ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Проснулась Ума от телефонного звонка на свой телефон-это была Багира. -Привет. Тебе сегодня должны отдать ключи от квартиры. Сможешь прийти к 12.00 на место?-спросила Рита -Привет. Конечно смогу. Но,стоп,а сейчас сколько времени? -Сейчас 9.00,а что? -Черт,я кажется на тренировку опоздала и меня Бизон убьет!-ответила Ума в панике. -Да не переживай,Боря отменил тренировку,а точнее позвонил командиру соседнего подразделения и попросил помучить Опера. Ты только над Бизоном там не очень издевайся!-попросила Кошкина. -А вот это как получится. Ладно, спасибо,пока. Ума тут же встала с постели и пошла посмотреть,где сейчас находятся обитатели этой квартиры. Она дошла до кухни и, облокотившись на косяк, начала за ними наблюдать. Видимо Тарасовы решили ее не будить и приготовить ей завтра,вот только звонок Риты не вписался в их план. -С добрым утром!-не выдержала она. -С добрым!-удивились они. Все-таки надо было посуду потом помыть!-сказала девочка,ткнув своего брата. -Нет,Ир,не в нем дело. Вы забыли отключить у меня телефон:Рита звонила,сказала,что мне ключи от квартиры сегодня дадут в 12.00 и ещё море интересного,да, товарищ капитан второго ранга?-спросила строго она. -Лесь,это я его попросила это сделать! Все-таки выходной,а вас дома нет. Мы хотели погулять,да и тебя с собой позвать. Пойдешь?-спросила она,посмотрев на девушку глазками Кота в сапогах. -Ладно,детка,только днем. Мне твой брат помешал сделать одну очень важную встречу с утра. Поэтому в 13.00 я легко смогу с вами погулять. -Отлично. Тогда за стол?-спросила радостно девочка. -Нет,Ир,мне срочно нужно бежать. Но обещаю,что в 13.00 буду уже здесь!-ответила она и пошла к выходу. За ней последовал и Тарасов. -Что это за важная встреча, которую ты не можешь перенести?-спросил удивлённо он. -Я тебе потом все объясню! Поверь,это очень важно! -Ну да,ну да!-хмыкнул он. Просто хочешь сбежать от нас,так и скажи! -Если бы я хотела сбежать,то не нашла бы хорошего врача для Иры, который точно сможет тебе сказать ее диагноз!-прошептала она. -Мне не послышалось?-переспросил он. -Нет. Давай я пойду встречусь с врачом и все ему расскажу,хорошо? А потом Ира уснет и мы все обсудим! -Спасибо,-сказал он и обнял Уму. Но тут открылась дверь и вошла Юлия. -Боря? А что здесь происходит?-возмутилась она. -Простите,-проронила девушка и удалилась,а Бизон продолжал ещё несколько секунд смотреть ей вслед. -Борь, она ведь умерла?-спросила удивленно Юля. -Нет,и это прекрасно!-проронил он. -Борь,а где мы будем гулять?-спросила Ира,но потом увидела девушку брата и тут же остановилась. -Класс,мы сегодня все вместе пойдем гулять!-обрадовалась Юля. -Борь,а знаешь что,я что-то плохо себя чувствую, поэтому идите одни,-грустно заявила девочка и скрылась в своей комнате. -Нет,вы посмотрите на нашу королеву. Борь,да она же измывается над тобой!-снова начала старую песню Юля. -Знаешь,я тоже что-то расхотел куда-то идти, наверное магнитные бури. Мужчина молча поплелся на кухню и,забрав свою порцию и порцию девочки,пошел к ней в комнату. -Ир, можно?-споросил он. -Если ее рядом нет,то можно. Борис вошёл в комнату и сел на его любимый стул. -Знаешь,а я тут подумал,что мы с тобой очень мало времени поводим вместе,может эти выходные уникальный шанс исправить эту ошибку?-предложил он. -Борь,но сегодня четверг,-ответила девочка. -Я знаю: хочешь,мы с тобой куда-нибудь рванем,подальше отсюда?-предложил он. -Я соглашусь,но если только мы втроем!-ответил девочка,которая вновь начала рисовать что-то. -Но ты же не любишь Юлю. -А я не про неё. Олеся стала для меня,как часть семьи, поэтому без нее я не поеду! Знаешь,я никого это никому не говорила,но это первый человек, который смог изменить тебя в лучшую сторону,да и не только тебя. Я не хочу,чтобы она исчезла из моей жизни. -Ир,но ведь у нее могут тоже быть дела. -Вот сегодня ей и предложим. Пообещай мне,что ты сделаешь все,чтобы она поехала с нами и все,чтобы об этом не узнал наш сожитель! -Хорошо,я обещаю. Давай, Кутузов,говори,куда мы пойдем и куда мы поедем,-сказал с улыбкой Боря. -Значит смотри, сначала мы встречаем Олесю,потом мы пойдем в кино на классный мультфильм, дальше мы пойдем на каток,как раз научишь меня кататься,ну а дальше мы поедем в Казань в аквапарк. Как тебе план? -План хороший, ладно, давай ешь,а я пока пойду гостиницу зарезервирую и места на поезд,-сказал мужчина,направляясь к выходу из комнаты. -Борь,так ты отсюда можешь зайти в интернет. Мне Олеся компьютер починила,-сказала девочка. -Хорошо. ***** Олеся все быстрее и быстрее шла по снегу к нужному кафе. Она горела желанием узнать,что же все-таки происходила с Ирой. За эти пару дней девочка полностью вошла в сердце Леси,как когда-то Бизон. Но"мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех,кто в нас влюблен". Олеся прекрасно знала,что она останется лишь лучшим другом для Тарасова,но не капли больше. -Здравствуйте,-сказала она,присаживаясь за столик. -Здравствуйте,я Федор Андреевич. Наконец я нашел время, чтобы встретиться с вами. Наш общий знакомый описал мне вашу ситуацию и я посмотрел карту анализов и различных УЗИ. -Так что вы скажите?-спросила взволнованно девушка. -Скажу сразу,что это только возможный диагноз, точнее всего мы сможем посмотреть после осмотра в понедельник,но скорее всего у девочки опухоль головного мозга. Знаю,что вы сейчас будите думать,что это конец,но она будет операбельна. Так что вопрос только денег. -Деньги не играют роли,играет роль только ее жизнь. -Я вам сказал свое мнение,точнее покажет осмотр,а сейчас я удалюсь, меня ждут больные. Олеся ещё пару минут посидела молча. Да,она знала,что опухоли удаляются и такие деньги были,но страх потерять девочку все равно оставался. Посидев ещё немного в теплом кафе, девушка пошла к своему новому дому. -Здравствуйте,вот ваши ключи, владейте на здоровье!-сказал мужчина и удалился. Квартира находилась на втором этаже и была двухкомнатной, санузел был раздельный,что сильно порадовало девушка,а так же большая кухня и балкон.Посмотрев на время,Ума поспешила быстро спуститься вниз. -А мы тебя тут ждём,-сказала радостно Ира. -Да,у нас тут к тебе одно предложение,-сказал Бизон,приобняв Олесю за плечи. -И какое?-спросила Леся заинтриговано. -Поедешь с нами в Казань на два дня?-спросила девочка радостно. -Конечно,если начальство отпустит,-хитро ответила она. Вдруг в ее глазах сверкнула грусть. -Ум,ты чего?-спросил Бизон. Ты, кстати,как сходила?-спросил он шепотом. -Давай лучше позже об этом поговорим, когда Иры не будет рядом,-таким же шепотом ответила она. А теперь пошлите, Кутузовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.