ID работы: 813424

Полёт в Будущее.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа с проектом.

Настройки текста
На следующий день в 10:00 часов утра Мария проснулась от звонка телефона. Ей звонил неизвестный абонент.Когда она взяла телефон и ответила на звонок,она поняла ей звонит мэр: -Я вас не разбудил?-спрашивает мэр. -Нет,вы даже меня спасли..Ещё бы чуть-чуть и я бы проспала на работу.-ответила Мария. -Зачем вам на работу?Пока вы будете работать с проектом вы не будете ходить на работу... -О-о,у меня будет больше времени работать с проектом... -Для этого это и придумали... -А в чём суть вашего звонка?-с интересом спросила Мария. -Я хочу вам раскрыть один секрет о проекте. -Какой? -Суть проекта построить машину времени... Я постараюсь!Упс...повесил трубку...Ну что позавтракаю и примусь за работу...В половине одиннадцатого Мария приступила за работу. Начав работу 13 июля закончила она её только 17 июля...17 июля машина времени была закончена. У неё было много разных рубильников,кнопок которые, должны были заставлять изобретение работать...Казалось бы вот опустишь специальный рубильник выберешь время отправления и машина тебя отправит в нужное тебе время...Мария решила проверить своё изобретение на себе,она повернула рубильник,но машина не работает...Мария с огорчением легла спать с надеждой, что эта проблема решиться... На следующий день Мария не придумала как бы ей заставить машину работать...Она сидела со скукой и пыталась позавтракать...После завтрака Мария решила ещё раз попробовать включить машину,она поворачивает машину и всё работает... Вперёд в будущее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.