ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Ребята постепенно стали выполнять план девочки. Сходив на мультфильм,от которого смеялся весь зал,они поехали на каток. -Олесь, пошли,-сказала девочка. -Ир,вы идите одни я пас,-ответила та. -Нет,ты пойдешь,-сказала Ира и начала выталкивать Уму. -Ира,не надо. Я ведь кататься вообще не умею,-крикнула девушка. -Я тоже, поэтому будешь учиться со мной. Ума аккуратно наступила на лёд,держась за бортик. -Так,я чувствую,что мне ещё одного человека придется учить кататься,-услышала она сзади. -Да,нет. Мне и тут неплохо. Ты лучше научи сестру. -Э,нет. Ты тут просто так стоять не будешь,а Ира вон уже катается или ты не заметила,что ты уже тут стоишь минут 20? Так ладно,сейчас будет самое сложное,-сказал Тарасов. -Что это интересно? -Оторвать тебя от бортика,-сказал он,взяв крепко одной рукой ее за талию,а второй убирая руки от железки. -Ты что творишь?-спросил она,захотев снова уцепиться за бортик,но ее крепко схватили руки мужчины. -Сейчас сама покатешься,если будешь брыкаться,-начал он. А теперь давай повторяй за мной:раз,два,раз,два. Борис начал учить девушку кататься:сначала у нее получалось неважно, из-за чего мужчина немного посмеивался над ней,но потом дело пошло на лад. Девушка уже сама спокойно каталось с Ирой на перегонки. Борис смотрел на них и улыбался:какие они ещё дети. Он сам не отдавал себе отчёт в своих действиях за сегодня: почему он отменил для нее тренировку, почему он отказался от прогулки с Юлей, почему так с утра наехал на Уму, почему он предложил ей поехать вместе с ними,хотя он мог спокойно переубедить сестру. -Эй, Бизон,-звала его Олеся,щёлкая перед лицом пальцами. Ты вообще с нами? Ира,что происходит с твоим братом?-поинтересовалась она. -Сама не знаю. Он какой-то странный. -Между прочим я все слышу,-сказал он. Затем он выхватил перчатку у девушки и со словами:"Не догонишь,черепаха",начал быстро отдаляться от нее -Ошибаешься,-пронеслось у нее в голове. Девушка тут же побежала за ним,нарезая круг за кругом,но вот незадача:девушка запнулась и по инерции схватилась за ногу,но забыла,что там лезвие конька. -Я же говорил,-раздалось впереди. Он развернулся и видит ее. -Черт!-вырвалось у него. Он пулей рванул к девушке. Из-за сильного удара она потеряла сознание,а из руки хлистала кровь. -Покатались блин. Борис тут же подхватил ее на руки и понес в сторону машины,за ним бежала и его сестра. Открыв машину,Бизон положил девушку на заднее сидение. Дальше он достал из багажника аптечку и принялся обрабатывать рану. Он очень осторожно подносил ватку с лекарством к руке девушки и так же аккуратно протирал ее,а дальше он перевязал правую руку бинтов. Потом Тарасов взял вату с нашатырем и поднес в носу Олеси. -Олеся,ты меня слышишь?-спросил мужчина. Девушка лишь качнула головой и только потом встала. Рану до сих пор противно щипало,а голова немного плыла. Ира осторожно подошла к ней и коснувшись другой ее руки, спросила: -Ты как? -Хорошо,малыш,-ответила улыбнувшись девушка. Да что вы меня обступили,как больную? Со мной все в полном порядке. Куда дальше идем? -Ну вообще,до поезда у нас ещё три часа,так что я думаю,что лучше сейчас поехать за чемоданами,а уж потом ещё погулять. -Я тоже так думаю,-ответила Умка. Тарасов сел на водительское место, и они поехали. От центра до их домов было 15 минут езды,так что доехали они быстро. -Ну что,встречаемся тут через час. Надеюсь,что девушке этого времени вполне хватит,-съязвил он. -Очень смешно. Надеюсь,что ..... Хотя,нет, неважно,-сказала она и пошла к своему дому. Борис и так все понял,что хотела спросить девушка,вот только над ответом нужно было подумать. Конечно, девушки никогда не стояли у него на пути до этого прекрасного момента. Бизон думал,нет,знал,что именно из-за этой девушки он сможет поменять весь мир вокруг себя,во только нужно ли это было ей? Тарасовы быстро поднялись к себе в квартиру и были обрадованы тому,что Юли не было дома. Лишние вопросы и разговоры были сейчас не к чему. Ребята стали быстро собирать чемоданы,благо ехали они на два дня,поэтому вещей было минимум с собой. Как и договорились,они встретились внизу в 13.00. -Так, давай свои вещи,я сразу их уберу в багажник и поехали в одно уютное место. Через 20 минут они и вправду оказались в очень мило местечке. Заказав себе еды,они стали обсуждать какую-то всячину, спорить на разные бредовые темы. Смотря на них,Ира сидела и улыбалась. Да,она была счастливой. Именно в эти минуты она почувствовала,что значит быть счастливой. Раньше с другими пассиями брата этого не было,но видимо Олеся была другая,не такая,как все. -Борь,я сейчас приду,-сказала девочка и побежала в стон туалетов. В эту минуту в кафе зашла Юля со своей подругой. Они сели за дальний столик и стали о чем-то оживлённо болтать. -Так,у нас ещё 40 минут. Давай пока одеваться,я уверен,что Ира сейчас вернётся. Вернее он надеялся на это,смотря на дальний столик. Но судьба распорядилась по-другому. Ира быстро вернулась назад и они начали уже выходить,как на Юлю официант нечаянно пролил шампанское. Так в свою очередь накричала на него и пошла отмывать пятно. В это время Олеся вспомнила,что за столиком оставила сумочку и пошла за ней. -А вот и она,-радостно заявила она, вернувшись в гардероб. В это время туда вошли и наши две подружки. На мгновение Бизон растерялся,но потом сорентировался и вышел из положения. -Олесь,какая ты красивая!-сказал он и тут же поцеловал девушку. Олеся сначала растерялась,но потом поняла,что этого момента она ждала всю жизнь. Она начала отвечать на его поцелуй,а ее пальцы начали путаться в его рыжих волосах. -Смотри какие голубки,-сказала подруга Юли и они вышли из кафе,а пара так и продолжала стоять,так как никто не был в силах прекратить это безумие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.