ID работы: 8134340

Fake Love.

Слэш
NC-21
Завершён
345
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 142 В сборник Скачать

Люкс для новобрачных.

Настройки текста
Тэхён стянул галстук с шеи, рубашку на себе расстегнул и рухнул в цветы спиной. — Если скажешь, что сам шипы срезал, я кончу прямо так! — Каждый лепесток… отрывал сам. Клянусь! — Гук рухнул сверху и засосал супруга в этих лепестках, а потом на руках приподнялся. — Вообще я хотел сказать кое-что. Можно? — Зачем спрашиваешь? — Тэхён облизнулся, обнял Чонгука за шею. — Мы теперь женаты и можем всё друг другу говорить. — Просто не обзывайся потом и не смейся, ладно? — Гук огладил его лицо, такое красивое вовсе даже не от макияжа. — Когда ты согласился, я был счастлив. Когда ты поехал со мной к моей семье — я был благодарен и счастлив. Но сегодня, когда ты стал моим и даже позволил это показать в прессе, когда ты открылся всем и не боишься осуждения твоих фанатов, не боишься проблем с работой, а просто стал моим мужем… Я клянусь тебе, что ты будешь счастлив со мной всегда и я никогда не буду несчастлив с тобой. Я так сильно никогда не ощущал твою любовь ко мне, Тэхён-а, как сегодня. И я сохраню это между нами навсегда. Чонгук, конечно, не зря реакции Тэхёна боялся, правда, тот не смеялся, зато заплакал и обзывался всё равно. — Джей, дурак, я тебя люблю больше! — сквозь всхлипы выдохнул, а потом ещё и ногами его обнял, крепко в себя вжимая. — Эй, — тот принялся вытирать его щеки пальцами и губами. — Тэхённи, ты перед алтарем не плакал… Зачем сейчас? — но улыбался при этом и у самого тоже в носу щипало. Где-то там Тэ его губы своими поймал, всхлипывая в поцелуй уже всё больше от возбуждения, чем от чего-то еще. Гук раздевал его медленно, неторопливо, как дорогой подарок, но вовсе не за упаковку переживал, что ему эти костюмы, а просто наслаждался Тэхёном, как в первый раз. Но не последний, совсем нет. А Тэхён под его руками нежился. В свою очередь с него пиджак стягивал и спину его сквозь гладкую ткань рубашки гладил, на мышцы пальцами давил и вздыхал довольно от каждого движения. Бормотать сквозь поцелуи, которыми его шею решил покрыть, начал: — Джей, я хочу от тебя детей. С тобой. Хочу, чтобы мы были вместе всегда… Всегда! — Я буду очень стараться! — пообещал Гук. Хохотнул счастливо ему в шею, приподнялся, чтобы брюки снять, а там точно подарок был — член был белым бантиком перевязан, и вот не замучился же он с ним весь день ходить. Разглядев это, Тэ прищурился на него, глядя сквозь длинные ресницы, а потом брюки активно сам с себя стряхнул, дрыгая ногами, перевернулся под Чонгуком, задницей к нему, показывая, что там есть анальная пробка, которая на конце здоровым красным камнем заканчивалась. — Боже, — протянул Гук с восторгом, оглаживая украшение пальцами. — Нравится? Тэ под ним вытянулся, слегка приподнимая задницу над постелью, потому что так на член давления было меньше и Чонгук был как-то поближе. — Это самый лучший подарок! — Чонгук спустился пониже, чтобы разглядеть камушек, а потом даже поцеловал его перед тем, как провернул пробку в Тэхёне. Тот вздрогнул весь и руками вперёд потянулся, в прутья у изголовья вцепляясь. — У тебя поэтому было такое загадочное лицо во время торжества? — Гук провернул ещё раз, а затем вытащил и пальцы внутрь пропихнул. — Пфф, я с этим только последний час ходил. Всё ждал, когда от нас все отстанут, чтобы показать тебе. Так что моё лицо на церемонии… Всё из-за тебя, Джей! — протянул и через плечо оглянулся, глядя на него теперь уже не только загадочными, но и ебанутыми от возбуждения глазами. Чонгук уже два пальца в него пропихнул с довольным выдохом. — Я обожаю тебя… Тэхённи… Мой Тэхённи! — за ягодицу укусил. Тэ кусал подушку, уронив туда лицо, застонал. — Я готов, Джей, честное слово. Эта штука… Я правда готов! — Ещё как готов. Но мне так нравится тебя растягивать! — Ещё чуть-чуть - и ты договоришься до того, что любишь мою задницу больше, чем меня! — высказал Тэ, но звучал на деле довольно, и подушку потом сжимал крепко и задницей нагло повилял, отчего пальцы Чонгука ещё глубже оказались и Тэхён заскулил. — Безусловно, без неё я любил бы тебя не так сильно, — подразнил Гук, плюнул на пальцы и едва слюной его изнутри смочил перед тем, как членом войти. Тэ взвыл от восторга, переходя потом на стоны, а потом вообще на скулёж. — Джей! — руку назад завёл, за бедро его цапнул, в кожу ногтями впился и там вот снова застонал, потому что член его в себе сжал специально и крепко. Чонгук так увлёкся, что даже бантик не снял, а теперь и сам заскулил, потому что тот скатился к основанию и затянулся там крепко. Тэхён его бедро щупал и сам двигался пока медленно. Что-то было не так, как обычно. Это так секс в браке от обычного отличался? Гук лёг на него сверху, пропихивая руку к члену. — Тэ… — простонал в затылок, нашёл упор, стал быстро и часто в него входить. Тэхёну жутко нравилось то, какой Чонгук сверху тяжелый, какая у него рука крепкая и какой он внутри твердый, весь горячий. Он стонал об этом. — Ты такой горячий! — и снова наволочку грыз, чтобы не кричать это. Чонгук что-то проурчал в ответ, продолжая двигаться, но в один момент остановился для того, чтобы Тэхёна перевернуть под собой и его ноги себе на спину закинуть, целовать его долго и горячо. Тэхён крепко сжал Чонгука ногами. Тот двигался, тёрся о его бедра и это Тэхёна тоже заводило, он прямо в поцелуи стонал и держался за плечи мужа так, словно жизнь от них зависит. Чонгук вновь давил на него всем весом и вбивал его в остатки лепестков в кровати, а когда кончил в Тэхёна первым, его до оргазма доводил ртом и пробкой, которую снова в него вставил. Тэхёна в оргазме перекорежило, он над постелью выгнулся, затем залил Чонгука спермой и кричал: — Чон Чонгук! — так громко, что к ним вполне могла бы служба безопасности ворваться, не будь это люкс для новобрачных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.