучать по полу от боли Кирилл убрал ногу и принялся связывать руки и ноги. Когда с ними было покончено он достал из кармана пластмассовый шарик который тут же оказывается во рту девушки. Парень хватает сестру за волосы и тащит в её комнату, оказавшись там он плотно закрывает дверь и зашторивает окна, оставляя гореть лишь маленькую настольную лампу. — представить себе не можешь как я мечтал об этом все эти три дня. Ох, это было... ужасно Парень затаскивает тело девушки на кровать садясь на неё сверху. Опять девушке прилетает удар от чего щека начинает дико болеть и становится красной. Наблюдая за реакцией сестры он продолжает её бить, пока щеки не начинают становится фиолетовыми. Кирилл наклоняется к лицу Дарьи облизывая её губы и слегка покусывая, от этого по всему телу девушки проходят мурашки и она начинает кривится. — не нравится? Как жаль, что ты не разделяешь моих вкусов. Впрочем неважно. Парень встаёт с девушки ставя её на колени и начиная разминать кисть руки. — давай узнаем, сколько удалив в живот ты выдержишь. Только прошу держи рвоту в себе, а не как в прошлый раз. Закончив Кирилл со всей силы бьет Мирну в живот от чего та падает. Нахмурившись парень вновь поднимает девушку и снова бьет на, что та опять падает... подобное он продолжал делать пока девушка не начала кашлять кровью. — сегодня ты совсем плохо держишься, неужели твои одноклассники опять выполняют мою работу..? Кирилл начинает стягивать с Даши свитер высматривая новый синяки. Ухмыльнувшись он кончиками пальцев провёл вдоль живота девушки, немного задевая грудь. — как же мне повезло с сестрой... парень убрал руку с живота сестры перемешаясь на ноги. Он так же стянул с неё джинсы рассматривая побои на ногах. Продолжая улыбаться он касался каждого синяка слегка надавливая на него от чего девушка еле слышно вскрикивала. Брат медленно перебрался на внутреннюю часть бедра начиная его поглаживать от чего ноги девушки начали дрожать, после он обратил внимание на время подмечая, что уже очень поздно и сегодня его планам не сбыться до конца. Парень быстро провёл рукой по нижнему белью девушки от чего в свою очередь она напряглась и тяжело выдохнула. Кирилл довёл руку до живота и слегка ударив по нему встал с кровати. — уже давно не девственница, а так реагируешь на мои касания. Спокойной ночи сестрёнка. Не развязывая девушку он покинул комнату прикрывая за собой дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.