ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Ну вот и настал день той самой важной операции. Утром ребята разделились и поехали на свои участки. Приехав к залу,Кот и Мура начали осторожно присматриваться к посетителям,но все вели себя очень прилично или пытались это делать. Все журналисты начали постепенно снимать начало своего грандиозного репортажа,привелигированные особы постоянно разговаривали о чем-то отвлеченном,а остальные личности молча проходили в зал и рассаживались по своим местам. Тем временем, когда у ребят было все гораздо интереснее. -Значит смотрите,вы все осматриваете по правой стороне,вы по левой,третья группа осматривает крыши здания,ну а мы просматриваем вентиляцию и подземные ходы,-приказал Бизон. Сегодня с самого утра он настраивал себя,что целый день нужно будет думать только о работе,хотя у него это не очень получалось,но Тарасов старался это не показывать. -Есть, товарищ капитан третьего ранга!-ответили спецы. -Тогда пошлите, ребятушки! Хотя,стоп,забыл сказать самое главное:по возможности брать всех живыми,но,если будет угроза жизнью и здоровью человека,вы открываете огонь на поражение без предупредительного выстрела. Будьте, пожалуйста, аккуратнее. Преступники очень хитры и опасны,а вот теперь пойдемте. Багира,прием! Операция начинается! ***** -Удачи вам!-ответила женщина. Это для ребят операция начинается,а для Кошкиной начинались страшные муки. Ей парой казалось,что она горит в аду. Это ещё хорошо, когда связь есть,а когда она пропадает. В такие моменты у нее замирало сердце. Это Булатову хорошо:накричал на Пригова и бегом в поля,а ей видите ли нужно координировать группу,такое ощущение,что он это делал нарочно,чтобы поиздеваться над Маргаритой. -Что тут у нас?-послышались шаги за спиной и у нее внезапно появились мурашки на кожи. -У нас тут операция началась!-заявила та. -Отлично! Да не волнуйся,все будет хорошо!-с улыбкой на лице заверил Батя Багиру. -Да я не волнуюсь,это ты кажешься очень взволнованным! Во всяком случае кто из нас Мэррри Поппинс,ты или я?-спросила она, даже не повернувшись. -Вот видишь,ты уже шутишь,значит все не так плохо. Тебе кофе принести? -Кофе с утра вреден для желудка. -Ясно,каждые полтора часа ко мне на доклад,хотя ты это и сама знаешь,-и он ушел. -Так,Петров,отправь нашим схему вентиляции и подвалов. -Делается! Уже через пару минут информация была отправлена Смерчу. Вот уже битый час Кот и Мура присматривались к участникам этой конференции,но так и никто не выдал себя. -Кот,может быть мы просчитались и просто зря здесь теряем свое время?-спросила Мурашова. -Так, давай пока выйдем подышать на свежий воздух!-предложил Ионов. Пара пошла на выход и столкнулась с одним странным типом. -Извините,-буркнул он. Кот легонько кинвул девушке в знак того,что нужно осмотреть периметр . -Ты налево,а я направо. Они по очереди начали осматривать каждый куст и каждый угол. -Мура,у меня тут 3 минутный сюрприз!-раздалось в микрофоне. Евгения прибежала довольно быстро. -Жень,тебе какой провод больше нравится жёлтый или белый? -Вась, давай без шуток! Что думаешь делать? -Побуду немного Бизоном,-сказал Кот и поплевав на пальцы,перевернул воображаемую кепку. Ну с Богом!-сказал он и отрезал провод. -Багира,Мура на связи,бомба обезврежена!-на втором плане послышался глубокий выдох. ****** После этой новости Рита сразу побежала на доклад к Бате -Бать,Кот и Мура обезвредили бомбы. Бизон и Физик подходят к завершению осмотра завода Ярмакова. -Хорошо. -Черт! Я совершенно забыла про Иру! -Да успокойся, все хорошо. Ира спит в комнате отдыха! -Тогда отлично,-после этого Багира пошла на свое рабочее место. -Багира,Бизон сказал,что они нашли очень странную бомбу:там три колбы с бурой жидкостью и очень много проводов!-сказал подскочивши Петров. -Бизон,прием! Это Багира. -Прием,тебе Петров все передал? -Да. Значит ни в коем случае не трогай колбу руками. В основном в таких случаях на нужных тебе проводах есть чёрное пятно. -Да,есть тут три таких провода! -Вот и отлично. Удачи тебе. -Спасибо,а теперь с твоего позволения я отключусь. -Да,конечно, теперь ты командир. ***** -Физик,убирай ОМОН!-прокричал Тарасов. -Но как же ты? -Я сказал бегом. Вы мне только мешаете!-рявкнул он. Послушавшись приказа,Мыцик начал уводить на безопасное расстояние спецов. Серёга прекрасно понимал,что они абсолютно не мешают Бизону, просто он хотел сократить число жертв этой катастрофы. Если честно признаться,он слышал,о чем разговаривали Мура и Бизон в гостинице, поэтому он не понимал, почему Тарасов считал себя плохим командиром. Ведь он был таким человеком, который вечно шутил и играл с судьбой,прям как Уманова. При упоминании этой фамилии Сергей слегка усмехнулся. Тем временем у Бизона шла ожесточенная борьба с бомбой. -Ну что ж,давайте познакомимся поближе!-любимое его высказывание. На лбу у командира начали выступать капельки пота. На таймере уже показывало последнюю минуту. А ведь это так много. За эту вечность может случиться что угодно. Борис понимал,на сколько он был неправ, когда выгнал Физика,но выбора не было. -С Богом!-и его счастливые ножницы отрезают провод. ****** -Что это!-крикнула Багира, вскочив со своего удобного стула. -Взрыв!-тихо ответил Петров. -Бизон,это Багира,ответь центру! Бизон, ответь! Черт!-чертыхнулась женщина,ударив от безысходности кулаками по столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.