ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Наконец Бизон доплелся до гостиницы. Медленно поднявшись на 2 этаж,он очутился в шумной компании друзей. -Ну,и что мы выяснили?-спросил он. -Значит смотри:удар должен прийти на завод Ярмакова,так как это сорвёт крупную партию товара,но это ещё не всё. Багира накопала одно уникальное знакомство. В общем наш Ярмаков был знаком с одним товарищем из легиона,с которым недавно он не поделил доход от предприятия. Поэтому,удар ещё придется на сам зал. -Багира прислала вещи. Кот и Мура вы будете выполнять роли охраны,а мы с Физиком поедем на завод. Если будете не справляться,то вызовите ребят из Альфы,они будут наготове. Сразу после окончания операции мы с Физиком присоединимся к вам,-ответил Бизон. -Отлично. Я так понимаю,что сейчас у нас свободное время?-спросил Мыцик. - Да. -Может тогда пойдем в кино? -А что,хорошая идея! Тогда пошлите,чтобы здесь не тухнуть!-сказала Мура,встав с кровати Ребята последовали ее примеру. -Борь,а ты чего?-спросила Евгения. -Да что-то голова болит. Я лучше выпью сейчас таблетку и лягу спать,а вы идите прогуляйтесь. -Вась,вы подождите меня внизу. Парень понимающе кивнул и удалился вместе со своим другом. После того,как хлопнула дверь, девушка решила прервать тишину,которая царила в комнате. -Бизон,не переживай! Она же солдат удачи!-сказала девушка с улыбкой, коснувшись мускулистого плеча командира. -Я даже не из-за этого переживаю. Жень,просто у меня такое поганое чувство на душе:Леська постоянно помогала нам,а я ей так и не смог и ушёл по-английски,-сказал Борис, закрывая лицо руками. -А что ты мог ещё сделать? Послать начальство? -А что? Почему-то она из-за меня плевала на начальство и дисциплину. А я просто накричал на нее,не выслушал, не остановил,не звонил,не спас,не нашел того человека. Видимо я хреновой друг и товарищ. Меня отказывается слушать даже маленький ребенок!-после чего от резко ударил рукой по шкафу. -Борь,если бы ты был хреновым другом,то ты бы не потратил свои сбережения на ее лечение,ты бы себя тут не корил за все на свете. Тем более,где нам найти такого командира,как ты? Сколько времени я бы не проводила с другими отрядами,я никого не найду командира,который был бы лучше тебя. Ведь только ты так шутишь, только ты большую часть времени думаешь о еде, только ты так мило улыбаешься, только ты можешь прикрыть перед начальством, когда причина самая обычная. А как ты покрывал нашу халатность? Помнишь сколько ты ходил из-за нас по лезвию ножа? А сколько раз ты был в миллиметре от трибунала? Поверь,я очень рада,что у меня есть такие друзья,как вы. Когда я могу позвонить вам в любое время суток и вы мне ответите,проматерите,но ответите и поможете. Так что хорош придумывать отговорки и пошли с нами. А что касается Иры,то это нормально,все дети не слушают в чем-то родителей. Все изменится,вот увидишь!-сказала Евгения,потянув за руку Бизона. -Спасибо,Жень. Я думаю,что ты права. Но по поводу командования,то в Альфе намного лучше!-с улыбкой ответил он,встав с кровати. -Поверь мне,нет! С тобой никто не сравнится!-искренне заверила та. -Так, давай закроем эту тему,а то ещё подумаю,что ты влюбилась в меня!-в шутку сказал мужчина,открывая дверь перед дамой. -Нет,мне и моего детского сада хватает! -Ахах,ну да! Ребята встретились в лобби и пошли в сторону ближайшего кинотеатра. Сегодня смерчевцам очень повезло,так как на вечерних сеансах было очень мало народу,поэтому они купили места рядом. Фильм длился 1 час 40 минут,но эмоций они получили достаточно. -А я думал,вы,как обычно, возьмёте билеты на боевик,а взяли на ужасы!-посмеялся Бизон. -Согласна,мне боевиков и на работе хватает! Ну что,в гостиницу и по комнатам?-спросила девушка. -Ага, пошлите!-ответил Серёга. На улице зажигались огни, и город стал постепенно погружаться во тьму. На улице уже появлялись влюбленные парочки на скамейках и молодые полупьяные люди. Ребята шли по улице и смеялись снова над какой-то шуткой Тарасова,а потом над тем,как Физик пытался умничать. Вот именно в такие моменты они были как большая и дружная семья. **** Женщина сидела за столом и опять что-то печатала на компьютере. Она была на столько увлечена своей работой,что совсем не заметила,как сзади к ней подошёл Батя. -Багира, давай дуй домой и проспись! Хватит эти бумажки уже для Пригова печатать! -Простите, товарищ контр-адмирал,но это моя непосредственная работа. Я, конечно, постоянно забываю,что такие звёзды,как вы, постоянно забываете о такой маленькой оплошности,-ответила Маргарита,убирая от себя руку товарища. -Капитан второго ранга Кошкина, пройдите в переговорную,срочно!-вежливо попросил Булатов и удалился из ИВЦ. Его примеру последовала и Кошкина,посадив на время своего отсутствия за компьютер Петрова. Зайдя в переговорку,Рита сразу сняла каблуки,чтобы хоть на минуты передохнуть от своего ужаса. -Ну,что вы хотели от меня?-нагло спросила она. -Рита,что происходит?-в недоумении спросил контр-адмирал. -А ничего. Ума в больнице и я без малейшего понятия,что с ней,Бизона и Муру отстранили от расследования и послали в Москву,дело передано правоохранительным органам. Да у меня все отлично!-крикнула Рита. У тебя все ко мне,а то мне ещё надо работу свою доделать? -Ты же знаешь,что это был приказ Пригова. -Ну конечно,наш доблестный Булатов всегда слушался начальство,как послушная собачка,которая исполняет любые приказы!-крикнула на эмоциях Рита. Когда тебе что-то нужно,ты это делаешь,а.... Ладно, проехали. Вот это план действия группы на завтра,ознакомьтесь,а мне надо идти!-сказала Рита,собираясь уже уходить,но ее тут же остановила чья-то рука. -Рит,я правда ничего не мог сделать для Умы. Ты же не хуже меня знаешь,что я отношусь к ней,как к родной дочери. Его глаза пронизывали Кошкину до глубины души. Тут хочешь не хочешь,но все равно простишь. А вот его голос звучал,как ветер: такой холодной,но в то же время теплый. -Знаю,но я бы могла поехать с ребятами. Там ведь все не так сложно и опасно,но ты, Булатов,этого не сделал,а мог!-теперь ее взгляд становился убийственным и испепеляющим. -Рит,я ведь это делаю исключительно из благих побуждений!-начал оправдываться мужчина. -Бать,давай не заводить старую тему. Ты сам прекрасно знаешь,чем это все кончается! Поэтому спокойной ночи и до завтра!-сказала Кошкина,не одарив контр-адмирала даже своим взглядом. Она забрала свои туфли и покинула переговорку. -Да, Кошкина, почему ты так и не можешь понять, почему я тебя посадил в центре?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.