ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новый знакомый

Настройки текста
Говорят жизнь меняется к лучшему, а все что нас не убивает, делает нас сильней, ну что ж посмотрим оправдает ли себя высказывание Фридриха Ницше Я проснулась в своей новой прекрасной кровати. Это была определенно лучшая ночь. Вчера мы ужинали втроем с мамой и Бертой, моя мама так хорошо относится к прислуге. Так приятно осознавать, что ты попал в такую душевную семью. За ужином мы разговаривали и смеялись,я узнала, что мою маму, как же приятно снова это повторять, зовут Лолита Лин Бергер, ей 39 лет и она очень хороший человек, у нее свой салон красоты, и она занимается благотворительностью-помогает детским домам, вот и в мой приют она попала именно по этой причине. Там увидела меня, и узнала себя в ее 18 лет, и сразу же решила,что не сможет просто так уехать. Позвонила своему мужу Лорану и они решили меня удочерить. Лоран Эйд Бергер, 45 лет, мой новый отец, как оказалось он является мэром города Сильвер Лейк, вот откуда и такой огромный особняк. Пазл почти сложился, но я не знала, почему у них нет своих детей... Я встала, приняла ванну, первый раз сделала маску для лица, и пошла выбирать одежду. Ведь сегодня я иду в мамин салон на маникюр и педикюр, волосы у меня шикарные и прическу трогать , она сказала категорически нельзя. Одела нежно розовое платье -футболку поло , белая бананка и белые кроссовки, выгляжу неплохо, сама себя не узнаю, неужели одежда так много меняет? До салона решила дойти пешком, я уже научилась пользоваться навигатором в телефоне, к тому же середина весны и я хочу посмотреть город, поэтому ехать на машине я отказалась, Джордж был крайне удивлён. Ну видимо раньше он не видел, чтобы люди так радовались пешим прогулкам. Я распахнула двери, вдохнула свежий воздух, и направилась к воротам. Если бы тогда я только знала, куда меня приведет эта дорога... И вот я почти у ворот, как вдруг я лечу лицом в красивую ,уложенную во дворе особняка, плитку и оказываюсь на полу. Меня явно что-то пытается облизать, я выкручиваюсь и слышу: -Тортик,тортик фуу,оставь даму в покое, у тебя есть свои невесты- произнес симпатичный парень, стягивая с меня громадного светлого и чересчур пушистого пса. -Тортик?- это все , что я смогла сказать. -Да его зовут Тортик, хозяйская собака, а ты наверное новая домработница? Видимо он не был предупрежден о моем приезде, но в то же время, я не богатая глупая блондинка, что бы обижаться на такого рода предположения, и когда мне было 7 я хотела стать домработницей. - Нет, я...-замешкалась, как же правильно ответить? Новая дочь? Или просто дочь? Или имя сказать? Или вообще развернуться и убежать? -Теа , ты забыла ключ от ворот!!-вдруг доносится с порога и Берта уже в прибежку направляется в нашу сторону. Ситуация выкрутилась сама собой, парень услышав мое имя сразу же поменялся в лице: -Оу прошу прощения мисс, я не знал , что вы дочь четы Бергеров. Четы, прошу прощения, он что принц? Похож конечно, но я то догадалась , что этот тот Джастин, который выгуливает собак. - Не нужно так официально, я ведь из приюта приехала, и половины слов твоих могу даже не понять-я рассмеялась, он тоже. -Я Теана, можно просто Теа. -Джастин, можно просто Джастин- и мы снова рассмеялись. Берта отдала мне ключ и удалилась, и тут я подумала, а ведь он единственный чудак из здешних , который подходит и по возрасту и по статусу, значит нельзя терять момент и пора заводить новые знакомства, мне же нужно с кем-то дружить, в приюте я не была слишком общительной, но друзья у меня были, это книги, игрушки, телик и люди , да люди определенно входили в круг моих друзей. Например Мэри, мы всегда с ней неплохо общались. - Слушай, мне дико неудобно, но ты ведь будешь гулять с этим пушистиком, а мне нужно дойти до салона мам... Миссис Бергер , и я подумала, если ты не против конечно, что может быть мы мог... -Да , я только за, мне все равно скучно идти одному, к тому же нам в эту же сторону, Тортика нужно отвести к ветеринару, а вет-клиника прям рядом с салоном. Мы улыбнулись и вышли за ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.