ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Ребята тут же вышли из кабинета. Странно,но в КТЦ в первые было тихо. То ли это было подстроено кем-то,то ли действительно все ушли. Они прошли коридор,как к ним навстречу вышли Ира. -Ума,-крикнула радостно девочка и,побежав к ней,обняла ее. -Привет! Я же тебе обещала,что мы встретимся!-сказала Ума с улыбкой на лице. -Я так по тебе скучаю. А ты что,плакала? Бизон, зачем ты на нее накричал?-сказала девочка с недовольством. -Ир,это не твой брат виноват. Он наоборот у тебя самый лучший,-ответила девушка. -Идите,я сейчас быстро за вещами сбегаю и приду к машине. -Хорошо,-ответил Бизон. -Она у тебя классная! -Сам удивляюсь,чтобы я без нее делал!-ответил мужчина,прижав к себе Уму. Через несколько минут прибежала девочка. -Борь,мы сейчас куда?-спросила девочка из своего любопытства. -Домой. -Отлично,-ответила она, пристегиваясь ремнем безопасности. Пару минут езды и они уже дома. -Ира,покажешь Олеся здесь все,а мне в машине нужно кое-что посмотреть. -Хорошо. Дамы остались в гордом одиночестве. Олеся разделась и последовала за девочкой. Квартира была трёхкомнатной с хорошим ремонтом. Комната девочки была обклеена обоями с принцессами,а кровать была сделана в виде божьей коровки. Действительно,ее комнатка хотя была маленькой,зато милой и уютной. Гостиная была выполнена в стиле Лондон. А ведь Олеся с детства мечтала туда поехать. Этот город привлекал ее своей красотой и историей,но все как-то не срасталось. -Олесь, почитаешь мне книжку?-спросила девочка уже укладываюсь спать. -Да, конечно. Девушка взяла книгу и начала чтение. На самом деле ее поразило выбор девочки в выборе книги. Она была в четвертом классе,а уже читала книги на серьезные темы. Когда Бизон зашёл домой, впервые услышал тишину:никто не кричал,не жаловался,не смотрел громко телевизор. Тарасов тихо прошел в комнату сестры и увидел довольно милую и домашнюю картину:Ума поправляла одеяло у спящей девочки. Олеся медленно развернулась и уже хотела уйти,как вдруг увидела нахальную морду Тарасова. -Впервые вижу ее такой спокойной!-сказал шепотом Бизон. Пошли на кухню. -Пошли,-так же тихо прошептала девушка и вышла из комнаты. -Ну что, рассказывай,-спокойной сказал Бизон,разливая по чашкам горячий зелёный чай. -Рассказывать особо нечего. Я возвращалась домой,как кто-то подошёл сзади,а потом кома. Тогда, когда вы вернулись с Мурой во-второй раз в больницу,Пригов подделал мою смерть. Меня положили в реанимацию,а после в декабре у меня полностью остановилось сердце. Кто был тот человек,так и не вычислили. Когда меня увезли из больницы Пригов попросил никому не говорить о том,что я жива. Меня поселили в мертвых стенах КТЦ. А потом я попросила у него твой номер,чтобы написать хотя бы SMS о том,что я жива,но мне кто-то из врачей проговорился,что ты погиб. У меня как будто мир рухнул. А дальше меня перевели сюда. А что по поводу трупа:это просто пластмассовый манекен. -Понято. -А теперь твоя очередь. -А я просто находился немного дальше,чем все думали. -А теперь говори все правду. Ты ведь что-то мне не говоришь. -Я не знаю,что делать с Ирой. Понимаешь,все врачи разводят руками,когда ей становится хуже. Да ещё и со школой полный завал. Юля говорит,что она просто не хочет понимать математику и английский. -Ясно,а ты ей веришь? Просто дети не обманывают в таком возрасте,тем более,что она любит тебя. -Олесь,я не знаю. Я боюсь,что я не смогу ей помочь,пока не стало поздно. Я боюсь,что потеряю ее,как в свое время тебя. Я каждый год кого-то закапывают в землю. Я так не могу,-сказал он,резко встав из-за стола. Девушка медленно подошла и обняла сзади,отчего и обоих пошли мурашки. -Бизон, слышишь меня. Я жива,ты не виноват в моей смерти. Ты был бы виноват,если бы не оставил меня. А с Ирой все будет хорошо. У нее самый замечательный брат на свете,-сказала она ему,глядя прямо в глаза. Он лишь сильнее прижал ее к себе. Он до сих пор боялся,что это последствие вчерашнего коньяка и это все пройдет и Ума растает как мираж. Ведь она была единственным человеком,кто его понимал. -Как ты узнала,что это я тебе принес деньги на лечение, ведь я попросил врача сказать,что это аноним?-спросил он шепотом. -Я тогда очнулась и слышала,как тебе медсестры обсуждали. Типо какой хороший, деньги девушки на лечение принес. -Ясно,-сказал он с усмешкой.А мы, представляешь,хотели тебя позвать на одну операцию. Я звоню,а там врач,у меня тогда просто голову снесло. А потом Рита договорилась и мы уехали к тебе. Ты не представляешь,как я рад,что ты жива. -Я тоже,-ответила он,посмотрев в его голубые глаза. Они были такие чистые,что смотря в них, девушка постепенно начала таеть. -Ум,так почему ты уехала?-вдруг спросил он. POW Ума. Черт! Только не этот вопрос! Нет! Не сейчас! Я же не смогу ему сказать настоящую причину. Нет, сказать я ему могу,только вот что это изменит. Господи, как я рада,что он жив. Я не хочу вспоминать тот день, когда узнала для себя самую страшную вещь:его нет. Тогда у меня резко скакануло давление и врачи стали меня отпаивать,но зачем мне это все нужно,если в этом мире нет его. Я не хочу жить,если не слышу его шуток,глупых ,конечно,но все равно,без его улыбки,ведь так мило улыбаться может только он,без его постоянных криков и "Уманова,куда ты лезешь"! Не один человек в целом мире не заменит мне его. А Ира ,она самый милый в мире ребенок. Как же Боре с ней повезло: помощница растет. Везёт,если у вас есть хоть кто-то родной,а у меня никого. А ведь Ирка копия своего братца. Конец POW Ума. -Да это неважно,-выкрутилась она. Ладно,засиделись мы! Спокойной ночи, капитан второго ранга Тарасов,-сказала она удаляясь. -Спокойной ночи, младший лейтенант Уманова,-ласково произнес он. -Страший лейтенант,-поправила она мужчину. POW Бизона. Она жива! Просто камень с души. Впервые вижу ее такой домашней и милой. Странно,но Ира поладила с ней с первой встречи. Говорят ,что дети не обманывают. То есть в дураках опять я? А ее глаза,они такие чистые и так завораживают. Так,что это со мной? У меня в животе летают бабочки, хочется смеяться и летать. Нет,я не мог влюбиться в это оторву. Нет,мы просто друзья. Слышишь, купидон со сбитым прицелом,мы просто друзья и точка. Нет,этого просто не может быть. Я не мог по ней скучать,так как влюбился. Но почему при виде ее и при ее прикосновениях меня как будто бьёт током и мурашки по коже? Завтра надо обязательно поговорить с Ритой. Конец POW Бизона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.