ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наконец самолёт приземлился. Забрав свои вещи и поймав такси, ребята направились в центральную гостиницу. -Здравствуйте. У нас было забронированы два номера,-начала Евгения. -Паспорт, пожалуйста!-попросила девушка. Да,вот ваши ключи от номеров. Завтрак у нас с 7.00-10.00. -Спасибо!-мило ответили ребята и удалились. Лифт, поднятие на 4 этаж -А вот и номера! - сказал Борис. -Да, совсем рядом. Завтра у нас выходной, поэтому давай в 10.00 поедем к Лесе. -Хорошо,я договорюсь с врачом. Спокойной ночи,Мура. -Спокойной!-ответила девушка,закрывая дверь в номер. Оказавшись в своих апартаментах, девушка сходила в душ, поставила будильник и легла спать. А вот Борису не спалось. Его мучила бессонница. Встав уже в час ночи и поняв,что он не уснет,Борис принялся читать книгу, которая каким-то странным образом оказалась у него в чемодане. Лишь под утро он смог погрузиться в царство Морфея. -Бизон, вставай! Мы в больницу опаздываем!-начал будить офицера Мура. -Черт! Я похоже проспал! Подожди меня я через 15 минут буду готов!-сказал мужчина, промчавшись в душ. -Хорошо. Я буду ждать тебя на 3 этаже в столовой!-сказала девушка и удалилась из помещения. Через час они уже заходили в больницу. -Здравствуйте,мы привезли деньги на лечение Умановой!-сказал вбегающий в кабинет врача Борис -Это прекрасно! Вы можете пока посидеть в палате больной! Борис кивнул и вышел. Они пошли направо по коридору и свернули налево. Ребята зашли в палату,а там лежала Ума вся в проводах. POW Бизон. Впервые ее виду такой беззащитной. Раньше она была такой дерзкой и независимой,а сейчас лежит без движения. Знаете, никогда такого не пожелаю даже врагу. Я подошёл к ее кровати и взял ее за руку. Она была холодная, единственное,что давало понять,что она жива - это был пищащий аппарат около кровати девушки. Я немного наклонился и шепнул ей на ухо:"Живи, пожалуйста,живи!"А дальше я вышел из палаты,так как такое состояние Умы сводило меня с ума. Конец POW Бизона. В палате осталась одна Женька. -Леська,а мы тебе лекарства привезли. Ты должна скоро поправиться! Какая же ты дурочка,что уехала от нас. Нам тебя очень не хватает. Стажёры нас всех выводят из себя,но ты же была другая. Такая маленькая,добрая, ласковая,но в то же время дерзкая, ответственная. Нам не найти тебя замену. Возвращайся!-сказала Мурашова,вытирая слезы платком. Не скучай,мы завтра снова прейдём. Женя вышла в коридор и наткнулась на врача. -Простите,а какие шансы на выздоровление? -100% -Вы уверенны?-настороженно спросила девушка. -Абсолютно! -Да,забыла сказать, девушке скажите,что ее спас аноним. -Хорошо,я понял. И Мура покинула здание больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.