ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На улице стояла теплая погода,что очень редко бывает в северном городе. Спустившись вниз,девочки сразу увидели своего объекта. -Привет,Батя!-прокричала радостно Ира. -Привет. Ну что,все уроки сделала?-попытался спросить строго Батя,хотя это у него не получилось,видимо всю злость он оставил на работе. -Да,она не только все уроки сделала,но и завтрак приготовила!-похвасталась своей помощницей Рита. -Молодец,Ирка! Тогда поехали! Ребята сели в машину и поехали в знакомое здание дельфинария. Заняв свои места,они стали смотреть представление. Сначала выступали два дельфина, которые выполняли множество команд,дальше вышли ленивые морские котики,которым тренера чесали живот,ну а последние были касатки. Смотря на все происходящее,глаза ребенка просто светились от счастья. -Скажите,есть ли среди вас смельчаки, которые смогли бы поплавать с дельфинами?-раздался голос второго инструктора. -Давай,покажи класс!-сказал, улыбнувшись Батя. -Я могу!-раздался голос Русалки. -Тогда спускайтесь. Через несколько минут женщина была уже внизу на сцене. Ещё чуть-чуть и вода такая прохладная. Впервые за несколько дней она погружалась в воду по своей воле,а не по работе. На встречу ей выплыли два дельфина: такие милые,гладки,было такое ощущение,что они ей даже улыбнулись. И теперь на обозрение всех , пристроившись сзади, девушка несётся с дельфинами,наворачивая круг за кругом,а потом в добавок показала пару трюков. Но вот пришел конец представлению и Рита ушла закулисы. -А ты хорошо плаваешь!-начал говорить один из тренеров,по имени Степан. -Спасибо,-мило ответила она. -Работала с ними? -Да,но это было слишком давно. -Может хочешь продолжить? Нам нужен второй тренер. -Я, конечно,с радостью бы согласилась,но со своей работы я уходить не собираюсь. -А может попьем сегодня кофе?-как бы невзначай спросил мужчина. -Может....,-но она не успела что-то сказать,как в помещение влетел Батя. -Рита, поехали,нас Пригов вызывает!-крикнул он -Хорошо, сейчас прийду. Видишь, сегодня кофе откладывается!-ответила она Степе и быстро удалилась. ********* Ионов проснулся от стука в дверь. В голове все гудело,а части его тела хотели отделиться от него. Пошатываясь и покачиваясь,он подошёл к двери. -Физик?-его удивлению не было предела. -Да,открой! Ионов послушался приказа и покорно открыл дверь другу. -Что ты хотел в такую рань? -Какая рань? На часах 14.30. Нас Пригов срочно вызывает! Так что давай одевайся,а в машине я тебе дам волшебную таблеточку!-сказал тот. Кряхтя,шатаясь, матерясь и что-то бормоча,он оделся и вышел на улицу. ************* -Бать,у нас есть фотография преступника, который чуть не угробил Уму,-быстро проговорил Тарасов. -Отлично, сдайте это в УВД и езжайте в аэропорт. Вы нам нужны на операции. -Но... -Бизон,я все понимаю,но это Приказ Пригова. Все подробности по приезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.