ID работы: 8134340

Fake Love.

Слэш
NC-21
Завершён
345
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 142 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Сокджин уехал домой один. Первым. Намджун ещё выпил на свадьбе, потому домой на такси вернулся и думал, что первым, но обнаружил в доме Сокджина, чему очень удивился. Вот кто-кто, а Сокджин обычно дольше всех гулял на всех вечеринках. — Ты один? А Чимин где? И даже волноваться начал, потому что, судя по тому, что Чимин на танцполе творил, за него стоило бы поволноваться. — Понятия не имею, — Сокджин собирал вещи. — А куда ты собрался на ночь глядя? — нахмурился Намджун, заметив сумку. — Я ухожу, — отозвался Джин с хрипотцой в голосе. Пол под ногами Намджуна зашатался. Пришлось ухватиться за дверной косяк. Сделав глубокий вдох, Намджун широким шагом подошёл к Сокджину, взял за руку, развернул к себе лицом и молча вгляделся. «Не шути так, Сокджин!» — кричал он глазами. — Отпусти, — тот напряг руку. — Я не хочу обсуждать это сейчас. Я потом всё объясню, когда продам тебе свою часть бизнеса. А сейчас — отпусти. — Нет. Намджун выдохнул сквозь зубы, головой мотнул, твёрдо повторяя: — Нет. Ты не сбежишь от меня без объяснений. Я не отпущу тебя. Намджун его руку держал крепко, а там и вторую схватил, потом между собой и шкафом Сокджина зажал, практически рыча на него. — Я тебя свяжу, если придётся, но ты никуда не уйдёшь! Вот там Сокджина тоже взорвало. Он старался говорить спокойно и держаться до этого, но тут уже орал и отпихивал Намджуна от себя, пытался, по крайней мере. — Отпусти! Хватит меня держать, когда я не хочу быть с тобой! Намджун его держал крепко, но Сокджин тоже слабаком не был и Намджуну пару раз чуть по лицу не прилетело. — Нет, Сокджин. Нет, ты не можешь! — Намджун запнулся, замер на его последних словах и выдохнул: — Когда ты это решил? — Я никогда не хотел, Намджун, — Джин дышал тяжело и лицо от боли кривилось. — Никогда не хотел. Все эти отношения, годы рядом, общие дела… Я не хотел этого! А потом появился ты. И никогда не спрашивал, чего хочу я. Ты просто строил то, что я не хочу. Да, у нас был отличный секс, поэтому я терпел то, к чему не был готов. Но разве ты не понимаешь, что кроме него и денег между нами нет ничего? Я столько раз думал уйти просто так, но так хреново было оставлять тебя… Так неправильно… Оставлять тебя одного. Не держи меня сейчас. Я нашел тебе того, с кем ты можешь быть счастлив. Отпусти меня, прошу? — в уголках глаз заблестели слёзы. — Блядь, Джин! Намджун ругался редко — почти никогда. Но его это всё так поразило, что цензурных слов не осталось. У него руки задрожали и голос тоже дрогнул. — Ты тащил всех этих парней в нашу постель, чтобы… Расстаться? — Должен же я был знать, на кого я тебя оставляю! — Господи… Намджун был так поражен, что отпустил его руки и смотрел растерянно. — Но мне никогда никто не был нужен, кроме тебя. Я любил их всех из-за тебя. Для тебя! Чем больше он говорил, тем больше голос у него садился, а потом Намджун на пол опустился, вещи из сумки принялся вытаскивать, словно робот. Его, кажется, перемкнуло от таких откровений, а когда рядом с сумкой гора вещей выросла, Намджун поднялся и крепко сжал Сокджина в объятиях. Тот уже плакал навзрыд, почти выл, хорошо, что Чимина не было дома, но даже собака перепугалась и прибежала на этот вой. Намджун обнимал его в противовес молча, гладил по голове, весь напряженный, словно деревянный, и такой же застывший. Слёзы Сокджина с ним черт-те что делали. — Тебе не нужно уходить, Джин-а, — прошептал в висок. — Я сам уйду. Если ты хочешь. Джин еще долго не успокаивался и в ответ на это тоже только выл, но в какой-то момент затих и ткнулся лицом в плечо Намджуна. Намджун дёрнулся и поцеловал его в лоб. — Прости меня. Я не знал, что делаю тебе больно. Я никогда не хотел сделать тебе больно. Только не тебе, Джин-а. Это твой дом. Ты не должен уходить. Намджун гладил его мокрое лицо большими пальцами и теперь его глаза кричали мольбы остановить всё это. — Я же не смогу здесь жить, — хрипло шептал тот в ответ, сорвав голос в рыданиях. — И я не смогу. Я не уверен, что смогу жить где-то ещё без тебя. — Тогда продадим дом и поделим пополам? — Ты меня слышишь, Сокджин? Я не смогу! Жить без тебя! — Ты сможешь. Джин снова вздрогнул, но на этот раз сам его гладил по лицу, кончиками пальцев, словно верил, что это может успокоить хоть немного. — Намджунни, не придумывай… Ты сможешь. — А ты? — прямо и резко спросил Намджун. — Я не знаю. Я не пробовал. Но я больше так не хочу, — выдохнул Джин и прижался уже губами к его скуле. — Так какого чёрта ты творишь? Зачем всё это начал? Намджун не очень хорошо держался, он нервничал. И откровения Сокджина его из непонимания в отрицание, а теперь к гневу протащили. — Потому что я так больше не могу, Намджун. Давай… расстанемся? — Я не могу. Я прошу тебя, Сокджин. Давай… не будем? Обдумаем это… — Я уже обдумал, Намджун! — Джин зажмурился. — Почему ты держишь меня так сильно? Ты можешь попытаться жить с тем же Чимином, я же вижу, как ты смотришь на него! Зачем ты обманываешь меня, говоря, что это только ради меня? Я же вижу всё… — Потому что люблю тебя, идиот. И не готов отпустить. Особенно, когда ты сам не понимаешь, что хочешь. Намджун потянул его к постели, сел, едва не промахнувшись, посадил Джина к себе на колени, держал за талию. Держал крепко, но аккуратно, хоть и очень напряженно. — Получается, я зря решил, что ты влюблен в него? Или одно другому не мешает? — Джин смотрел на него опухшими и безумными глазами от всех этих эмоций. — Мне нравится Чимин… Но он не ты. Однажды он спросил меня, кого бы я выбрал. Я не был уверен в тот раз, но сейчас я уверен, Сокджин. Я выбираю тебя. Я люблю тебя. Ты моя семья. Намджун достиг своего потолка — у него защекотало в носу, хотя он не думал, что когда-нибудь вообще Джин будет видеть его слёзы. Джин замер, вглядываясь в него. — Джунни… — Джинни… — коротко, отчаянно позвал тот в ответ, а потом взгляд опустил, лбом к его груди прижался. Это невозможно было терпеть. Сокджин зарылся в его волосы руками, приподнимая голову. -Джунни, пожалуйста… Дай мне время всё понять? Я не знаю, что я делаю. Но я ведь тоже люблю тебя. Сейчас твой вид разрывает мне сердце на части… Но я так запутался. Джунни… Понимаешь? Намджун часто закивал. Чимин приехал домой, когда там уже почти всё стихло, застал лишь тихие разговоры в спальне, задержал дыхание в дверях и не стал вмешиваться, даже подслушивать почти не стал — достаточно услышал, чтобы сбежать в другую комнату. Он упал в кровать и тоже завыл. Когда он решил, что он не третий лишний в этом доме? Когда он вообще решил, что это его дом и его место? Что за очередная глупость? — Хорошо. Я поживу в отеле. Не переживай, — решил Намджун. За эти минуты он как будто посерел и постарел. Он пересадил Сокджина на постель, погладил его по голове и отпустил. Ему не нужны были никакие вещи. Он уходил ни с чем. Сокджин в их спальне тоже не остался. Это было слишком. Поэтому Чимин утром на кухне нашёл лишь записку. «Следи, пожалуйста, за собакой, мы когда-нибудь вернемся. Целую. Сокджин.» И всё, больше никаких объяснений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.