ID работы: 8134074

Кажется я влюбилась.....

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и что это было?!

Настройки текста
Пятница наступила на удивление быстро. Последний урок - Поскорее бы пойти на аниме ”тусу”! - шёпотом проговорил Миша . - Блять , точно ! - тихо прошипела я и отвернулась от Миши. - Ты же не забыла ?!- Сказал Миша ,посмотрев на меня. - А.. Кхм.... Нет , конечно не забыла.. - нервно сказала я, - А во сколько начинается ”туса”? - В 17:00 . Я разве тебе не говорил? - удивлённо проговорил Миша - Нет....

*неловкое молчание*

- Простии...- грустно сказал Миша - Та ничего- сказала я и погладила его по голове

*звонок*

- Наконец эта хуйня закончилась ! - сказала я , быстро складывая вещи в рюкзак. - Давай в 16:30 встретимся около твоего подъезда?- предложил Миша - Давай.

*дома*

- ААА , НАКОНЕЦ-ТО Я ДОМАААААА!!!! Кинув рюкзак на пол , я побежала в свою комнату. Прийдя туда , я прыгнула на кровать. - КРОВАТКА, КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛААА!!! Но всё таки , через несколько минут ,мне пришлось встать, так как нужно было собираться на аниме тусовку . Я как всегда оделась во всё чёрное : худи, джинсы , кроссы... - Блять , а что мне так страшно...Ладно , Маша , успокойся.... Всё будет хорошо ...- смотря на себя в зеркало , говорила я . Посмотрев на часы , я поняла ,что уже на пару минут опаздываю . Поэтому быстро взяв рюкзак в руки , я пулей вылетела из квартиры .

*на улице*

- Бля , Миш , прости. - запыхавшись сказала я. - Та похуй , я только 2 мин назад пришёл.- Сказал Миша- Ну может уже пойдём ? - Да, пошли..- отдышавшись сказала я . Через минут 20 мы уже дошли до клуба, в котором будет проходить ”туса”. Зайдя внутрь , я знатно ахуела от количества людей. - Миш , а что тут так дохуя людей? - Не ебу.... И тут мне кто-то закрыл глаза. Если честно , я чуть не сдохла от страха. - БЛЯТЬ!!- заорала я - КТО ЭТО?! - ХАХАХА- Миша истерически смеялся. - Та блять , Маш, это мы - передо мной стояло 3 девушки. Это были мои подруги -Настя , Рита и Ульяна . Они учились со мной параллельном классе . С ними мы знакомы где-то 2 года, но за это время , мы успели очень сдружиться. -А вы что тут делаете ? - удивилась я - Миш , а ты знал что они будут тут? - Если честно , я прихуела , когда тебя тут увидела... Просто , я же знаю как ты не любишь такие ”встречи”- сказала Настя . - Я не знал , что вы тут будете. Но так даже веселее будет! - весело сказал Миша . Тусовка началась . Если честно мне было там скучно, но потом....потом появились... они.... эти 4 парня... блять. Мне Миша сказал ,что это были ”нитовцы” . Они постоянно обнимались со всеми, поднимали людей и тд. Я наблюдала за ними и угорала . И тут один из них подошёл ко мне и начал меня..... поднимать .... ПОДНИМАТЬ , БЛЯТЬ ..... МЕНЯ. Если честно , я прихуела. - Ну нухуяж себе! - Миша , конечно, знатно ахуел. *меня опустили* - И что это было?!- спросила Ульяна . - Я... Я сама не ебу! - ответила я . Мне казалось это чем-то странным , я думала что так нельзя делать и тд , но всё равно понимала что мне понравилось , и я хотела ещё. Меня в первый раз кто-то поднял! Ёбанный в рот , как теперь жить?! И конечно , я думала , что ничего больше не произойдёт, но нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.