Мой учитель — садист.

NC-17
В процессе
101
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 608 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник

1 часть

Настройки

***

Дверь резко открывается. Все присутствующие в классе обратили внимание на девчонку, которая ворвалась посредине урока, как ни в чем не бывало. — Извините, учитель, я снова пропустила автобус, — кланяясь перед всем классом, произнесла Мирэ. — Пак, в очередной раз опаздываешь, так не пойдёт. Дневник на стол и садись. Да, вечно опаздывающая Пак Мирэ – это я. Извините, конечно, но я ужасно люблю поспать. А еще мне нравится влезать в неприятности и веселить этим окружающих, не смотря на то, что я самая прилежная ученица в школе. — Зная меня, можно было догадаться, что опоздаю. Бес, а не учитель Мин. — Возмущалась зеленоглазая, не сильно ударив книгой о парту. — Ми, не злись сильно, не то лопнешь, — сказала Хьюна. — Он всегда так делает. Тебе же не впервой, — двузначно улыбнувшись, шепотом произнесла кореянка. — Хью, он со мной вообще не справедливо! Я пожалуюсь Чхведо! — Думаешь, что брат тебе поможет не пропускать автобус? — подруга без стеснения начала смеяться на весь класс. — Да иди ты, — поддерживая, смеялась Пак. Учителю, которого такое поведение выводило из себя, оставалось лишь выгнать парочку за двери.

***

Запах свежеприготовленного кофе наполнял маленькое здание неподалеку от школы. Он так расслабляет, что через пару минут от гнева русой девицы не осталось и следа. Подруги обсуждали последние новости в их жизни, и они даже не заметили, как время близилось к девяти. — Хьюна, мне пора, или брат снова будет читать лекцию о том, что я должна возвращаться домой в девять и ни на минуту позже. Девушка накинула темно-зеленое пальто и вышла из кафе. По пути домой она напевала My Chemical Romance - I don't love u, которая играла в наушниках. — Чудесно поешь, — послышался голос за спиной. Пак вздрогнула то ли от такого неожиданного поворота событий, то ли от потока, не вовремя подувшего, холодного ветра. — С-спасибо, — медленно поворачивается, — Можно ли узнать, как давно Вы идёте за мной? — Уже минут десять, — улыбнулся довольно милый парень. — Не бойся, я тебя не обижу. Мой дом в том же направлении. ~ Ага, так все маньяки говорят! А что, если я не успею добежать, или забыла сегодня взять перцовку? Я умру? Меня изн... Не-ет, точно нет. Надеюсь.~ — Пак Мирэ, — протянула руку девушка, будто не испугавшись ни на секунду. В её взгляде даже прослеживается уверенность, но... ~ С ума сошла что-ли!? Почему делаешь то, что явно не гарантирует твою безопасность посреди не очень хорошо освещенной улицы и в компании странного, ещё и превосходящего тебя в несколько раз в росте и силе, парня!?~ — Чимин. Тоже Пак, — не отвечая на жест, произнес брюнет. — Далеко живешь? — Не сказала бы, что очень: возле городской библиотеки. А ты? — Странно, но тоже. Они быстро нашли общий язык, а спустя минуту уже общались так, будто век знакомы. Оказалось, что Чимин – новый сосед Мирэ. Этим утром его семья переселилась в огромный особняк , который находился недалеко от её дома. Парень оказался всего на год старше, поэтому стеснение ушло на четвертое, а может и на шестое место в топе эмоций. — Эм, я тут живу, — остановившись около двухэтажного домика, прошептала Мирэ. — Миленько, — карие глаза оглядели здание и двор, который будто вылез из американских сериалов про подростков. — Откуда ты, говоришь? — Я местная. А что? — У тебя европейская внешность и двор как у американцев. — Ахахах, таких комплиментов мне ещё не говорили. Мой отец вырос в Южной Каролине. Он ужасный фанат Американского андеграунда и её культуры в целом. — Оу, мои родители тоже фанатики, вот только с ума сходят по христианству. — Правда? Таких редко у нас встретишь. — Заметив резкую смену настроения парнишки, Пак добавила, — Я не имела ввиду ничего плохого, прости. — Что? — будто выбравшись из транса, ответил Чимин. — Ты перестал улыбаться. — А, я вспомнил кое-что. Ты права, в Корее больше буддистов. — улыбка на лице вернулась. — До встречи, юная сирена. Пак Мирэ ещё с десяток минут смотрела в след уходящему силуэту. Пришлось оставить это занятие и зайти в дом: холод пробрал до костей.

***

— Чхве, просыпайся, — в мелированного блондина, мечту всех старшекурсниц, полетела подушка. — Вставай уже, засранец, тебе к первой! — Чего кричишь то? — Поднимай свою задницу говорю. Сегодня нельзя проспать. Помнишь какое число в календаре? — Помню. Встаю. Гордая собой Ми поплелась делать завтрак. Девушка не только отлично пела, но и также готовила. Через несколько минут блины и кофе с молоком стояли на столе. Будто почувствовав, подкаченный старшекурсник спустился в кухню "на всё готовенькое". Тем временем Пак поднялась в свою комнату. Утренние сборы доставляли эстетическое удовольствие, ведь как можно не радоваться, когда в зеркале видишь красавицу. После окончания средней школы Мирэ раз и навсегда отказалась от самоненависти. По крайней мере, она старается. Закрыв за собой двери, девушка не спеша пошла вдоль улицы. Дойдя до перекрестка, её взгляд нашел знакомый силуэт. Это был Чимин. Признаться честно, раньше они встречались на этой остановке, но тогда они были не более, чем прохожие. Русая девица протянула шарф парню: — Замерз? — Немного, — парень обернул шарф несколько раз вокруг шеи. — Спасибо.

***

— Пак Мирэ, сколько можно повторять? Следи за текстом. — Спокойным тоном произнес учитель литературы, стоя перед девушкой. Она сегодня крайне рассеяна, и чтобы не оказаться Симбой среди несущегося скота, решила несколько минут ни о чем не думать. — Имей уважение. Повернись и следи, — учитель повернул девушку от окна за плечо. ~ Спокойно, не портим репутацию прилежной ученицы. Просто извинись.~ — Простите, — в пол тона ответила девушка. Она, правда, старалась следить за текстом, но не особо вникала в его суть. Не получалось. Ей вовсе не интересен Шекспир, а юношеский максимализм Ромео раздражал. Но кого из учителей и министерства образования вообще волнует, что большинство школьной программы не актуально для нового поколения? — Куда собралась? — взяв за край кофты, шепотом спросила Хьюна. На что Пак лишь убрала ее руку и направилась к выходу. — Сядь на своё место, Мирэ. Я, вроде бы, не говорил, что урок окончен, — после его слов девушка закрыла за собой дверь. — Что с ней?

***

Синдром отличницы сработал на ура: всего один тест на 90/100, несколько мелких замечаний и уход с урока без разрешения. Ми сидела под парапетом в полной тишине, если не брать во внимание гудение автомобилей и редкое пение птиц. ~ И что ты сделала? Тебе это точно не сойдет с рук. Что с тобой, Пак Мирэ?~ Сама того не ожидая, девушка почувствовала, как на руках и юбке образовались несколько мокрых следов. Слёзы. Скорее всего это из-за, начинающих входить в привычку, стычек с учителем Мином, и из-за отъезда Чхведо в армию. А может из-за родителей, или старых, казалось бы, забытых комплексов. Кто-то ещё поднялся на крышу: — Мирэ? Всё в порядке? — взволнованно спросил парень, буквально перейдя на бег. — Что случилось? — А? Всё в порядке, просто стало слегка не по себе, — вернувшись в стадию "я обожаю этот мир" и "что такое проблемы?", ответила школьница. Чимин помог Мирэ встать, и они направились к умывальникам возле стадиона, чтобы освежиться.

***

— Чхве, я дома. — Крикнула девушка, только зайдя на порог. У нее резко сменилось настроение. На ближайшие полтора года она одна. Точнее ещё будут родители рядом, но.. одна. Мирэ стянула верхнюю одежду, повесила её на вешалку и пошла делать чай. Пришло немного подождать пока закепит вода в чайнике, но она нашла чем заняться: осматривать кухню в сотый раз. Её внимание привлек зеленый стикер на холодильнике.

« Эй, мелкая, надеюсь, всё будет в порядке. Я договорился с соседями: до моего возвращения ты живёшь там *адрес*. Уверен, под их наблюдением будет безопасней.

Цьом в пупок, Чхведо.»

~ Что.~ Чайник закипел. Мирэ повернулась к столешнице и потянулась за сахаром.

***

— Восьмой час, а уже темнеет. — Хмыкнула Пак. — Надеюсь, родня Чимина не будет похожа на мою, — пальцы нажали на звонок. — Думал, не придешь. — Дверь открылась. На пороге стояло главное опасение девушки - Мин Юнги. — Здравствуйте, учитель. Я, наверно, адресом ошиблась. — Внимательность - в последнее время, не твой конек. — Саркастично ответил брюнет. Ученица смотрела на него с непониманием. — Думал, Чхведо тебе сказал. Некоторое время ты будешь под моей опекой. Проходи. — Мирэ последовала за ним. — Покажу твою комнату. — Спасибо, учитель Мин. — Не стоит так официально, мы же не в школе. Называй меня просто Юнги, договорились? — Конечно, уч... Юнги. — Не самая большая комната, но тоже ничего. Уютная, не так ли? — обернулся к подопечной. — Да, мне нравится. — Спальня находилась на чердаке, но оказалась просторной и милой. Девушка представила, как множество плакатов висят на стенах, рабочий стол завален книгами, на ковре лежит гитара, которая недавно радовала мелодией, а кровать настолько удобная, что только на ней можно спокойно жить. Мечта хиппи, а не комната. — Я уже знаю, как сделать её живее. — Чудесно, — обрадовался Мин, — идём дальше? — Конечно. После маленькой экскурсии, они решили перекусить. Новая жительница сидела за круглым столом, рассматривая интерьер, когда брюнет старательно готовил рис с омлетом: — Красивая скатерть, — обводя каждый узор, произнесла Пак. — Напоминает Алису в Стране чудес. — Из-за карт? — в ответ девушка усмехнулась. — Рад, что тебе понравилось. В дверь позвонили. Юнги поставил блюдо перед девушкой и скрылся в другой комнате. Щелчок, и еще один. Шаги будто раздвоились, Ми посмотрела на проход между кухней и гостиной. — Мне сказали, что можно прийти, — объяснил, стоявший возле дивана парень. — И тебе привет, Чимин, — тревожные мысли ушли окончательно. — На самом деле у нас занятие в такое время. — заваривая третью кружку чая, обрубил на корню учитель. — Проходи, садись. Всё как обычно, только Мирэ добавилась. — Я, наверно, пойду к себе. — Оставайся, ты не помешаешь. Может даже поможешь мне, — протараторил школьник. Пак посмотрела на учителя, но ему, кажется, было абсолютно всё равно.
Примечания:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник