ID работы: 8134090

Тайна Сильвер Лейк/The Mystery of Silver Lake

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Бонни нашла Клайда.

Настройки текста
- Значит ты еще глупее, чем кажешься- Кэмерон был резким, после чего встал и указал мне на выход. Снова перемена настроения, да что с ним не так? -Почему я глупая!?-я запротестовала. -Ты бредишь вот и все!-он тоже поднял голос. -Я брежу? И в чем же заключается мой бред?!-почти перешла на крик. - В том, что ты дура!!-он заорал, а потом чуть слышно с хрипотцой в голосе и почти без пауз , добавил- Я всегда считаю глупыми людей, которые сами ищут приключения на пятую точку, если еще не поняла, то твой свежий взгляд на ситуацию, может привратиться в полне мертвый взгляд. Я поняла, что он имеет ввиду. Не лезь куда не просят. -Я не выпила чай!- я заявила, опустилась на диван и принялась пить. Он успокоился и тоже сел. - Убийца на свободе, а ты мелкая козявка в его мире, что ты можешь сделать? Детективов она насмотрелась-он ухмыльнулся - Так если ты хочешь проблем я могу помочь тебе их устроить. Его глаза сверкнули. Он вдруг медленно начал подниматься с кресла. - Ты смотрела детективы, а там бывает очень много сцен 18 плюс, так может хочешь попасть в настоящий триллер?-он медленно направлялся ко мне, стало жутко. - Ты что добавил что-то себе в чай?- спросила я с трусливой усмешкой. - Я что-то добавил ТЕБЕ в чай-ухмыльнулся он. И тут мне стало казаться, что в глазах начало мутнеть, мне стало жарче и мурашки прошлись по телу. Он не терял времени, я успела издать лишь маленький стон как оказалась прижатой к стене. Мои руки были согнуты и я упиралась в его грудь, он прижимал меня и держал под локти, видимо, что бы я не упала. Я действительно была немного не в себе. Я почувствовала как он дышит мне в шею, стало страшно, но дыхание было приятным. -Кэмерон не надо-выдавила я. И тут я услышала дикий смех, он смеялся надо мной. - Ты, что Холт?!! Ты даже не отдаешь отчет в том что происходит, а уже играешь в Мисс Марпл. Иди пожалуйста домой-и он продолжил как бы сказал школьник «потухать». - А как же чай? Мое состояние?-я спросила с такой надеждой в голосе, мне же стало жарко и глаза, он точно , сейчас издевается. - Научись различать возбуждение от состояние опьянения , если ты меня хочешь и тебе понравилось, я могу продолжить- снова усмешка. - Научись различать желание человека узнать правду от желания поиграть в героя, рада была познакомиться. Я вышла из домика и пошла в сторону дороги, идти конечно мне долго... А мое самовнушение еще не оставило голову в покое.... Я шла вдоль дороги пока черная БМВ моего нового знакомого не поравнялась со мной. - И долго ты собираешься так идти?-спросил Кэмерон. - Пока не дойду домой. -Завязывай, садись я подвезу. - - Чтобы опять стать посмешищем? - Я просто хотел показать тебе, что даже я могу тебя обвести вокруг пальца, что уж говорить об убийце. - Спасибо, показал. - Слушай Холт, садись и прекращай, я не буду тебя умолять, я делаю тебе одолжение если что. - Если что, я в нем не нуждаюсь! - Ты смешная- протянул он. - Я нормальная! - Холт, я был другом Тома, я не могу оставить его, пусть и не родную , но сестру. Я остановилась, он все таки был другом, да и именно он знает больше остальных. Я села к нему в машину. У него тонированные окна, так что надеюсь никто нас не увидит, а то еще будут думать, что не успела обжиться а уже с парнем катаюсь. Причуды из приюта.... Мы подъехали к угла поворота на особняк, оттуда идти метров 100, поэтому я решила выйти здесь. - Давай так Холт, я тоже хочу найти убийцу, но ты не будешь лезть впереди паровоза,договорились? -Хорошо... - И еще кое что, сделай милость- снова странная ухмылка- никому обо мне не рассказывай, ни ко му. Это прозвучало странно, но я согласилась, посмотрим, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.