ID работы: 8134074

Кажется я влюбилась.....

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что...?

Настройки текста
После этого ”лечения” от Дениса , я выздоровела через дня 2-3. Сдала экзамены. Конечно не самый лучший балл ,но и не самый худший, и на этом спасибо. С друзьями я так и не помирилась , но думаю всё будет хорошо. Я давненько присматривала себе место в магазинчике одежды. В этом магазине своё производство. Я не собиралась становится продавцом или консультантом, нет, я хотела разрабатывать дизайн вещей: принты на одежде, значки , нашивки и тд. Как раз они искали людей на эту должность , и я им подошла! Они сказали что как раз ищут молодых работников. С Денисом мы общались почти каждый день, постоянно вместе гуляли. (Денис)- Привет. Ты как ? (Я)- Прувет. Вроде всё норм, но я не уверена... (Денис)- А что так ? (Я)- Я просто ещё не помирилась с Мишей и остальными( (Денис)- Ппц. А из-за чего вы посрались? (Я)- В том то и дело... Я НЕ ЗНАЮ! (Денис)- Ты у него не спрашивала ? (Я)- Он не отвечает на сообщения! Вроде с девочками мы помирились, а вот с Мишей нет. Он даже не читает мои сообщения! (Денис)- Мб ты как-нибудь встретишь его?Ну, подождёшь около подъезда или придёшь в гости всё разъяснить... (Я)- Кстати хорошая идея! Так и сделаю. Потом напишу что произошло. Я решила что где-то через час пойду к Мише. Вот я уже стою около его двери...Господи как же страшно. Ну, с богом. После того, как я позвонила в звонок через минуты 2 мне открыл Миша. Он был очень потрёпанный и у него было похмелье. Что вообще происходило пока мы были в соре?! - Ой, Маш, привет,- сказал Миша. - Привет!Смотрю ты вчера знатно повеселился!- сказала я, немого с усмешкой.- Я хотела у тебя кое-что спросить. - Ну?- с интересом в глазах спросил Миша и впустил меня в квартиру. -Почему ты не отвечаешь мне на сообщения?! - Потому что ты меня не слушаешь!- злобно сказал Миша. - В смысле?! - В прямом! Ты затмила себе всю голову своим Денисом! Хотя ты даже его не знаешь!- нервно говорил Миша. -Я вообще-то его знаю! Мы с ним много общаемся! - Нет! Я хочу тебе только лучшего! Пожалуйста не общайся с ним!!- Сказал Миша. - Да почему же ты так против нашего общения?!- с интересом и грустью сказала я. - Маш, я понимаю что он тебе понравился, но, мне кажется, у него есть девушка! - Что..? С чего ты это взял?!- в ступоре сказала я. -Я, блять почти каждый день вижу его с какой-то девкой! Они держатся за руки и даже целовались! - сказал Миша. И тут я просто афигела. Как так?! Он мне не говорил что у него есть девушка!Зачем он мне врал?!Почему так подло поступил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.