ID работы: 8134183

Он и она

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она как всегда гуляла вечером, но сегодня как-то не уследила за временем. Она понимала, что придя домой ее ждет нагоняй от родителей. Быстро попрощавшись со всеми она пошла в сторону остановку. Он пошел провожать ее. Как всегда. Он это делал почти с самой их первой встречи, как бы она не просила этого не делать. Ей было неловко.       Он идет и спрашивает о том, что ее ждет дома и насколько все плохо. Он переживал? Наверное. Идет она и трясется. Толи от страха, толи от холода, а может все вместе.       Они подошли к остановке и нужная ей маршрутка уехала. А других не видно. Не везет. Она встала в сторонке — там, где не дул ветер. Он подошел к ней всячески шутил и пытался успокоить. Он обнял ее пытаясь согреть. Он опять назвал ее цуциком. Он ее всегда так называл, когда она дрожала. А она всегда не него не серьезно обижалась и хмурила брови. Он всегда в такие моменты смотрел на нее с улыбкой.       Он взял ее за руку и притянул к себе. Он сказал, что хочет что-то сделать и неожиданно укусил за ухо?! Или что он вообще только что сделал? Она стояла недоумевая.       Подъехала маршрутка. Он подтолкнул ее в нее, а она до сих пор не понимая что происходит просто села. Всю дорогу она думала о том, что случилось.       Прошло несколько месяцев. Она думает об этом. Ей плохо от того, что он ей не пишет и они реже видятся. Она в очередной раз плачет и пытается доказать, что это действие алкоголя. Но…это помогло, если б это было только один раз.       Она скоро не выдержит и что-то сделает с собой. Она будет одной из тех девушек, которых называли влюбленными дурами, которые сделали с собой то, что хочет она.

самоубийство

она... так же как и тогда не знала почему точно. Она умерла

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.