ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Кэмерон, кто он?

Настройки текста
Говорят, что нельзя доверять никому кроме себя, иногда даже близким и родным нельзя, что уж говорить о людях, которых ты знаешь недавно Прошло почти две недели с того момента, как Кэмерон отвез меня домой. За это время нам почти ничего не удалось узнать. Я узнала только, то что мой брат встречался с некой Джессикой Лестер, дочерью местного ресторатора. Она была на островах и должна была вернуться через пару дней. Также узнала некоторые детали о вкусах и нравах моего брата. Кэмерон как оказалось живет в Лос Анджелесе, это около часа езды отсюда. Про домик он знал от Томаса и приезжал сюда время от времени, чтобы выяснить хоть какие-то факты о его смерти. Вот и сейчас он тут. Нашел союзника в лице меня и теперь хоть немного проще как ему , так и мне. Мы виделись с ним почти каждый день и я уже привыкла к нему. Он немного странный, с перепадами настроения, иногда броскими шутками, и он никогда не показывается на люди, но объясняет это тем, что лучше , чтобы один человек из нас всегда оставался новым для горожан , мало ли , что нужно будет сделать. Он многое знал про город в отличии от меня. Знал поименно многих жителей. Что он хороший друг знала я точно, столько пытаться разгадать правду... С Джастином я виделась также каждый день, с ним днем, с Кэмом вечером. Мы с ним всегда смеялись и я заряжалась позитивом перед вечерними разгадками. У нас с Кэмероном был план , дождаться Джессику, с которой я должна была поговорить, якобы узнав о брате и о том что она с ним встречалась. Узнать кто такой Д. из записки или подтвердить, что это все таки Джессика, как мы предполагали. И был еще один план, не самый безопасный, но я была готова ради правды. Ведь в этом городе очень многие скрывают ее. Как-то вечером мы ездили по городу и Кэмерон показывал мне дома и людей и говорил о них какие-то факты, которые смог узнать. Например у Шэрил Ванфилд хозяйки магазина , есть любовник , который работает на любовницу ее мужа. И тому подобные вещи. Здесь очень все запутано... Так вот Кэмерон предложил украсть материалы дела Томаса, и внимательно их перечитать, возможно, что-то скрывают, а возможно мы увидим подвох, или хотя бы будем знать к кому обращаться с вопросами, а с кем быть осторожнее. Но это нужно хорошо продумать. Я взяла еды в местном фаст фуде и уже подходила к машине, но меня остановил Джастин, мы любезно поговорили, я отвлекла его внимания от авто на парковке и маякнула Кэмерону отъехать за угол. Джастин предложил завтра посидеть в кафе днем, так как у него выходной. Мы попрощались, я как обычно чмокнула его в щеку и ушла. Когда я села в машину Кэмерон был злым. Странно, когда я уходила все было хорошо .. -Вот держи, здесь бургер, картошка и соус как ты просил, колу я сюда поставлю-я потянулась ставить колу и услышала: -Ты , что с ним?-он с таким отвращением это сказал, как-будто я стояла с куском говна а не с Джастином. -Что с ним? Он мой друг.-ответила сразу, сделав вид , что не вижу ничего такого в его вопросе. - А кто я?-он спросил, все с тем же выражением лица , пялясь куда то в лобовое стекло. -Ты тоже мой друг-я была удивлена его поведением, до этого он не ревновал меня, а это вроде точно ревность. - Ладно-он словно кинул в меня свой ответ и мы отъехали. Мы направлялись к нему в домик, там хотели поесть и думать дальше. Мы кушали, разговаривали и даже иногда смеялись, точнее я, он был каким-то слишком серьёзным. Прошло уже несколько часов с того момента на парковке,как вдруг: --То есть я хреновый друг? -Ты о чем?-я не понимала чего он так завелся. -Меня ты в щеку не целуешь, хотя я делаю гораздо больше, чем этот помоищник ! Я опешила. ЗАЧЕМ он так оскорбил Джастина. Что он ему сделал? -Не нужно его оскорблять!! Ты совсем сума сошел?! Что он тебе сделал вообще? Но Кэмерона просто рвало изнутри. Он разозлился не на шутку, вдруг подорвался и начал ходить по комнате и скидывать вещи с кухонных тумб. -Кэмерон прекрати!Что с тобой?- я уже кричала потому , что от его погрома обычный тон слышно бы не было. Он повернулся и схватил меня за шею, затем скинул на диван и оказался сверху. -Значит он лучше меня?-он рычал он не говорил - Да не лучше он!! Он просто друг как и ты!!! - Что же он сделал?!Чем помог тебе?! А я не заслужил долбанного поцелуя в щеку!-он начал смеяться как психопат- Сука в щеку!!- Истеричный смех и его глаза такие черные... Что с ним происходит? У него были перепады настроения но не такие. Они все еще был сверху, я попыталась оттолкнуть но тщетно. Вдруг он начал рвать мою одежду. -Ладно Холт, ты сама виновата!! Он порвал мою майку и я осталась в одном лишь лифчике, он принялся за штаны. Я плакала и кричала, в глазах потемнело от жуткого страха, я ведь ему доверилась. Я помню лишь как слетели штаны, я очутилась на полу, как он оставил меня совсем без одежды, а когда оказался внутри , я слышала его легкие стоны,и потеряла сознание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.