ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
Каждый из нас хоть раз в жизни задавал себе вопрос-зачем я живу? У кого-то сразу же находились ответы, кто-то искал их лишь бы не думать о том, что он ненужный мусор в этом мире, а кто-то вовсе и не пытался. Теана Холт ехала в черной дорогой иномарке немецкой сборки, на заднем сидении, даже не подозревая, что едет в одном из последних мерседес бенз, тогда она не разбиралась в марках дорогих машин,брендов духов, одежды и в еде без глютена... POV Теана Холт Я знала, что моя жизнь круто изменится, с этого момента, она уже изменилась, как я вышла из дверей приюта Саент Крик. Меня удочерила какая-то богатая Леди Бергер из городка Сильвер Лейк. Мне стукнуло 18, зачем ей такой взрослый ребенок? Я не понимала ни че го из происходящего вокруг. Она даже не приехала за мной, а вместо, прислала своего водителя Джорджа, он представился мне, когда меня вывели к его автомобилю. Машин таких я можно сказать отроду не видела, даже когда к нам в приют приезжали богатые люди, их машины были и то куда проще чем эта. Джордж сказал, что я просто копия Елены Гилберт из Дневников Вампира, я улыбнулась ему, но я не знаю кто это, да и телефона у меня нет, что бы посмотреть в интернете. Надеюсь это был комплимент. Внутри смешанные чувства, радости и тревоги. Я рада ,что теперь буду жить в красивом доме, с семьёй, с людьми , которым не все равно, если ты вдруг упадёшь и повредишь коленку... А с другой стороны, мне тревожно, меня первый раз за 18 лет, везут непонятно куда, не понятно к кому и непонятно зачем.... --Мисс Холт, вам пора вставать, мы уже на месте - Джордж аккуратно потеребил меня за плечо, стоя у открытой двери суперкара. Я лишь кивнула в ответ, взяла свой рюкзачок , где были все мои вещи и вышла из машины, как и мои глаза вышли из глазниц, когда увидели этот дом. Да что там дом, это дворец, замок ,я не знаю как это назвать, огромная територия, фонтаны, бессейн , кусты в форме разных животных, мраморная лестница и само здание, оно белое , большое, с красивыми цветами на балконах, и растениями на стенах. Это безумно красиво и так умиротворённо. И это мой новый дом. Неужели я попала в рай? Может по дороге сюда мы разбились, а это Божий дом и сейчас мне предстоит оправдываться за украденный у Мэри чупа чупс, или за то, что я выхаживала котенка в тайне от воспитателей. --Мисс Холт, все в порядке?- Джордж заметил мое замешательство. -Да , простите, я просто... --Вам не нужно просить прощения, это ваш новый дом, Ло...-он замешкался- Миссис Бергер просила показать вам вашу комнату , она немного задерживается на работе. Пройдёмте. Я занервничала,встреча с Миссис Бергер откладывается еще на какое-то время,я представляла себе все это совсем иначе.. Мы зашли в особняк , огромный холл, слева и справа арки, спереди две лестницы, ведущие наверх, мраморный пол, высоченный потолок, такого я никогда не видела. Мы поднялись по правой лестнице и прошли по просторному коридору. Джордж остановился у белой большой двери, открыл ее , пропустив меня первой. Когда я зашла в это чудо комнату ,моя челюсть была уже где-то на первом этаже. Большая просторная спальная комната, в нежно розовых и белых тонах. Слева за разводными дверьми была гардеробная, чуть дальше боком ко мне стояла большая белая кованая кровать, рядом с ней тумбочка, по середине в конце комнаты, большое окно с мягким подоконником и подушками на нем, справа напротив кровати- компьютерный стол , а в углу по правую сторону, угловой аквариум с большой золотой рыбкой. А между столом и аквариумом была еще одна дверь, ведущая в роскошную ванную комнату. Нееет,я точно в раю, это же не может быть правдой? Я никогда не была одной из тех девочек в приюте, которые зотели попасть к богатым родителям, мне вскгда вбло все равно, я просто хотела семью, но при виде такого любой человек был бы в более чем приятном шоке. - - Мисс Холт, ваша мама просила передать вам следующее- и он процитировал так, буд-то пытался скопировать Мисис Бергер- Это все теперь твое, и я убедительно прошу тебя не стесняться и вести себя как дома, рассмотри все как следует, померяй новую одежду, прими ванну, воспользуйся компьютером и на столе лежит белая коробочка , там айфон , я выбрала белый, надеюсь тебе понравится, на всякий случай я купила тебе карточку и оставила ее в верхнем шкафчике стола, на кровати есть большой мишка, не знаю любишь ли ты игрушки, но с ним удобно спать, расслабься к моему приезду и не волнуйся, теперь о тебе есть кому позаботиться.-закончил Джорд улыбнулся и с моего одобрения покинул комнату, закрыв за собой дверь. Интересно он заучивал этот текст? Это была первая мысль. Вторая поразила меня больше, он сказал «ваша мама» , это придало такого тепла на душе, и третья «померяй одежду, айфон, комп» неужели это все мне одной? Как любая девочка, несмотря на то, что я к такому не привыкла,я ринулась в гардкробную, там столько одежды, обуви и сумок, громадное зеркало во всю стену, я как в передаче модный приговор, которая шла по телеку во время дневного отдыха в приюте. Это не новая жизнь, это новое все, новая я!!! Прошло чуть больше часа, когда дверь в мою комнату распахнулась. Красивая женщина лет 36-38 заплыла в комнату. Ее плавная походка, нежная улыбка, она так похожа на ту мою маму которую я представляла все 18 лет, только намного изящнее. Она действительно очень хорошо выглядела, каштановые волосы как у меня, даже черты лица чем то похожи, облегающее платье светло бежевого цвета, красные туфли и помада. Она без слов ,быстрым шагом направилась ко мне и обняла. Я стояла в недоумении, но мне так захотелось проявить благодарность и я обняла ее в ответ. Все смущение и стеснение куда-то в миг улетучились , и тут я услышала : - Теа, моя хорошая, это я мама. Теперь у тебя все будет по другому, только прошу не называй меня Миссис Бергер, если сможешь зови просто мама-она договорила и ослабила обьятия. -Я... Хорошо.. Я просто- стеснение вернулось, я покраснела. - Я понимаю, так резко привыкнуть сложно, но для меня это так важно, я столько времени не слышала этих слов..-она заметно расстроилась. -Хороша мама-вдруг выпалила я на одном дыхании, и сразу полегчало. Это оказалось не так сложно как я думала. Она сразу же расцвела. -Теа,я могу так тебя называть? -Да, мне нравится- мне действительно нравиться когда меня называют Теа, тем более, моя любимая воспитательница так меня называла, а это еще один лучик солнца добавляющий теплоты в и так довольно теплый прием. -Тебе все понравилось? Или что-то нужно поменять? Как тебе телефон? Ванну приняла?Берта принесла тебе поесть?Или ты сама ходила? А что ты ешь? Берта взяла всевощможные продукты и приготовила разные блюда, я не знала что тебе понравится.-она так быстро пробормотала это, и я поняла, что она передивает еще больше чем я , и поэтому теперь мне нужно , помочь ей успокоиться. -Мама-второй раз было проще-все в порядке, мне все безумно понравилось, я еще успею покушать, ты лучше объясни кто такая Берта?-улыбнулась я. Она посмотрела мне в глаза, снова кинулась обнимать и расплакалась. - Ты не обращай внимания, это я от радости, я так надеялась, что ты такая милая и добрая девочка, и я не ошиблась. А Берта..Берта это женщина, которая готовит еду в нашем доме, у нас много прислуги: водитель Джордж, повар Берта, дворецкий Виктор, домработница Эллен, садовник Боб и к нам часто заходит наш юрист Мистер Питерсон. Ой забыла , еще есть Джастин, он выгуливает наших собак. - Тебе повезло, что у меня хорошая память-мы засмеялись, после чего моя мама , произношу с гордостью, предложила пойти вниз поесть и заодно познакомится с Бертой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.