ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На улице был уже вечер, когда Борис вернулся в гостиницу. Подойдя к двери соседнего номера,он легонько постучал. За стеной послышалось шарканье ног,а затем щелконье в замке. -Бизон,это?-спросила девушка. -Да,я. -Проходи,а то я хотела уже звонить тебе!-сказала Евгения, пошире открыв дверь. Мужчина молча вошёл в помещение. -Бизон, может тебе чая?-предложила девушка. -Нет, спасибо,Жень. Значит смотри,по поводу завтра:мы с утра поедем на базу Циклона и поговорим с командой,а после я бы посмотрел камеры видеонаблюдения,-сказал мужчина,оперевшись на стенку. -Поняла. Ты поедешь в больницу? -Да. Ладно,я пошел, спокойной ночи!-сказал, удалившись Бизон. Зайдя в номер, мужчина подошёл к окну,а там была ночь. Ночной город... Бесконечность огней заполняют темноту, здесь и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей, россыпи гирлянд на деревьях, пестрящие витрины... Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света, света в ночи... За стенами многоэтажных домов, которые вносят свою долю света в ночное пространство, из тысячи квадратиков-окон, живут люди...  Он долго ещё мог любоваться видом из окна,но его отвлёк звонок. -Привет, Бизон. Как у вас дела?-спросила Русалка. -Привет,Рит. Завтра поедем на базу к Циклону. Будем там все проверять. Пусть их Пригов предупредит,-сказал Тарасов ровным голосом. -Понято,удачи вам! А да,Батя попросил,если вы их или его найдете,визите в КТЦ !-проговорила Рита. -Спасибо,а как у вас там дела? Как Ирка? Как ребята? -Да все нормально. Сегодня взяли банду в животных масках. А Ирка в порядке. Сегодня пятерку по английскому получила,а ребята по вам скучаю и..... -Можешь не продолжать,я все понял! Мы сделаем все возможное,во всяком случае Олеся точно выздоровет,а это самое главное!Ладно,Ритка,передавай всем привет и спокойной ночи!-тихо сказал Бизон. -Спокойной! Тарасов положил телефон на тумбочку и сел на диван. Он очень долго сидел и смотрел в одну точку. В голове вертелись разные мысли о том,что могло случиться. Первая мысль была о том,что Ума сама была виновата:как обычно не выполнила приказ. Вторая о том,что кто-то был предателем и Уму намеренно убрали. Третья о том,что это произошло чисто случайно. Летая в облаках он сам не заметил,как погрузился в царство Морфея. ***** -Ну,что он сказал?-спросил Батя. -Вань,они завтра поедут на базу к Циклону, поэтому будь завтра на связи. Возможно,они найдут виновного. Леся будет скоро поправляться. Поэтому все хорошо и можно спокойно выдохнуть. -Ну и отлично. Рит, может сходим и прогуляемся,нам надо немного развеяться. -Батя,ты же знаешь,что я сижу с Ирой. Ее надолго нельзя оставлять одну!-тихо сказала Русалка и начала удаляться из кабинета. -Тогда пошлите втроем,а то я дома сойду с ума -Хорошо,-сказала Рита, улыбнувшись своей фирменной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.