ID работы: 8134074

Кажется я влюбилась.....

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было слишком мило!

Настройки текста
После нашей встречи с Денисом прошла неделя.Мы с ним ни разу не поговорили. Всё это время я думала только о нём. Вдруг я ему не понравилась, вдруг у него есть девушка и тд. Но ведь если я ему не понравилась , то почему он так искренне улыбался мне , так нежно обнимал?Хотя.. может это была ”подделка”. Ну, то есть не настоящие эмоции. Просто что бы подлизаться... Но смысл?! Ведь он ничего обо мне не знает и о моём достатке. Больно. Больно потому, что... я не хотела прекращать общение. За один вечер я успела привязаться к человеку. Зачем...Зачем опять?! Ничему меня жизнь не учит... Привязанность к человек ни к чему хорошему не приведёт... Вы наверное меня спросите ”Почему я не написала первой ?”. Не то, чтобы я боялась... Нет, я всё-таки боялась. Потому что вдруг я буду навязываться, вдруг он не хочет продолжать общение.К тому же его не было онлайн с того самого вечера...Может быть с ним что-то случилось? А ещё в школе начались экзамены, из-за этого я очень нервничала. На нервной почве я поссорилась со всеми своими друзьями.А потом я была 3 дня дома с температурой под 40.И я тут до сих пор... Вдруг я услышала звук сообщения в Вконтакте. Я думала что это какая-то беседа или что-то типо того, но это был Денис... (Денис) - Привет! Прости что так долго не писал(. Дела были... Как ты? (Я)- Привет. Ничего страшного , у меня тоже были дела. Вообще всё было хорошо, до того момента как я со всеми посралась и слегла с температурой 40. А ты как ?) (Денис) - Я нормально... Может я тебе... помогу? Ну там... лекарства куплю и тд... (Я)- Слушай. Если тебе конечно не сложно, я бы была только за...Просто уже 3 день с кровати встать не могу... (Денис)- Тогда я приду сегодня где-то в 15:40. Ок? (Я)- Приходи во сколько хочешь! (Денис) - Хорошо. Адрес я твой знаю. Так что по любому приду, а ты пока держись , выживай хпхп. (Я)- Ок пххп Я была так рада , то что Денис придёт. Никто никогда не проявлял ко мне такой заботы. Время близилось к трём. Я выглядела мягко говоря не очень, но мне на это было всё равно, я даже с кровати встать не могла...

Звонок в дверь

- Оу щииит. Страшна.- думала я. Когда я открыла дверь на пороге стоял Денис с пакетом лекарств и вкусняшек. - Привееет!- очень радостно сказал он и обнял меня. - Привет- улыбнулась я. - Ну что , давай я тебя полечу хпхп - сказал Денис. - ахах, ну давай. До девяти вечера Денис сидел со мной и лечил. И мне реально стало намного лучше!Часть дня мы играли в разные игры на компьютере. Это было очень классно! Но к сожалению ему надо было уходить. - Пока. Думаю ещё спишемся!)- Сказал Денис. - Пока, - сказала я. Мне было грустно из-за того что он уходил , но я пыталась себя не выдавать. - Не грусти. Если у меня получится , то я к тебе и завтра приду!- Сказал Денис. Чёрт как он заметил? У меня же так хорошо получается подделывать эмоции! - Я не грущу! - По тебе видно что ты грустишь, - ухмыльнулся Денис. -Нет , не видно!.. Ой... то есть... - Хаха, я тебя разгадал. Ну ладно мне уже пора , пока- сказал Денис. На прощание Денис обнял меня и.... и поцеловал... в щёку. - П..Пока- смущённо сказала я и закрыла дверь. - ААААААААААААА. ЧТО ЭТО БЫЛО?! КАК МНЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!!??!?? ЭТО БЫЛО СЛИШКОМ МИЛО!! АААААААААА.- орала я на всю квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.