ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Остаток дня ребята провели достаточно скучно. Погода в Москве не блистала:было очень холодно и противно. А вот Смерч сегодня повеселился на славу. Все началось с того,что банк ограбили бандиты,в масках различных животных. -А других масок не нашлось?-решил поумничать Физик. -Видимо нет!-ответил Батя. Значит так,ребятушки,ваша задача по возможности взять их живыми и доставить в КТЦ. Будьте аккуратны, возможно они оставят после себя богатый урожай! -Принято. А как там Ума?-неожиданно спросил Кот. -Ребята доставили деньги,так что процесс запущен,-ответил Батя. -Я бы разукрасил этих уродов! Знать бы кто они!-прошипел Физик. -Этим вопросом будут заниматься Мура и Бизон. Но я тебе обещаю,Физик,я тебе предоставлю такую возможность,а пока идите!-сказал Батя и ребята удалились. В кабинете повисла неловкая пауза. После такой ужасной новости Батя был на нервах. Он очень переживал за его названую дочь. В случае с Олесей он не винил Бизона,он винил себя. -Вань,ты не виноват! Слышишь?-спросила Багира,положив руку на плечо товарища. -Может ты и права,но если что-то случится с ней,я себе этого никогда не прошу!-сказал Батя,опустив голову. -Поверь,не только ты! Мура спросила у врача по поводу гарантии на выздоровление,так вот он ответил,что есть 100% гарантия. -Это обнадёживает! Ладно,надо переставать киснуть,пошли лучше поработаем!-и они разошлись по своим рабочим местам. А дальше все как по накатанной. Оцепление,аккуратное проникновение в банк,взятие плохишей, обезвреживание бомбы и отчёт в КТЦ. ******* -Ну что ты думаешь насчёт Умы?-спросила Женя,сделав глоток горячего напитка. -Я не знаю. Но мне кажется,что нужно искать предателя среди команды!-тихо сказал Бизон. -Борь,а ты почему ничего не ешь?-спросила Евгения. -Да что-то аппетита нет! Я наверное пойду прогуляюсь! Встретимся в гостинице и обговорим завтрашний день,-сказал Борис,встав из-за стола. -Хорошо, только будь осторожен, пожалуйста!-холодно проговорила девушка. И Тарасов вышел из кафе. Он медленно и направился в центр города, чтобы хоть как-то устать и ночью не мучиться от бессонницы. В голове у него вертелся ещё тот страшный образ Умановой,которая лежала без признаков жизни на больничной койке. Тогда в палате у него сжалось сердце и он больше не смог ее видеть такой холодной и беззащитной. Перед глазами все мелькали воспоминания этого прекрасного года. ***** Комната отдыха -Так, Физик, шах и мат!-сказала Ума. -А как же так? Ты ведь всегда мне проигрывала!-сказал удивлённо Физик. -У меня был хороший учитель!-сказала Леся,посмотрев беглым взглядом на Бизона,который ел очередной бутерброд. -А? Что?-спросил Бизон,отвлекаясь от еды. -Да ничего. Приятно аппетита!-с улыбкой ответила девушка. **** Очередная операция на юге. -Бизон,ты едешь с Умановой,как муж и жена!-сказал Булатов. -А где она сама?-спросил Бизон. -Здесь я!-ответил знакомый голос. Мужчина повернулся. Перед ним стояла совершенно другая девушка. Волосы были завиты в кудри,на руках был маникюр,на ногах белые лодочки,а сама она была одета в бирюзовое платье. Капитан третьего ранга понял,что засмотрелся на девушку. ***** -Ты видел этих двоих?-спросил один из бандитов. -Нет. Они пошли дальше. -Черт, нас сейчас засекут!-сказал Борис. -Подыграй мне!-сказала быстро девушка. В эту минуту на их пути появились двое,но тут неожиданно девушка впилась своим поцелуем в губы Борису. -Так,это не они,пошли отсюда!-мужчины удалились. Девушка тут же отстранилась,а вот у Бизона губы горели ещё несколько минут. ********* Губы у него горели и сейчас,но он четко понимал,что между ними возможна только дружба. Воспоминания так и продолжали у него мелькать перед глазами. -Так,надо идти в гостиницу,а то такими темпами я точно свихнусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.