ID работы: 8134387

Когда все дороги ведут в никуда

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Не сходятся

Настройки текста
      — Больно…– хотела бы сказать Хван, но в итоге выходит лишь несвязное мычание в грязную тряпку во рту.       Голова раскалывается, а в ушах лишь легкое постукивание шин о камни. Девушка не знает где она и куда направляется–глаза предусмотрительно прикрыты такой же отвратной повязкой. Единственное, что она знает, так это то, что напугана до бешенного сердцебиения. Тело занемело от долгой поездки со связанными конечностями, вызывая чувство беспомощности, а месте с ним и большего страха. Несмотря на растерянность, Соен всеми силами пыталась успокоиться и не показывать, что очнулась. Минут пятнадцать езды дали ей привести чувства в какой-никакой порядок. Теперь в мозгах играло любопытство: где она, где Ти, как сбежать и вернуться домой, кому это все понадобилось и для каких целей похитили? Вопросов много, а ответы, как обычно придется искать самому. Вот только в таком положении особо ничего не отыщешь.       Пока Хван напряженно пыталась придумать план действий и успокоить вечно дергающуюся от нервов ногу, машина аккуратно притормозила и с передних сидений донеслись грубые мужские голоса.       — Заправь сам, – скорее всего, произнес водитель, тяжело вздохнув от усталости.       — Почему вечно я?! – напарник был не в восторге от его грубого тона.       — Потому что я, блядь, везу нас уже часов пять по меньшей мере. Сначала к порту часа три ебашили по этим ебанным пробкам, затем с этими куклами возились и теперь обратно ехать. Все это время ты сидел в машине и нихуя не делал, так что будь добр: закрой ебучку и оплати счет! – нервы у него, кажись, совсем начали сдавать. К счастью, напарник это понял и не стал пререкаться.       — Ладно..черт с тобой. Присмотри за этими двумя. Этому старому хрычу не понравится, если с ними что-то случится.       — И без тебя знаю, иди уже.       Последовал звучный хлопок двери, от чего Хван дернулась слегка и задела ногой нечто стеклянное. Хоть оно и звякнуло в тишине о ее каблук, ничего не произошло, ведь водитель не обратил никакого внимания.       Привлекать внимание сейчас не к чему. Остановка вообще могла быть единственным шансом на побег, потому думать стоило резче. Атаковать или же бежать с повязкой было нереально. Поэтому первым делом стоило ее снять. Руки связанны за спиной, вот только так небрежно и неумело, что пару минут манипуляций и веревки сняты. Повязка все еще мешалась, но так просто снимать нельзя. Заметят. Времени на раздумья тоже нет, потому по салону разносится глухой звук удара головы о машинную дверь.       — Боже, вот дура. Хоть бы крикнула для приличия, раз проснулась. Кто ж так убегает? Однако ответа не последовало. Пауза напрягла мужчину.       — Ты же себе ничего не отбила? – тишина никак не нарушалась. – Блядство…       Мужчина отстегнул ремень и схватился за ручку с намереньем выйти и проверить состояние Хван, вот только так и замер. Этого времени хватило, чтобы девушка сняла повязку и подобрала бутылку под ногами. Осколки посыпались на колени водителя, а его потное лицо облокотилось на тонированное стекло, немного проскользив по нему и размазав жир.       — И кто после этого из нас дурак? – буркнула Соен и принялась развязывать ноги.       — Со…– сбоку послышался тихий и заплаканный голос Ти. – Помоги мне.       На адреналине Соен действует неосознанно быстрее, хоть и с трясущимися руками. Несколько минут и девушки пятками сверкают подальше от этой проклятой заправки. Пара туфель и погром—единственное, что они оставили о себе на память.       На улице пасмурно и противно, ведь босые ноги шлепают по недавно оставленным лужам, а живот подрагивает от прохлады. Не то, чтобы подруги не любили дождь, но сейчас он был лишним и только вызывал панику.       Отбежав достаточно, девушки скрылись в переулке. Стоило только остановиться и отдышаться, как истерика начала атаковать мысли и тело. Ти трясла подругу за плечи, пытаясь выбить ответ и волшебную поездку домой, а та в свою очередь кричала на нее и злилась.       — Прекрати меня трясти! Я сама не знаю где мы и почему здесь оказались!       — И что теперь делать?! – Кан на нервах, жизнь не готовила малышку к похищениям.       — Не знаю…Думаю, стоит сначала вернуться домой. А потом в полицию.       — Правильно-правильно…– Ти немного успокаивается при мысли о доме и теплой постельке.       — Но есть одна проблема, – Соен хмурится и откидывает волосы назад.       — Какая? – Кан резко расстраивается, ведь надежду на возвращение опять ломают.       — У нас нет денег и ключей. Даже мобильных. Все осталось в клатчах.       — Не думаю, что использовать телефон – хорошая идея. Они могли бы отслеживать наши номера.       — Да уж…       — Погоди. Мы же оставляли ключи соседке. Можем кого-то попросить нас подвезти или остановить такси и заплатить, как приедем.       — Как вариант. Надеюсь, они не будут нас там поджидать. Хотя, похитили нас с каюты. Не думаю, что они знают, где мы живем.       — С кают?       — Длинная история. Больше никогда не буду с тобой пить!       — А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.