ID работы: 813424

Полёт в Будущее.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный проект.

Настройки текста
Сейчас на дворе 21 век,и мало кто думает,что машина времени это реальность... Но вот человек который последний из тех у кого осталась надежда на это изобретение. Это Мария Мельникова. Ей 22 года. На работе она со скукой собирает компьютеры,телефоны,домофоны,ноутбуки,планшеты. Она мечтает сделать машину времени и отправиться в будущие... Коллеги на работе ей удивляются и считают её сумасшедшей... 12 июля в издательство "ЗАО ледник" приехал мэр города.Он принёс известия о специальном проекте.Ну вот начинают представлять проект....Представление закончилось,начинают отбирать самых лучших работников,которым было бы можно раскрыть секрет проекта....Тут внезапно Мария бежит в кабинет директора толкая всех на пути,влетает и говорит: - Возьмите меня! Я самый лучший работник в "ЗАО ледник"! -Кто ты такая?-спрашивает мэр. -Я Мария Мельникова лучший работник в "ЗАО ледник".-ответила Мария. -Я подумаю насчёт твоей работы с проектом.... Мария спокойно ушла из кабинета делать свою работу,но не успела она даже дойти до своего рабочего места как, радио-прибор передаёт: -Мария Мельникова пройдите в кабинет директора... Мария не знала с плохой или с хорошей новостью она уйдёт оттуда...Она знала точно что без заикания от испуга она точно не будет говорить....Мария шла медленно и неуверенно,но тем не менее она дошла до кабинета директора.Когда после стука в дверь ей сказали "войдите",она зашла и с испугом спросила: -Зачем вы меня звали? -Я хочу вам сообщить,вы приняты на работу с проектом. Мария чуть не завизжала и не запрыгала от радости,но она сдержалась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.