ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Бизон ещё немного посидел на кухне и пошел спать. Он аккуратно стал переходит через гостиную,но вдруг остановился. Там на диване спала не та Олеся Уманова, которую все знали,в совершенно другая: милая, хрупкая, беззащитная, красивая. Вдруг поняв,что он засмотрелся на девушку,мужчина потряс головой и пошел спать. ***** Борис проснулся от ужасного звона будильника. Снова вторник:надо будить Иру,потом готовить завтрак,а дальше ехать в школу,затем на работу. Мужчина стал медленно сползать с кровати и таким же темпом направился к комнате девочки. -Ира, вставай. Надо в школу идти!-раздался заспанный голос Бизона через дверь. -Ага,только я немного не там!-ответила она из-за спины брата. Иди умывайся,там Олеся уже завтрак приготовила! Олеся? Мужчина резко остановился и начал постепенно вспоминать события вчерашнего дня:от приезда на работу до мысли о том,что надо поговорить сегодня с Ритой. Улыбка от воспоминаний быстро украсила лицо Тарасова и он,ускоряя свой темп,поплелся на кухню. -Доброе утро!-сказал он,садясь за стол. Ира после этих слов немного поперхнулась чаем. -Боря,это точно ты? Ты не заболел?-спросила сестра,прикладывая руку ко лбу брата. Да вроде бы температуры нет! -А что такое?-спросила Олеся в недоумении. -Просто раньше он никогда не говорил доброе утро! Максимум,что от него услышишь с утра это угрюмое:"Привет". Стоп,ты ещё и улыбаешься? Так, тебя точно сегодня подменили. Олесь,не знаю,что ты с ним сделала,но ты добилась наивысшего результата! Ладно,я пошла одеваться!-ответила девочка и удалилась. -Я надеюсь,что ты не восприняла всерьез слова этой болтушки?-спросил он, доедая последний оладушек. -Я пойду помогу Ире! Приятного аппетита!-ответила девушка, удалившись. В дальше все как по плану:заезд в школу,а потом в КТЦ. Сегодня вызовов не поступало, поэтому группа снова маялась от безделья. -Я в тир,-сказала Олеся,встав с дивана. -Я с тобой!-ответила Дана и девчонки удалились. -Отлично, тогда я к Багире,-сказала с улыбкой на лице Тарасов. После его ухода повисла немного тишина,а затем ребята начали свою дискуссию. -А новенькая прикольная!-отозвался Опер. -Согласен,-ответил Сармат. -Так,ребят,вы женатые люди. Тем более,что у нее парень есть и дело идёт к свадьбе. Так что слюни можете подобрать!-ответил с ухмылкой Кот. Тем временем в тире девчонки уже успели сделать по несколько выстрелов и все были четко в цель. -А ты молодец,форму совсем не потеряла!-похвалила Уманову Дана. -Спасибо,а откуда ты знаешь про то,что со мной случилось?-спросила она. -Да так, знакомые рассказали. Да ещё плюсом Бизон весь декабрь потерянный ходил. Он винил себя в твоей смерти? -Да,но там был приказ и он ничего не смог сделать,-ответила Ума,опустив голову вниз. -Прости за нескромный вопрос:а между вами с Тарасовым что-то есть? -Нет,с чего ты взяла? -Ну просто после твоего прихода он светиться как новогодняя ёлка. -Просто мы с ним лучшие друзья. Тем более,что у меня есть жених,а у него невеста. Ладно, что-то я устала,пойду чай попью,-сказала она перед тем,как уйти Сложный разговор состоялся не только у девушки,но и у Тарасова. -Рит, можно?-спросил он. -Да, заходи. Батя уехал на очередную конференцию,поэтому я пока здесь. Ты что-то хотел? -Да,мне надо с тобой серьезно поговорить,-сказал он,садясь на маленький диванчик,который располагался в углу кабинета. -Хорошо, давай поговорим. -Рит,я не знаю,что со мной происходит. Олесе не успели дать квартиру, поэтому она живёт у меня. Вчера мы поговорили и тут у меня появились странные ощущения: когда она касалась меня,то по мне начали бегать толпы мурашек,от ее улыбки в животе стали летать бабочки,да ещё к тому же сегодня первый раз сказал:"С добрым утром". Хотя нет,я понял,что не могу долго смотреть на нее,потому что таю от ее взгляда. -Бизон,я тебя поздравляю,ты полюбил по-настоящему!-сказала Рита, садясь рядом с ним. -Но этого просто не может быть. Я же все эти года любил только Юлю. -А ты уверен,что это была любовь,а не простая влюбленность?-спросила Багира на полном серьёзе. -Тогда я полностью запутался. Во всяком случае я думаю,что Леся не узнает о нашем с тобой разговоре,да и вообще о моих чувствах в целом! -Стоп,ты что, хочешь задушить в себя самое светло чувство?Борь,пойми,потом всю жизнь мучиться будешь. А если чувства взаимны,ты понимаешь,что будет чувствовать Леся? -Ну как она может влюбиться в такого старика,как я? Да это просто невозможно! Тем более,что у нее есть жених и дело идёт к свадьбе. -Помниться,что у кого-то тоже дело к свадьбе шло,а потом вы решили пожить просто для себя! Во всяком случае ты услышал мое мнение,а что делать дальше-решать тебе! Вот только держу пари,что через некоторое время ко мне придёт Леся с таким же серьезным разговором. Это лишь вопрос времени!-сказала Рита,вновь садясь на удобное кресло Бати. -Поживем -увидим! -Кстати,можете расходиться,смысла тут сидеть я не вижу!-сказала Багира,погружаясь в чудесный мир отчётов. -Хорошо. До завтра!-ответил он и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.