ID работы: 8134206

Magic.Gay.com

Слэш
NC-17
В процессе
146
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Отвратительный день

Настройки текста
      Тэхен делал подскоки на месте, перепрыгивая с одной ноги на другую и боковым зрением следя за тем, чтобы Чимин от него не отставал.       — Кто сказал, что субботнее утро отличное время для пробежки? — с паузой между словами и тяжелой отдышкой смог выдавить из себя Чимин, согнувшись пополам. Он поставил ладони на колени и откровенно был готов умереть прямо тут, чтобы все закончилось здесь и сейчас.       — Ты, — ответил Тэхен, насмешливым взглядом оглядывая Чимина, параллельно с этим начиная делать новое упражнение для растяжки мышц.       — Я вчера был слишком воодушевлен свиданием. И когда я говорю слишком, я имею в виду слишком. Не надо было меня слушать, — Чимин выпрямился. Все его лицо было красным и мокрым от пота. Он согнул руки в локтях и пару раз корпусом покрутился в разные стороны, чувствуя, как приятно хрустят позвонки.       — Для счастья так мало надо. Всего лишь дрочка и все — клиент готов, — Тэхен прекратил разминаться и ждал, когда Чимин будет готов для следующего забега. Хотя, судя по его состоянию, это дело не скоро будет.       — Эй, он делал это, как и подобает Богу, — Чимин ладонью растрепал свои блондинистые волосы и выдохнул через рот воздух, присаживаясь на лавочку слева от себя.       Погода на улице замечательная: буквально настраивает на то, чтобы греть свою задницу не на улице в плюс двадцать восемь градусов, а где-нибудь дома, желательно с закрытыми окнами.       Чимин, как только зашел вчера домой, сразу же позвонил Тэхену и в гиперболизированной форме начал рассказывать все до последней мелочи, да еще и активно жестикулировать руками. Он был очень взбудоражен и возбужден, желание новой встречи из него буквально вываливалось наружу.       Поэтому он в мимолетном порыве и предложил Тэхену начать «новую жизнь». Вероятно, старая его чем-то не устраивала, а пробежка с утра пораньше очень настраивала на положительный лад, но… нет. Это не так работает. Чимин лишь смог проснуться с мыслью, что он придурок, раз решил начать так глобально.       Стоило начать добавлять сахар в кофе не четыре ложки, а две хотя бы. Да, это слишком большие изменения, но чем только не пожертвуешь.       Правда, не только пробежка разочаровала его единственным своим существованием понятия как такого, но и то, что Юнги так и не ответил ни на одно из его сообщений. После свидания Чимин прислал ему кучу смайликов и лишь одно понятное «круто потусили, еще бы так». Отправлено было пять дней назад, если что.       — У Хосока завтра рейс, — невзначай бросил Тэхен и достал из своего рюкзака бутылку воды, сразу же припадая губами к горлышку.       Чимин пребывал где-то в пространстве, думая о том, сделал ли он что-то не так на свидании или же попусту себя накручивает. Поэтому он повернулся к Тэхену с самым тупым лицом на свете.       — Чего? — переспросил Пак и выдернул бутылку из рук Кима.       — Улетает завтра птичка в свои далекие края. Будет там своих куриц трахать по дороге.       Тэхен с утра всегда саркастичный. У него, наверное, в зависимости от ситуаций, эмоций и времени суток всегда разный тип личности. Днем, вероятно, будет травить шутки и носом пускать пузыри в стакан с выпивкой. Вечером он обычно меланхоличный. Надо смотреть на то, в какой фазе луна.       — Да ладно, он не может тебе изменять, — Чимин выкинул теперь уже пустую бутылку в урну и поставил руки за спину, откидывая шею назад и подставляя лицо под палящие лучи солнца.       — А почему от него постоянно духами разными воняет? — не отставал Тэхен.       — Ты давно проверял его туалетную воду? Ну, знаешь, ее количество. Обычно у людей их несколько.       — Всю эту херню дарил ему я. Думаешь, я не знаю, как от него должно пахнуть? — Тэхен сложил руки на груди и посмотрел на Чимина так, будто тот над ним издевался.       — Чувак, — Пак повернулся к нему лицом, — порой даже я забываю, какие у меня есть духи, одежда или еда в холодильнике. Ты не можешь их помнить до каждой последней нотки какого-нибудь там апельсина в составе. Иначе это странно.       — Я выбирал их, — Тэхен ткнул пальцем себе в грудь, — со всей любовью и тщательностью. Конечно же я их все помню.       Чимин поднял руки в примирительном жесте и перекинул одну ногу через лавочку, поворачиваясь всем корпусом к Тэхену, который стоял перед ним.       — В таком случае, надеюсь, сегодня вечером вы будете оба пахнуть так, как надо. Потому что я хочу сходить на фильм, прокомментировать тупые реплики героев, похихикать с глупых подростков, жмущихся друг к другу и вызвать у Хосока бурю негодования своим поведением. Потом вечером у вас будет жутко страстный секс, говорю тебе.       — Уверен, он уже вдоволь натрахался со своими стюардессами или еще кем-то. У него рейс в Прагу завтра. Ему точно будет не до потрахушек.       Чимин смотрел на недовольное, сморщенное от яркого солнца в глаза, лицо Тэхена, а потом Ким сел рядом на лавку, копируя позу Пака, и опустил голову вниз.       — Мы встречаемся гребаных два года, живем вместе полтора, а ненавижу я его уже на всю жизнь вперед. Ты хоть знаешь, сколько дней он проводит в рейсе? Все, блять, триста шестьдесят пять!       — Друг, но ты прикинь, расстояние лишь помогает отношениям стать крепче. Ну, знаешь, испытание любви, сможет ли она претерпеть любые трудности.       — Не сможет, черт возьми. Пока я тут своими обалденно длинными ногами бегаю по охрененно горячему асфальту, этот мудак спит на шикарных шелковых простынях и уже видит, как он завтра перетрахает кучу народа. А потом прилетит, заразит меня сифилисом и все: был Тэхен и нет Тэхена.       — Да не трахает он никого, это же Хосок! — Чимина уже начала раздражать драма, которую устроил тут Тэхен. — Он узнал о том, откуда появляются дети в девятнадцать лет. Ты серьезно думаешь, что он способен на измену?       Ким отвернулся от Чимина, перекинув рюкзак через плечо, и нервно начал кусать свою губу. Он встал со своего места, и всем видом показывал другу, что готов бежать дальше.       Чимин закатил глаза, но все же оторвал пятую точку от такой прелестной лавки. Они в тишине вместе побежали по обратному маршруту домой. Пак надеялся, что Тэхен сейчас думал не о том, как отрывает яйца Хосоку, а о том, что он со своей ревностью совсем кукухой поехал, и примет, наконец, поражение.

***

      Когда в десять утра Чимин уже был на работе, он успел несколько тысяч раз обновить переписку с Юнги, надеясь, что тот появится в сети. Время текло размеренным образом: Чимин сидел за стойкой, жевал чипсы, закидывая целую горсть в рот и пультом переключал каналы. Людей, как и обычно, целое нихрена. Тут попросту обитал один Чимин на пару со снэками. Ну, может с ним тут еще несколько мертвых душ Великих композиторов и музыкантов.       Вечером он по-обычному шел домой, по-обычному переоделся и по-обычному сел в такси, чтобы доехать до нужного кинотеатра. Чимин уже не чувствовал того волнения, которое присутствовало перед встречей с Юнги. На смену ему пришло разочарование. И единственное, в чем он был не уверен — было ли это разочарование в себе или в Юнги. Потому что, признаться честно, он не знал, где мог облажаться. По его мнению, они отлично провели время. Юнги казался очень даже заинтересованным в дальнейшем развитии их отношений. Но, похоже, он лишь делал вид. Это расстраивало.       Чимин попытался себя хоть как-то развеселить, потому что, ну, он идет в кинотеатр с друзьями, у которых проблемы в личной жизни, и супергерой Пак Чимин просто обязан использовать свои суперсилы на благо человечества. Иначе злодейки Обстоятельства и Ревность Тэхена победят отважного героя и нагнут его без мыла и всякого подобия прелюдий.       Хосок с Тэхеном ждали его в фойе, в котором было огромное количество афиш различных кинокартин: один угрюмо уткнулся в телефон, а другой с заинтересованным выражением лица смотрел на список фильмов, которые сейчас в прокате.       — Эй, — Чимин помахал им рукой, и Хосок резко развернулся к нему лицом, встречая с широкой улыбкой.       Тэхен лишь что-то невнятно промычал, но Чимин даже не успел обратить на это внимание, потому что Чон сжал его в своих крепких объятиях.       — Черт, ты всегда был таким тощим? — со смехом заметил Хосок и похлопал его по плечу. Силы у него более чем достаточно, с каждым хлопком Чимин съезжал на сантиметр вниз.       — Да это ты просто долетался до такой степени, что уже не можешь вспомнить, как я раньше выглядел. Подсказка: точно так же, — Тэхен смотрел на все это с такой скептичностью, что Чимину уже хотелось от всей этой ситуации съездить ему по лицу разочек.       — Я не так уж часто летаю. Из-за кое-кого я постоянно беру отпуска за свой счет, — уточнил Чон, поглядывая на незаинтересованного в разговоре Кима.       — Ага, зато пропадаешь на полгода, — бубнил себе под нос Тэхен.       Хосок лишь неловко улыбнулся и, наверное, упрямо думал, что Чимин не в курсе того, что у них с Тэхеном полиаморные отношения: Хосок, Тэхен, и его эго. И плевать, что Чона об этом оповестили в самый последний момент.       — Слушай, хорошие у тебя духи. Где брал? — Чимин решил подыграть Тэхену и, наконец, доказать ему, что никто никому не изменяет.       — Не знаю, просто взял с полки первые попавшиеся, — Хосок пожал плечами, а Ким уже был готов открыть рот, как Чимин больно ущипнул его за бок. Точно ведь ничего лестного оттуда не вылезло бы. — Ладно, я тут нашел один фильм, выглядит интересным.       — Да, отлично, закажи пока билеты, — Пак улыбнулся ему и проводил взглядом Хосока до кассы, прежде чем повернулся к Тэхену с уже серьезным лицом.       — Какого черта? Если ты хочешь, чтобы я помог вам сблизиться, а не расстаться, то будь добр, сделай лицо попроще, — начал упрекать Чимин Тэхена.       — Секс нам я и сам в состоянии организовать, — отвечал ему Ким, не отрываясь от своего телефона.       — Правда? — Чимин вырвал у него из рук смартфон, стреляя молниями из глаз во все стороны. — А чего же тогда до сих пор не сделал этого?       Тэхен закатил глаза и предпринял попытку вернуть свой девайс назад, но лишь только получил по рукам, а в подарок ему еще и завернули грозный взгляд Пака.       — Потому что не твое дело. Я же не устраиваю тебе секс, так что последуй моему примеру, будь добр, — парировал Ким. — Создается впечатление, что эти отношения больше всего нужны тебе, а не нам с ним, — Тэхен показал пальцем куда-то себе за спину, намекая на Хосока.       — Просто я знаю, что когда до тебя дойдет тот факт, что ты слишком сильно любишь его, то он будет уже с кем-то другим встречаться. Серьезно, ты своими истериками достал не только его, но еще и меня. А он, я точно в этом уверен, терпит их больше, чем я.       Ким отвернулся от Чимина, наблюдая за тем, как Хосок расплатился за билеты, при этом мило улыбнувшись продавщице. У него в одной руке было три билета на какой-то фильм, а другую он положил Тэхену на плечо. Чимин еще раз смерил Кима грозным взглядом, и Ким недовольно выдохнул, прежде чем повернулся лицом к Хосоку.       — Что за фильм?       Чон бросил взгляд на билеты, сощурив глаза.       — Артхаус какой-то.       Они зашли в кинозал, но перед этим Чимин успел взять себе большое ведерко с попкорном. Он сел позади Тэхена и Хосока, расставив ноги, и провалился в сидении. Он собирался не только подрабатывать свахой на полставки, но и насладиться фильмом. Ну, насколько это возможно в данной ситуации.       Первые двадцать минут фильма Чимин всерьез был увлечен сюжетом, да так, что не заметил, как съел почти половину всего попкорна. На экране до сих пор продолжалась экспозиция истории, кинозал практически был пустым, лишь на первых рядах сидели вразброс несколько человек. Но потом он бросил взгляд на влюбленную парочку впереди себя и нахмурился. Хосок поставил локоть на подлокотник справа от себя, подпирая рукой подбородок, и смотрел на происходящее на экране. Тэхен сидел почти в аналогичной позе, только в противоположную сторону.       Между ними буквально была дыра, и Чимину это совершенно не нравилось. Пак знает Тэхена, и знает, насколько он может быть раздражающим и бесячим, а еще драматичным. Он сейчас всем своим видом показывал, что ему неинтересен не только фильм, но еще и отношения, в которых он состоял. Чимину не нравилось, что в любовном гнездышке его друзей такая большая пропасть.       Тэхен скучает по Хосоку, когда тот по работе летит в другую страну или на другой континент. Он любит его и из-за всех этих факторов накручивает себя, выдумывает всяческий бред, а потом на все это обижается. Хосок лишь заложник ситуации, потому что его чувства в зависимости от ситуации совершенно не меняются. Зато меняется Тэхен. С каждым его прилетом он злее, нервнее, и бесячее. Хотя по идее он должен встречать его с распростертыми объятиями и поцелуями по самые гланды.       И вот в тот момент, когда Хосоку действительно надоест участвовать в спектакле дешевого театра с плохо отыгрывающими свои роли актерами, он бросит Кима, а у того откроются глаза и заработают извилины в голове. Он поймет, что потерял, но будет поздно. Прибежит к Чимину со слезами на глазах, а Пак только и будет что успевать приносить ему салфетки.       Поэтому Чимин лучше сейчас выбьет из Тэхена всю дурь, чем потом будет объектом для утешения. Этакая живая тряпка для соплей.       Пак еще глубже съезжает по сидению вниз и ногой пытается под креслом дотронуться до лодыжки Кима. От усердия он язык высовывает и делает рывок так, что Тэхена от испуга вперед откидывает. Он хочет повернуться лицом к Чимину, но тот быстро ладонью его за шею поворачивает вправо к Хосоку.       Тэхен косит на него недовольный взгляд, но негласно понимает, что от него требуется.       Он плечом дотрагивается до плеча Чона, чем и привлекает его внимание.       — Как тебе фильм? — говорит Тэхен.       — Необычный. Ну, на то он и артхаус, — Хосок улыбнулся ему и опустил взгляд вниз на голую шею своего парня. Жест вроде бы случайный.       Чимин уже видит, как у Тэхена что-то загорается. И если бы это было в глазах, он был бы только рад. Но он буквально видит, как у него загорается задница. Чимин быстро просовывает голову между ними и пальцем тыкает в экран.       — Смотрите, они трахаются, — Тэхен и Хосок оба поворачивают голову на экран, где происходит сцена того, как горничная садится пятой точкой на пах мужчины и стимулируя явно вялый член.       Хосок медленно поворачивается к Чимину и говорит:       — Это петтинг, — Пак пожал плечами, якобы чуть-чуть ошибся, но напоследок успевает ущипнуть Тэхена за кожу на затылке. После этого он с чистой совестью откидывается в своем кресле.       Пак откровенно начал скучать, потому что фильм начал превращаться в унылое дерьмо, и он даже был готов попросить свои деньги обратно, но вспомнил, что так безрассудно мог потратиться только Хосок. Лишь эта мысль заставила его улыбнуться и удобнее устроиться в кресле и смотреть не на то, что на экране, а на то, что происходит перед ним.       Тэхен, сегодня был одет как итальянец на прогулке, то есть: рубашка-разлетайка песочного цвета с различными узорами в форме ромбиков, белые широкие штаны и сандалии черного цвета. У него достаточно длинные волосы, из-за чего ему приходиться собирать их в пучок. Тэхен вообще похож на хипстера, если честно. Тем более с его привычкой надевать солнцезащитные очки на затылок, но даже так — Ким правда стильный паренек. Чимин рад, что такая модная задница досталась Хосоку, но не рад, что Тэхену достался Чон — потому что он треплет ему нервы, а в отношениях это не есть хорошо.       И, тем не менее, сейчас он наблюдает картину того, как Тэхен пытается сломать свои внутренние барьеры, а это уже чертовски замечательно. Намного лучше, если честно, чем то, что идет на большом экране. Ким сам заговаривает с Хосоком, вновь возрождает страсть в их отношениях. Чимин уже точно видит очертания того Тэхена, который смущался перед Хосоком при первой встрече, как он постоянно жался к Чимину и просил что-то передать Чону. Роль посредника тяжела.       Да, это сложно представить, учитывая все то, что он представляет собой сейчас — бутафор в театре. Ким дорожит своим местом, большинство из того хлама, что сейчас расфасовано по коробкам — заслуга Тэхена. Он не только занимается заказом каких-то конструкций и материалов для создания определенного предмета, но и непосредственно самим созданием. Однажды он производил бутафорскую кровь и потом кричал в динамик телефона Чимина, что больше не будет этим заниматься. Вышло настолько реалистично, что на какой-то момент он забыл, что кровь ненастоящая. Вызвал скорую помощь в театр. Оправдывался потом долго.       Тем не менее — бабло в их паре больше всего гребет Хосок. Он летчик гражданской авиации, хотя Тэхен часто сравнивает его с моряком, который отправляется в дальнее плавание. Они редко видятся, но это еще не отменяет того, что Чон действительно любит Тэхена. Ким тоже его любит. Может даже больше, чем сам о том думает, но когда он засовывает голову в жопу, то убедить его в этом бывает крайне сложно.       Чимин углубился в размышления о своих двух друзьях-дебилах и только сейчас заметил, что Хосок положил руку на колено Тэхена, а тот ее даже не попытался сбросить. Вау. Это очень и очень большой прогресс. Им буквально потребовался целый фильм, чтобы прийти к этому моменту. Чимину даже не пришлось поджигать на себе футболку из Волмарта. Он припас этот вариант на всякий случай — если бы Тэхен вдруг вышел из-под контроля, то Пак бы сделал отвлекающий маневр.       На экране вылезли титры, и Чимин подумал, что скучнее этого дерьма он еще ничего не видел. Весь немногочисленный народ встал и отправился к выходу. Пак наблюдал за тем, как Хосок шел впереди Чимина и придерживал Тэхена за талию. Серьезно, это правда хорошо, но почему-то Чимину на душе стало как-то погано. Может это было потому, что его за талию держали только во время секса в позе по-собачьи, а не на свидании просто так, потому что любят.       Они все вместе вывалились на улицу, и голос Хосока перебивал лишь только смех Тэхена. На их фоне мелькало темное пятно в виде недовольного и грустного лица Чимина. Эта парочка уже буквально таяла друг от друга. Они нетерпеливо терлись носами и были готовы начать раздевать друг друга чуть ли не на улице. Чимин не особо хотел это видеть, поэтому на прощание помахал им рукой и побрел домой.       Настроение было одним из тех, когда ощущаешь себя супергероем без плаща и суперспособностей. Но, тем не менее, удалось спасти чьи-то отношения, не имея при этом собственных. Чимин покопался в карманах и смог найти лишь только пакетик с травкой. У него не было с собой папиросной бумаги, из-за чего ему пришлось зайти в первый попавшийся универмаг по дороге.       На улице было прохладно, несмотря на месяц май, когда днем загибает под тридцать с лишним градусов по Цельсию. Поэтому магазин, который встретил Чимина ярким светом в глаза, да еще и включенным кондиционером на полную мощность — не особо помогал. Он не знал, где конкретно можно найти папиросную бумагу, поэтому бесцельно ходил между рядами, по пути сгребая в руки все, что ему пригляделось. Он взял несколько пачек снэков, банку пива и засмотрелся на упаковку с кукурузными хлопьями для детей. Упаковка выглядела очень красочно, чтобы привлечь как можно больше покупателей среди детей, но вот Чимин — и он тоже купился на этот хитрый маркетинговый ход, поэтому уже тянул руку к верхней полке с заветной пачкой. Проблему низких людей, наверное, можно описать одной сценой — Чимин-полторашка тянется к самой высокой полке за детскими хлопьями. И кто поверит, что ему двадцать шесть? Он несколько раз безрезультатно подпрыгнул, лишь только задевая кончиками пальцев коробку, и уже собирался пойти попросить кого-нибудь из работников магазина достать ему эти треклятые хлопья, но…       Черт, он резко почувствовал боль в боку, потому что внезапно оказался на прекрасной только что вымытой кафельной плитке. Когда Чимин только решил узнать, какого черта произошло, его лицо начали облизывать, а изо рта сие объекта воняло то ли дерьмом, то ли недавно вылизанной жопой. Чимин выставил руку вперед и пытался отстранить, как позже выяснилось, собаку крупных размеров. Его покупки благополучно разлетелись по полу, а сам он чувствовал себя той самой пачкой, которая отлетела прямиком под полку.       — Черт, Мон! — крикнул мужчина. Чимин, разумеется, предпринимал попытки встать на ноги, но собака всеми своими четырьмя лапами встала Чимину на живот и облизывала уже не лицо, а шею.       Мужчина подскочил к ним, дернул собаку за поводок, и та быстро сама соскочила с Чимина и начала бегать возле ног своего хозяина. Пак вытер тыльной стороной ладони свое лицо, понимая, что это действие не спасет ситуацию, и только после смог посмотреть на мужчину перед собой.       — Ого, — Пак оглядел с ног до головы этого человека, у которого были шмотки как у самого настоящего хиппи.       Мужчина неловко перехватил поводок другой рукой и почесал затылок, смотря на отстраненного Чимина.       — Да… он не всегда такой, — он посмотрел на своего пса, который, наконец, сел на кафель и высунул язык, смотря на своего хозяина. — Хотя нет — всегда. Если на немного ослабить хватку, он сразу полетит непонятно куда и будет сносить все на своем пути.       Он говорил это с такой доброжелательной улыбкой, что Чимин даже был удивлен тому, что его сердце пропустило удар после того, как увидел ямочки на его щеках. Слишком… мило.       — Я имел в виду другое, но ладно, — Чимин неловко улыбнулся, и склонился к выроненным в неравной схватке свои снэки. Мужчина тоже резко наклонился и поднял пачку, которая лежала ближе всего к нему, а после протянул ее Чимину.       Пак вежливо ему улыбнулся и подошел ближе, только сейчас замечая их обалденно огромную разницу в росте. Чимин резко перевел взгляд на свою недосягаемую мечту, а затем посмотрел на мужчину.       — В качестве извинения, не мог бы ты достать ту пачку? — Чимин пальцем указал на объект позади мужчины, и тот обернулся, крепче перехватывая поводок, наматывая его на кулак — серьезно, Чимин слишком сильно залип на это простецкое действие — и без труда взял хлопья.       — Я мог бы ее купить тебе, мне, правда, очень жаль, — он не спешил отдавать пачку, а только демонстративно потряс ее в руках.       — Да уж, из пасти твоего пса несет дерьмом. Но это купить я в состоянии, спасибо, — Чимин подмигнул ему, взял пачку из его рук, пока мужчина оказался на несколько секунд дезориентирован, и прошел к кассе, замечая на стойке треклятую бумагу. Из-за нее ему пришлось перенести недавнее приключение. Он закатил глаза, вытащил бумагу и кинул ее к куче остальных покупок.       Парень с собакой не заставил себя долго ждать и тоже подошел к кассе, ставя на продуктовую ленту корм для собак и банку кофе. Чимин скосил на него взгляд, замечая, что все это время он непрерывно смотрел на него с каким-то внутренним восхищением.       — У тебя клеевая, — он помахал рукой возле своего уха, намекая на то, что висит у Чимина, — сережка.       Пак невольно потянулся рукой к сережке в виде обычной длинной цепочки и смущенно улыбнулся. Серьезно, она абсолютно неинтересная. Он ведь сейчас пытается флиртовать, да?       — У твоего пса клевый ошейник, — он посмотрел на зевающую собаку, которой в очереди было еще скучнее, чем им. После Чимин встал на носочки и прошептал мужчине на ухо: — такой же хочу.       Примерно после этих слов он расплатился за покупки, бросая вороватые взгляды на откровенно удивленного незнакомца, и вышел на улицу, тряся пакетом. На кассе он подцепил себе сосательный леденец, и, когда вышел из магазина, остановился, чтобы его распаковать. За этот короткий промежуток времени мужчина успел выйти из универмага и остановился возле Чимина. Пак прикинул, что в принципе мог бы с ним сейчас переспать. Он красивый, кажется умным (хотя для секса это не так важно), а еще милый. Короче, у Чимина был не самый приятный вечер в образе свахи, да еще и это непонятное ожидание, которое заставляет его испытывать Юнги, сказывается на нем не самым приятным образом. На какую-то долю секунды ему даже показалось, что он заразился от Тэхена, поэтому чувствует непонятные вспышки гнева и абсолютно всем недоволен.       Мужчина заметил, что Чимин бесцельно водил взглядом у него по лицу и сосал леденец, перекатывая его на языке и оттягивая щеку изнутри.       — Я Ким Намджун, а это — Мон, — он указал на свою собаку, которая решила полизать собственные яйца. Чимин уже знает, чем провоняло его лицо. Мужскими здоровыми собачьими яйцами.       — Пак Чимин, — Пак перекатил леденец в другую щеку, упираясь им в щеку, и с вызовом в глазах посмотрел на Намджуна.       Ким усмехнулся, опустил взгляд вниз себе под ноги и прищурился, смотря на Пака.       — Ты же не пытаешься меня соблазнить? Потому что моя собака только что облизала тебе лицо, и честно, это не самый лучший способ для знакомства.       — Да тебя не надо соблазнять, ты уже готов, — Чимин с характерным звуком вытащил леденец изо рта, облизывая губы, чувствуя сладкий вкус на языке.       — Не сегодня. Но я не против свидания, — предложил компромисс Намджун.       Чимин несколько раз покачал головой, и Намджун достал свой телефон, чтобы записать номер телефона Пака.       — Я позвоню тебе завтра, как освобожусь, — его собака уже упрямо вела его вперед, поэтому последние слова он был вынужден прокричать, помахав напоследок рукой, в которой был зажат телефон.       Чимин лишь пару минут смотрел в след удаляющейся фигуре высокого мужчины с бестактной собакой, а потом медленным размеренным шагом побрел к себе домой. По пути он все еще обдумывал всю ту ситуацию с Юнги и был морально подавлен таким халатным отношением к себе. В принципе, одно свидание было, и второго, кажется, даже не планировалось. Юнги продинамил его самым некрасивым способом из всех ныне существующих. Он мог хотя бы прислать сообщение по типу «эй, было клево, но не впечатлило, увидимся через никогда». И тогда бы Чимин не тешил себя пустыми надеждами и вскользь брошенными обещаниями. Пак имеет полное право подкатить к довольно очаровательному незнакомцу и даже начать с ним встречаться, черт возьми. Он ничего не обязан Юнги, который… да пошел он.       Чимин очень на него обижен. Прошла неделя, завра начнется вторая. Он зол, но это тупое чувство от первой встречи, когда он только его увидел или когда ему пришло сообщение. А когда он ему дрочил… Отлично, Юнги кажется идеальным. Но он продинамил Чимина, поэтому он прямо и не сворачивая идет очень далеко.       Когда Пак мысленно разобрался со всей этой ерундой, окончательно ставя в этом деле точку, он дошел до своей квартиры. Правда он даже не успел вытащить ключ или хотя бы леденец изо рта, потому что на лестничной клетке стояла женщина, сдающая ему жилье, и нервно дергала ногой, в ожидании поглядывая на наручные часы. Когда она его заметила, то взгляд ее сделался не самым приятным.       — Где тебя носило? — Чимин от негодования раскусил леденец зубами и выкинул ненужную трубочку в открытое окно позади женщины.       — Гулял. Нельзя? — Пак засунул руки в карманы толстовки и был настроен на не самый приятный разговор. Обычно она приходит за квартплатой. Раз в месяц. Наверное, и теперь пришла. Только Чимин задолжал за три месяца, а не за один. Денег у него сейчас буквально кот наплакал. А ведь даже кота нет, кому плакать-то…       — Не язви мне, Чимин. Ты ведь в курсе, что я тут делаю. И в курсе, какое сегодня число. Я вполне уверена, что ты даже в курсе своего колоссального долга, — она начала перечислять весь его невообразимо богатый список, смотря в свой маленький блокнотик, читая ему все по отдельно выписанным пунктам. — Ты помнишь, о чем мы говорили, когда ты подписывал со мной договор аренды?       — О чем?       — Не водить в квартиру девок, — она посмотрела на него из-под очков и опустила одну руку вниз вместе с блокнотом. — Соседи любезно мне сообщили, что ты этим правилом в особенности пренебрегаешь.       — Я не вожу в квартиру девушек, — с искренним удивлением сказал Чимин.       — Да, ты водишь мужиков, Чимин! — раскричалась она.       Чимин неловко почесал затылок и бросил косой взгляд на дверь своей квартиры, мечтая уже оказаться за ней, по ту сторону от этой брюзжащей женщины средних лет. Видимо она это заметила и даже как-то мерзко усмехнулась.       — Чимин, ты съезжаешь. Сегодня же. Прямо сейчас.       Пак буквально смог на себе ощутить весь спектр недовольства и злости. Серьезно, сегодня? Когда Чимин уже думал, что день вышел не настолько плохим, то жизнь подкинула ему еще немного подводных камней, дл счастья в целом.       — И куда я ночью пойду? Можно утром хотя бы? — попытался как-то убедить ее Чимин.       — Пойдешь к своим мужикам. У тебя же их много, — фыркнула она. Завистливая сучка. — У меня новый жилец ждет, когда ты освободишь квартиру. Поэтому сейчас забираешь свои шмотки и выматываешься.       Чимин нахмурился и тоскливо посмотрел на свой пакет счастья в руке. Видимо сегодня он будет тусить на улице, как настоящий хиппи. Или бомж.       Он прошел мимо нее, открывая ключами дверь, и сразу же заглянул в спальню, чтобы из шкафа выгрести свою одежду. В ванной забрал все свои гели, шампуни и умывалки, а на кухне — одну единственную свою кружку, которую ему подарил Тэхен. Вещей было мало, потому что Чимин еще не успел обжиться за целый год. Но видимо ему и не придется.       Когда он собрал все свои немногочисленные пожитки, и немного — совсем чуть-чуть — печальным взглядом обвел эту квартиру, которая повидала столько голых жоп за этот год, сколько за все время своего существования не знала. И больше ей такой лафы не выпадет. Чимин перекинул сумку через плечо, не забыв недавно купленный пакет уложить в рюкзак, и прошел мимо этой противной женщины, напоследок показывая ей средний палец.       Может в этой ситуации и был виноват Чимин, но какая уже разница, верно? Теперь его ждет единение с природой. Ну, если Тэхен не согласится его приютить ненадолго. Он что-то говорил про то, что Хосок улетает завтра, так что он им особо не помешает.       Правда сейчас к ним идти было бы довольно эгоистично и тупо. Эгоистично, потому что они впервые за несколько месяцев смогли найти общий язык и даже в какой-то степени помирились (если вообще ругались). А тупо — потому что если он к ним придет, то все его труды по их воссоединению можно сразу в унитаз спустить. Тот же эффект.       Чимин вышел на улицу, посмотрев на экран мобильника, на котором отчетливо значилось одиннадцать вечера. Он прошел немного между домами и нашел более или менее приличный закоулок, куда и опустилась его одна большая сумка с кучей шмоток и одной несчастной кружкой внутри. Вряд ли она переживет сегодняшнюю ночь или вообще переезд, но Тэхен ему еще такую подарит, он не жадный.       Чимин выдохнул через рот и поднял глаза к небу, смотря на то, какая же прекрасная ночь и какое же прекрасное небо простирается прямо над ним. И вот бы сейчас быть дома и смотреть на все это из окна, а не в гребаной подворотне, где действует только один закон — закон улиц. Либо ты, либо тебя. Чимин не хлюпик, но и не выдающийся спортсмен. А учитывая его немногочисленный опыт на улице (буквально десять минут) — все же окажется, что нагнут его. При любых других обстоятельствах это звучало бы не так досадно и ужасно, но вот она жизнь со всеми ее прекрасными возможностями и многочисленными оплеухами. И поджопниками, вероятно.       Чимин хотел уже как истинный житель улицы начать кричать, как абориген на столб и все, что, скорее всего, не должно двигаться, ведь из-за помутнения рассудка и не такое привидится. Но Чимин резко вспомнил о заветном пакетике травки и о том, с каким трудом ему пришлось достать чертову папиросную бумагу (его облизала собака, которая до этого лизала свои яйца — это большие жертвы). Он завозился в своей сумке цвета хаки, прежде чем смог достать оттуда пакет с нужным содержимым, и сделал мини-столик. Пак коленями уперся в грязную землю, пока пытался разложить бумагу на сумке, рассыпая на нее травку. Получалось криво и косо, потому что руки тряслись от небольшой ночной прохлады, а еще от желания. Ну, а еще, потому что неудобно. Он убрал остатки в задний карман брюк и принялся сворачивать в трубочку бумагу, которая опасно шаталась и переворачивала все содержимое куда-то мимо. Еще и ветер поднялся для пущей красоты и удобства. Чимина это все начинало порядком подбешивать, и он на скорую руку свернул в непонятную закорючку бедный косячок, а края щедро смазал слюной.       Проблема обнаружилась после, когда его зажигалка решила именно сейчас покинуть этот мир и отправиться в мусорный бак. Потому что злой Пак Чимин с такими вещами не шутит. Он в самом деле смог почувствовать единение с улицей, когда ему пришлось тереть камни друг о друга. Тем не менее, это не сработало, и Чимин уже действительно начал сомневаться в правильности этого решения. Его всю жизнь могли обманывать учебники по биологии, где говорилось о его предках обезьянах и первобытных людях, которые так и добывали огонь. Было бы проще, если бы сейчас молния ударила. Желательно в Чимина. Ну, чтобы наверняка.       Он кинул камни в стену с особой яростью и сел задницей на свой мешок, подперев голову двумя руками. Граффити на противоположной стене с нарисованным смайликом смотрело на него с какой-то насмешкой и самовольством, из-за чего Чимин разозлился еще больше, и начал швырять все, что только находилось под рукой в эту хренову стену. В основном это были небольшие камешки, но он надеялся, что хоть это поможет стереть наглую ухмылку.       Пак всего лишь заложник ситуации и этого паршивого дня, который все никак не хотел кончаться. Еще и Тэхен с Хосоком его начали бесить жутко. Они ему точно ничего не обязаны. У них своя личная жизнь, в которой дырок больше, чем в любом другом сгнившем подвале. И только им удалось помириться, как Чимина начало это бесить. Потому что вот прямо сейчас ему необходима помощь его единственного в этом гребаном мире друга, который сейчас, вероятно, занят чем-то приятным и теплым.       Чимин об одной мысли о чем-то теплом покрылся мурашками. Если бы мироздание решило устроить химический эксперимент, то в пробирку с Пак Чимином добавили бы кучу говна и произошла бы реакция с выпадением осадка. Осадок точно был бы красного цвета зла и недовольства. Вышел бы эдакий злой противный и ядовитый гриб Чимин, который свои вонючие споры тут распыляет в грязном переулке.       Он начхал на всю эту ситуацию с его друзьями и достал телефон из кармана легкой куртки, набирая номер телефона Тэхена. В глубине души он надеялся, что не прерывал ничего важного, а с другой стороны — похуй, ему плохо, и сейчас важно заботиться в такой ситуации о себе, а не о других. Пусть это и звучит эгоистично, но зато разумно и без прикрас.       — Да? — слышится гнусавый голос Тэхена.       Не похоже на голос человека, который действительно занимался чем-то приятным. Скорее на голос человека, который ревел.       — Что случилось? — задал сразу же вопрос Чимин, забывая о том, что он, черт возьми, сейчас сидит на улице бездомный и холодный.       — Да все по-старому, Хосок как обычно свалил. Ну и пошел в жопу! — крикнул куда-то в сторону Тэхен, отодвигая от себя динамик телефона.       — А меня выселили, — усмехнулся в трубку Чимин, в пальцах покручивая свой косячок, который был уже надломлен в некоторых местах. — Я могу к тебе прийти?       — Да, бро, без проблем. Скажу только Хосоку, чтобы свое шмотье забирал, видеть его не могу, — было слышно, как Тэхен завозился и начал что-то делать.       — Ладно, — Чимин поднялся с сумки и схватил ее за лямку, перекидывая через плечо. — Скоро буду.       Прежде чем он ушел из этого переулка, Чимин еще раз посмотрел на всю такую же самодовольную рожу нарисованного смайлика и не пожалел своей слюны, чтобы плюнуть прямо в один глаз этого неудачника.       На свои последние деньги в кармане куртки он поймал такси и поехал в центр города, где жил крутой и богатый… Хосок. Потому что Тэхен был средней богатости.       Чимин помнит тот день, когда эти влюбленные ребята решили жить вместе и купить себе квартиру где-нибудь недалеко от театра, в котором работает Тэхен и где-то недалеко от магазинов, куда часто захаживает все тот же Тэхен. Потому что Хосоку в принципе было плевать, где жить, потому что его грела лишь одна мысль, что они буду жить вместе.       Поэтому их квартира, наверное, похожа на одну большую барахолку. Тэхен тянул домой все, что только можно — начиная от маленьких бесполезных статуэток на декорированном камине и заканчивая десятью диванами. Если что, то пользуются они лишь одним. Хосок однажды после рейса приехал домой, и ему сначала показалось, что он ошибся квартирой или даже этажом. Потому что когда он уезжал, то квартира буквально была пустая.       Вероятно из-за того, что Тэхен бутафор, то там много всякого из театра и для театра. Даже есть то, чем он вряд ли когда-нибудь воспользуется, но все равно держит почему-то на видном месте (ведь вдруг!).       Примерно из-за этого и началась их ссора длиною в полгода. Потому что Хосок пропадал по месяцам, а потом приезжал, словно в новый дом. Из раза в раз. И злился почему-то не Чон, которого это должно было задолбать еще после второго раза, а Тэхен, которому запретили тащить домой всякую ересь. Но запрет этот был бесполезным, потому что их дому поможет разве что… ничего. Только если Тэхен в один прекрасный момент сможет распрощаться со всем, что он с таким тщательным трудом урывал на распродажах. Казалось бы, его парень гребаный летчик, у которого денег завались и больше, а он на распродажи ходит и радуется бесплатным пробникам из магазина косметики.       Чимин приезжает к ним домой и надеется, что там сейчас не накал страстей и что Тэхен не держит в руках какую-нибудь из своих мраморных статуэток греческих богов. Голых греческих богов, если быть точнее. Не хотелось бы попасть под горячую руку в и так отвратительный день.       Пак аккуратно дергает за ручку, которая оказывается закрытой. Вот так удивление. Поэтому он пару раз стучит в дверь. Тэхен выглядит взлохмаченным и сердитым. Возможно, еще немного потерянным и заплаканным.       Он приглашает войти Чимина внутрь без всяких слов и закрывает за ним дверь. Ким шмыгал носом и пальцами одной руки пытался остановить поток соплей. Иногда он покусывал свой большой палец на правой руке из-за нервов.       — Где Хосок? — Чимин поставил свою сумку на одно единственное кресло, где не было различного хлама, который вряд ли можно куда-то пристроить, кроме как на мусорку.       — Пошел к своим ненаглядным, с которыми он весело проводит рейсы, куда еще ему идти? — Тэхен резко повернулся к Чимину, и Пак буквально видел, как в уголках его глаз накапливается влага. Новый приступ плача обеспечен.       Чимин быстро — насколько это возможно — обходит различные препятствия в виде мебели и непонятно еще чего на полу и прижимает уже плачущего Тэхена к себе, пытаясь успокоить его. Он не умеет утешать, да ему в принципе этот навык не особо в жизни когда-либо был нужен, но он надеется, что просто его присутствие и наличие крепкого дружеского плеча как-то помогут Тэхену. Хотел бы Чимин сейчас за секунду найти все необходимые слова, чтобы успокоить друга, но это буквально невозможно. Тэхен та еще королева драмы, однако это не значит, что Чимин не обязан ему помогать в трудные моменты.       Когда через пару минут Тэхен уже немного успокоился и перестал вздрагивать от постоянных всхлипов, то он отстранился от Чимина, отворачиваясь в сторону окна и хватая салфетки со столика с резными ножками.       — Тупой Хосок, ненавижу его и его член, — зловеще промычал Тэхен, поочередно высмаркиваясь в салфетку.       Чимин поморщился то ли от таких высказываний, то ли от отвратительного звука соплей на фоне.       Прежде чем Пак смог задать очередной вопрос «что на этот раз?», Тэхен сам ему решил это объяснить.       — Мы пришли домой, у нас был настрой на романтический лад, все вроде бы шло замечательно… а потом он, — Тэхен сжал руки в кулаки и попытался сдержать свой внутренний крик в узде, после он продолжил говорить, — назвал чужим именем. Он меня, черт возьми, обозвал чужим именем! Меня! Чужим! Именем!       Вот теперь Тэхен кричал, и декоративная подушка, которую он урвал на аукционе, где Чимину по несчастным обстоятельствам пришлось сидеть и слушать расценки на бесполезные вещи, сейчас на его глазах шла по швам и разорвалась на две ассиметричные половинки. Чимин грустным взглядом проследил за ее траекторией полета на пол и тяжело вздохнул, когда заметил, что она перьевая.       — Начал оправдываться, что это вышло случайно, он подумал о другом пилоте, с которым завтра полетит и меня это так взбесило! Мы собирались потрахаться, а он в этот момент думал о какой-то другом мужике! Я на кого похож, а? Чимин, скажи мне. Может я слепой?       Вопрос вроде был риторическим, но Пак подумал, что лучше будет что-то ответить.       — Нет, ты не слепой.       — Спасибо, жаль Хосок не разделяет твою точку зрения.       Он замолк на некоторое время, но Чимин отчетливо видел желваки на его челюсти. Он был агрессивно настроен.       — И… — начал аккуратно Чимин, — поэтому вы поругались?       Классическая ситуация, ничего нового, казалось бы. Но когда дело доходит до Тэхена, то происходит просто взрыв во Вселенной. Он ведь заводится с пол-оборота, ему и повод-то особо не нужен.       — Ну, я там сказал ему пару ласковых, случайно вырвалось, что переписки его регулярно просматриваю. Только потом уже он на меня начал кричать. Хосок ведь никогда на меня не кричал, понимаешь?       — Поразительно, — с каменным лицом ответил Чимин. Странно, что Хосок раньше этого не сделал.       — А знаешь, что еще? Я, черт возьми, выгнал его после слов: «Я на самом деле тебе изменю, если ты не вытащишь это дерьмо из своей башки», — цитировал Чона Тэхен с соответствующей мимикой.       Чимин хотел прямо сейчас приложиться головой обо что-то тяжелое или острое. Терпеть это больше положенного — невыносимо.       Просто из интереса: Чимин вот ради этой сцены так напрягался и пытался хоть как-то склеить почти что рухнувшие отношения? У него у самого уже начало создаваться впечатление, что он как третья незаинтересованная сторона во всем этом шлаке почему-то имеет более активное действие, чем оба этих лопуха вместе взятых. Чимин превышает их средний коэффициент. А он, на минуточку один.       Чимин, который до этого стоял в нескольких сантиметрах от Тэхена, буквально за секунду развернул истеричку номер один к себе и дал ему крепкую пощечину.       Что? Друзья так не делают? Правда? Может они вместе сидят на диванчике да под горячий чаек жуют сопли друг друга? Да, вполне вероятно. Но у Чимина на это нет ни настроения, ни желания. Тем более он бы и сам не отказался, чтобы его сопли кто-нибудь пожевал. На него все так резко и с громким хлюпающим звуком свалилось, что Пак не успевал за всеми событиями, происходящими в его жизни.       Тэхен округлил глаза, и было видно, что его удивление было на грани нервного срыва или вспышки гнева. Чимин поспешил объяснить это лаконичным:       — Заебал. Собрал свои яйца — если они у тебя есть, конечно, — в кулак и помирился. В ином случае я не собираюсь больше ни минуты слушать этот бесполезный треп, — Чимин нахмурился и кинул взгляд на покрасневшую щеку Тэхена, на которой остался явный след от его руки.       Ким немного поутих, наверное, потому, что подобную терапию Чимин проводил редко. Никогда, то есть. Потому что у Тэхена и не было подобных ситуаций, когда он был похож на большой ядерный реактор, в котором вместо радиоактивных веществ — его недовольство, негодование и бесполезные претензии, который взялись с воздуха.       — Он улетает завтра, — бросил в сторону Ким, смотря куда-то в пол. На порванную подушку, вероятно. Чимин лишь надеялся, что ему сейчас жутко стыдно. Хотя бы за гребаную подушку.       — Ах, ну, наверное, он в трусах завтра полетит. Его форма здесь, — Чимин пальцем ткнул в сторону двери их спальни, на которой висела вешалка с костюмом пилота в прозрачном пакете, который Хосок недавно относил в химчистку. — Утром придет, и ты будешь слезно просить его о прощении. Не за сегодня, потому что вы оба перегнули палку, не спорю, а за все свои выходки, который продолжаются уже хрен знает сколько месяцев.       Ким нахмурился, но взгляда не поднял.       Чимину было непривычно видеть подавленного Тэхена. Ему нужна была поддержка от лучшего друга, который его только что ударил. Пусть и не особо сильно, но это вряд ли можно было назвать поддержкой. Хотя вообще-то метод действенный. Тэхен действительно задумался обо всем том, что он сделал своими собственными усилиями. Буквально разрушил свои отношения, в которых занимал ключевое звено и в которых безумно любил своего парня, поэтому и ревновал на пустом месте.       Может он подуется денек-другой, зато теперь он правда понял, где ступил не туда и как вырулить обратно.       — Эй, — Чимин положил ему руки на плечо, наклонившись вниз к его лицу, чтобы приободрить. — Извини за это, но иначе ты меня отказываешься слушать.       Тэхен поднял на него глаза и рвано кивнул головой, давая понять, что все в порядке.       — Можешь занять свою прежнюю комнату. Там, правда, коробок куча, но разрешаю их разгрести, завтра выкину ненужное.       Вау, волшебная оплеуха, кажется, сломала Тэхена. Потому что на уборку в доме Чимин уж никак не рассчитывал. В любом случае, он надеется, что это хороший знак. Киму есть куда стремиться, и он теперь не топчется на почве ненависти ко всему вокруг.       Чимин пару раз похлопал его по плечу, забрал свою сумку и отправился в комнату.       Изначально это была вторая спальная, которая, в прочем-то, не нужна была им. Тэхен с ней что только не делал: она была и мастерской, и кладовой, и даже на один короткий период детской, когда Ким загорелся желанием усыновить ребенка, но Хосок его переубедил в этом решении — и слава всему земному, потому что ребенок вырос бы тем еще сучонком. Потом она ненадолго стала комнатой Чимина, когда он расстался со своим бойфрендом, у которого жил и по совместительству снимал квартиру — если что, события не были связаны между собой, это просто случилось. Теперь она просто коллекционирует в себе коробки. Но комната все такая же, какой ее помнил Чимин: с двумя большими панорамными окнами, чуть пыльными занавесками, и кроватью посередине с цветочным постельным бельем и небольшим балконом. Лишь только разбавляли весь интерьер картонные коробки, которых было около десяти штук. Но не особо критично.       Чимин не стал включать свет, кинул куда-то на пол свою сумку, и сразу же отправился на небольшой балкон. Пак еще в прихожей, когда только вошел в дом Тэхена, подцепил спички, которые сейчас очень помогут в одном важном деле.       Чимин распахнул двери, и на него обрушился прохладный воздух ночи. Вид был завораживающим: небо, усыпанное множеством звезд, многоэтажки, которые сейчас выглядели как маленькие точки. Перед ним только океан из звезд и косяк в кармане. Чимин достал жизнью потрепанную травку и чиркнул спичкой, поджигая конец бумаги. Он облокотился на перила балкона локтями и сделал первую затяжку, ощущая внутри приятный прилив тепла и расслабленности. Этот день был окончательно закончен на положительной ноте.        Чимин простоял так еще несколько минут, с чувством потягивая косячок, медленно распределяя его в свое удовольствие. Это продолжалось бы еще какое-то время, если бы в его комнату осторожно не вошел Тэхен, который сначала не понял, в чем обстояло дело. Он прошел к Чимину на балкон и только потом заметил, что в его доме, черт возьми, наркота.       И ладно бы, плевать на наркоту. Ее употреблял Чимин.       — Ты же обещал! – крикнул Тэхен, разрушая всякую романтику, которую Паку удалось ощутить впервые за такой долгий промежуток времени. — Твою мать, Чимин, ты говорил, что завязал.       Пак был уже немного навеселе, поэтому Тэхен ему казался рассерженной букашкой. Думать не хотелось от слова «совсем».       — Завтра все, точка.       — Абзац, — сквозь зубы прошипел Ким, резко хватая Чимина за грудки и залезая пальцами к нему во все карманы.       Чимина это смешило дико, потому что прикосновения были сравнимы со щекоткой.       — Хватит ржать, — Тэхен добрался до заднего кармана на джинсах и вынул оттуда пакетик.       Чимину резко стало не до смеха.       — Эй, ты же положишь его на место, верно?       — Нет, я собираюсь это дерьмо утилизировать, — Тэхен держал этот пакетик двумя пальцами, словно это была отвратительная вещь. Хотя… так и есть.       — Верни, — все плыло перед глазами.       Чимин слишком сильно хотел спать, за весь день он жутко утомился, а наркота лишь усилила эффект, который обладал успокаивающим и немного веселым свойством. Если бы ему пришлось сейчас драться, то он бы с треском проиграл на первом же хуке.       — Чимин, почему ты мне соврал? — Тэхен посмотрел на него жалобными глазами, и убрал пакетик подальше от Пака       — Потому что. Тэхен, перестань играть в мамочку. Отдай, — Чимин сделал небольшой выпад в сторону Кима, в надежде, что это поможет как-то ему в возврате собственного имущества.       — Значит, ты решил, что можешь лезть в мои отношения и пытаться в них как-то участвовать, а я не могу позаботиться о твоем здоровье? Чимин, включи мозги.       На этой ноте Тэхен спустил с двадцатого этажа пакет с травой. Чимин успел лишь только открыть рот, когда она за несколько секунд оказалась где-то на земле.       Прежде чем Пак отошел от шока, Тэхен повел его внутрь комнаты, закрыл двери и пихнул Чимина на кровать.       — Сейчас ты спишь, а завтра я устрою тебе воспитательный процесс, — пригрозил ему Ким, и с хлопком закрыл дверь.       — Заебись, — в потолок сказал Чимин.       Он достал свой телефон, на котором, как и прежде, не было никаких новых уведомлений от Юнги, ну, или хотя бы от кого-то еще, а потом перевел взгляд на часы.       Полпервого ночи. День официально завершен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.