ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
То,как были раздраженны этой ситуацией ребята,не передать словами. Мура и Бизон бесились от того,что они почти дошли до конца,но вдруг настала какая-то операция и из-за каких-то придурков,которым нормально не живётся,их выдергивают из Москвы. Физик очень расстроился,что не сможет исправить лицо того человека,который навредил Уме,а Кот так хорошо вчера отдохнул,что идти на работу не было сил. -И так завтра в Мурманске пройдет очень важная встреча российской компании"Балтийский берег" с иностранными коллегами из дружественной нам страны. Как вам известно,эта компания предоставляет за границу крупные и достаточно надёжные корабли. Соответственно,если эта встреча не состоится, пострадает Россия. По предварительной информации возможно,что преступники собираются сорвать эту встречу,но вот мотивы не известны,так же как и тот факт,как они собрались сорвать встречу. -А разве это наше дело?-поинтересовался Физик. -С точки зрения военных сил нет,но вот именно в это время все войска по приказу командования уехали на учения,а поблизости оказались только мы. А сейчас немного не по теме. Ребят,я все прекрасно понимаю,что вам очень хочется довести дело Умановой до конца и это дело вам не даст это сделать,но поверьте мне,что офицеры, которые занимаются этим делом,сделают все возможное для нее и ее безопасности. -Хотелось бы в это верить!-грубо сказал Кот. -А вас что-то не устраивает капитан-лейтенант Ионов?-спросил строго Пригов. -Мы бы сами с Физиком справились,без помощи ребят. А теперь я даю 200%,что они так и не найдут нападавшего! -Давайте думать о хорошо. А сейчас по коням. -С нашей профессией это невозможно,-ответил Физик, закрывая дверь начальства. -Ладно,я тоже пойду,а то связь кто-то должен устанавливать,а также координировать группу, другие же этим не могут заняться!-сказала Русалка,уходя из помещения. -Бать, что это с Ритой? -Мне кажется,что все то же самое!-вяло ответил он. Ах,да,ты не посидишь с сестрой Бизона? Тот хотел уже придумать себе какое-то оправдание,но Булатов его опередил. -Ну вот я так и думал. Она в комнате отдыха, вечером Рита заберёт девочку! Пока,Пригов,-сказал Батя и улетел. Тем временем группа была на полпути к аэропорту. Настроение было ужасное,а точнее его вообще не было. ****** -Иногда меня бесит наша работа!-зло произнесла Мура. -Полностью согласен! Я даю 500% того,что они не найдут этого человека и все спустят на тормоза. -Мда уж. Ладно,поехали. Надо мир спасать. И иномарка тоже двинулась в сторону аэропорта. В окнах мелькали машины, множество людей, многоэтажные дома,а затем и лесополоса. Начало операции все приближалось и надо было думать о том,что является мотивом и как собираются сорвать эту важную встречу,но мысли все ещё оставались в палате девушки. Для всех она стала младшей сестрой,для командования она стала дочкой. В голове ребят все ещё стоял писк приборов, дальше ее холодные руки и неподвижное тело,потом ее каштановые волосы, которые были разбросаны по подушке,а потом резкие и холодные слова врача,затем слова Пригова, которые выбили их колеи. Вдруг до плеча девушки коснулась чья-то рука. -Жень,с ней будет все хорошо! Пошли!-проговорил Бизон. Оказывается,погрузившись в свои мысли, Евгения не заметила,как они доехали до аэропорта. -Ну что ж, пошли!-ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.