ID работы: 8134074

Кажется я влюбилась.....

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
7:00 Опять из-за будильника трещит голова. Хочется поджечь и выкинуть его из окна,что бы он не мешал моим сновидениям про хорошую жизнь... - Блять....Если бы не эта ебанная школа я бы спала днями! - проговаривает сонная девушка. Выключив будильник, она встаёт с кровати и идёт на кухню. - Доброе утро блять..... Опять поесть нечего. Вот знала же что надо в магаз идти! Но нет мне же всегда лень... - грустно проговорила она.- Ладно! Чай мне на что ?! Если что после школы поем... Ах да...Мы же с вами ещё не знакомы. Ну я Маша , мне 17 лет и да я в 11 классе.. Немного анимешница ( хпх немного ,ну конечно). Живу одна т.к родители решили что я уже САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ХАХХА. Постоянно хожу с грустным ебалом... Хотя с друзьями пиздецки весёлая. Люблю рисовать и писать рассказы. Думаю это всё... Будем знакомы! Допив чай , я пошла в свою комнату чтобы одеться и накрасится. - Как всегда всё валится из рук - проговорила я , когда уронила очередную кисточку. Спустя пару минут я накрасилась ( да неужели). - НАКОНЕЦ-ТО!!! - А теперь работа по сложнее... надо выбрать что бы надеть.- А , да похуй , одену худи с джинсами. Всё равно всем похуй на то , как я выгляжу. Одев чёрное худи и порванные джинсы , я взяла рюкзак и уже направилась к выходу. - БЛЯТЬ! - разнеслось эхом по всей квартире- Я ЗУБЫ ПОЧИСТИТЬ ЗАБЫЛА! Почистив зубы , я наконец направилась к выходу. Одев чёрные кроссовки и тёмно- серое пальто , я вышла из квартиры. Засунув в уши наушники , я направилась в школу. Но тут меня отвлёк чей-то голос. Я обернулась и увидела своего друга... - О , привет - сонно проговорила я. - Привеееееет - подбежал ко мне парень и резко обнял. - Задушишь же! - сказала я уже смеясь - Что нового? Ты мне все выходные не писал! - Ну .... Я не мог тебе написать ... Был постоянно в разъездах. Прости!- грустно проговорил паренёк. - Ой , да ладно тебе , Миш! Я не обижаюсь! - улыбнулась я . Знакомьтесь - мой друг Миша. Мы с ним дружим с 3 класса. Он очень весёлый, и всегда поднимает мне настроение. И он гей. Миша уже год находится в отношениях . Думаю этого достаточно. Мы дошли до школы ,и быстро забежали в класс , так как до звонка оставались считаные минуты. Спустя 4 урока: - Господи , дай бог чтобы эта шарага сгорела! - тихо сказала я . - И поскорей - проговорил Миша - Кстааати Я вопросительно посмотрела на него . - Помнишь я тебе предлагал пойти на аниме тусу ? - продолжил он . - Ну да - ответила я . - Так вот , я уже купил нам билеты!- быстро проговорил он . - ЧТО!? - еле сдерживая ор сказала я . Я люблю всякие тусовки. Но только со знакомыми людьми. Мне просто сложно осваиваться в новых компаниях и тд. Тем более на тусовке. Там по любому будет много людей , ищущих новые знакомства! - Ты же знаешь , как мне сложно осваиваться в новых “компаниях“ - Ну я не мог их не купить!Там будет много аниме вещей! Так что ты по любому пойдёшь!! - строго проговорил он . - Напомни , какого числа будет эта “тусовка“? - Ну... в эту пятницу - сказал Миша - Ты всё равно в пятницу свободна! - ..блять , ну ладно я пойду !

Кто же мог знать что это была моя роковая ошибка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.