ID работы: 8134387

Когда все дороги ведут в никуда

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Бывает

Настройки текста
      — Соён, блядь, мы выиграли!!!!!!! — Кан Тиён орет во все горло, ведь не может сдержать радости.       — Что? Ты о чем? — Хван потирает заспанные глаза и откидывает черные пряди назад.       — Боже, память, как у рыбки. Вспомни, мы с тобой ради прикола отсылали в журнал анкету. Она прошла, и теперь билетики на банкет у нас в кармане! — девушка на радостях исполняет брачный танец паучка, по крайней мере нечто схожее.       — Ты серьезно?! — волнение быстро вывело Соён из полуживого состояния, слегка округляя ее глаза.       — Смысл мне врать? Лепи, пекарь, тесто–ебанем по булке, — именно этими словами чаще всего Тиен намекала на завтрак, поэтому незамедлительно ринулась на кухню, откуда сразу донеслись лязг посуды и шарканье тапочек о старый пол.       — Даже не верится...— девушка встает с дивана и поправляет слегка помятую пижаму. Долго не думая, сразу направляется в туалет, а затем и в ванную, чтобы, глядя в зеркало с уставшим вздохом и помятым видом, произнести, — Зря радуемся. С нашим гардеробом дальше пристани нас точно не пустят.       — Не имеют права, мы честно выиграли билеты на это гребаное десятилетие журнала! К тому же лично я не собираюсь идти в своих лохмотьях. Сегодня же идем в магазин! И это не обсуждается!       — Ти, это уже слишком. У нас и так денег кот наплакал. Да и я устала. Блядская работа выкачивает из меня все соки. Я планировала провести выходные в теплой постельке, а не на тошниловке в море.       — Боже, снова начинаешь нудить. Соен, так нельзя! Когда мы последний раз с тобой выбирались куда-то? Работа совсем доканала. Не знаю как ты, но я предпочту вырвать на теплоходе от укачивания, чем дома от занудства, будней и проблем. Отдых мне жизненно необходим, ты просто обязана пойти со мной! — Тиен наигранно надувает губки, заламывает брови и по-детски тыкает Хван в бок, зная о ее слабости к щекотке.       — Ладно-ладно, — девушка смеется, что означает безоговорочную победу Кан.        Допив чай и перекусив, девушки отправились в торговый центр. Шопинг—дело непростое, но временами забавное, особенно когда проходит в веселой атмосфере. Обойдя десятки магазинов и примерив примерно столько же нарядов, довольные, но уставшие они ехали в автобусе обратно домой. У каждой в руке было по пакету и рожку пломбира, ведь июль никого не щадит.       — Если завтра окажется, что я впустую потратила деньги, тебе не жить, — Хван все никак не может успокоится.       — Ну и что по-твоему должно пойти не так? Расслабься. Приоденемся и пойдем кадрить сельских пацанов, — на этой фразе Соен посмеивается и все же откидывает пессимистичные мысли на другой день.       — Боюсь, что там таких не будет. Скорее всего, одни деды или их избалованные наследнички.       — Не стриги всех под одну гребенку. Может, там и красавчики будут. Если вдруг увидишь одного, грудь поправила и в бой. Не зря же покупали тебе платье, подчеркивающее декольте.       — Ты сама мне его выбрала!       — И не жалею. Тебе идет черный цвет. И фасон неплохой. Ты тоже сама мне выбирала!       — Так я то поскромней взяла.       — Ну, кто тебе доктор? Сама предложила выбирать друг другу.       — Убью тебя когда-то. Точно ночью подушкой задушу!        Остаток дня и часть ночи девушки провели за просмотром фильмов, ведь у каждой в животе скреблись мышки от волнения перед завтрашним вечером, мешающие спать и скрывать улыбку предвкушения. Какими бы взрослыми они не пытались бы казаться, в них до сих пор живут дети, что радуются мелочам, чему-то новому и необычному. Поэтому, открыв на проветривание балкон душной квартиры многоэтажки, ворочаясь и подставляя открытые участки тела под прохладный, изредка залетающий ветерок, они засыпают, чтобы завтра посвятить весь день лишь самим себе и, наконец, почувствовать себя не простыми работниками с низкой зарплатой, а молодыми и красивыми девушками, коими они на самом деле и являлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.