ID работы: 813424

Полёт в Будущее.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Будущем.

Настройки текста
Странное ощущение я нахожусь между Настоящим и Будущем времени. Бамс-бух!!! "Что стряслось?"-подумала Мария. "Что я делаю рядом со свалкой на неизвестном человеке и его мешке?"-продолжала думать Мария...Немного подумав Мария начала вставать,всё-таки неприлично лежать на неизвестном человеке и его мешке...Мария приподнялась и стала извиняться: -Простите меня пожалуйста,я не хотела на вас падать и рвать ваш мешок... -Да-да,бывает...Давай знакомиться? -Я Мария Мельникова,мне 22 года, живу в городе Москва, работаю в издательстве "ЗАО ледник"... -Я Джульетта Соколова, мне скоро будет 22 года, живу в городе Москва,работаю на мельницу......НЕНАВИЖУ "ЗАО ледник"!!! -Почему?-с интересом спросила Мария. -Они устроили в Москве такую свалку и больше нечего красивого тут не осталось...-со слезами отвечала Джульетта. -Ну, не плачь! Я из Настоящего времени,изменю это плачевное Будущее...-успокаивала Мария Джульетту. -Я буду признательно рада если ты изменишь это убожество! А ты замужем? -Нет,у меня и парня даже нету..А ты замужем? -На меня даже никто не смотрит! -Ммм...Бывает... -Может мы уже пойдём? -А куда нам надо идти? -Ну, мне надо пшеницу на мельницу отнести... -А как ты отнесёшь если мешок порван? Тебе дать мешок? -В принципе у меня есть иголка с ниткой,я могу зашить свой мешок,а какой у тебя мешок? -Вот такой...-достала из-за пояса простой мешок?который легко порвать... -Нет,от пшеницы такой порвётся,я лучше свой зашью... Джульетта достала нитку и иголку и принялась зашивать свой мешок...Мария смотрела на свалку с мыслями:"Неужели это всё ЗАО ледник сделал?После проекта я должна буду всё изменить,чтобы такого не произошло..." -Пойдём,я зашила мешок!-окрикнула Джульетта Марию.. Через два часа они пришли на мельницу. Джульетта положила мешок с пшеницей около дерева.Дерево было очень большое и в нём было дупло. Джульетта засунула свою руку в дупло и взяла оттуда мешок денег. -Пойдём!-сказала Джульетта. -Неужели мы пойдём пешком? -Устала? -Да,очень! -Ладно я не буду над тобой издеваться,мы поедем на автобусе... Когда они пришли домой Мария не раздеваясь плюхнулась на кровать и заснула как маленький младенец. Джульетта легла рядом с ней,им было по барабану,они были настолько уставшие,что отдых как-раз в пору... Через три недели Мария вернулась к себе домой в Настоящее время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.