ID работы: 813424

Полёт в Будущее.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Машина времени сломана.

Настройки текста
Когда Мария вернулась домой она заметила,что до выставки проектов осталась всего одна неделя и,что машина времени сломалась..."Машину нужно срочно починить!"-подумала Мария... Каждый день усилий не приносил улучшений,а время идёт и идёт. До выставки осталось два дня. Марио показалось что время идет,а она замерла совсем не живёт,а время идёт. Ну вот до приезда машины осталось три часа,и она отправиться на выставку..."Что же делать?"-с паникой подумала Мария. Тут откуда не возьмись каким-то Макаром прилетела Джульетта. Мария была её безумно рада видеть,но Джульетта не поможет ей починить машину времени за три часа.... -Зачем ты прилетела?-с недовольным лицом спросила Мария. -Ты оставила чертёж машины времени у меня...Я подумала,что он тебе пригодится...И я по тебе соскучилась,это был последний шанс опять тебя увидеть! -Спасибо за чертёж с ним я успею восстановить машину времени,и я по тебе соскучилась Джульетта! Стук в дверь приехала машина за изобретением и Марией. -Джульетта иди в машину я сейчас туда тоже пойду с изобретением... -Хорошо,я подожду в машине... Мария быстренько всё починила схватила изобретение не зная будет ли оно работать или нет,залезла в машину и они отправились на выставку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.