ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Месяц отношений. Романтика, поцелуи. Прогулка в парке пока они держатся за руки. Но не намёка на большее. Белле все нравилось, но она недоумевала почему Тимофей не проявляет желания. Она хотела этого как в дорамах. Но ничего не происходило. Белла даже пыталась намекать. Приглашала его домой на ночь 'посмотреть кино'. Но Тимофей просто игнорировал намёки, и садясь на кровать включал недавно вышедший фильм. В один из таких вечеров Белла решилась поговорить с ним. -Ты... Не видишь во мне женщину? - робко спрашивает Белла -Что? Конечно вижу, ты чего? -Тогда почему у на до сих пор не было секса? Тимофей до этого пивший воду поперхнулся. -Что? Почему у тебя такие мысли? Я думал что месяц слишком рано. Мне было трудно сдержаться, я не хотел ар чинить тебе боль. Белла наклоняется к его уху и шепчет -Возьми меня. Тимофей удивлённо на неё посмотрел -Ты уверена? -Да. Тимофей поваливает её на кровать нависая над ней. Он наклоняется к лицу Беллы и начинает его целовать, переходя на шею. Он отпускает её руки, которые были ранее взяты в схватку. Тимофей кусает её шею сразу зализывая. Он целует каждый миллиметр её тела. Белла тизр стонет. Когда Тимофей понял что пора переходить к действиям, он стягивает с неё одежду и приспуская резинку боксеров, достаёт член. Беллу выгибает на постели. Руки Тимофея требовательно скользят по телу, по-хозяйски сжимают бедра — так, что наверняка останутся синяки. Тимофей вбивает его в матрац четкими, размеренными движениями, заставляя вилять задницей и подмахивать, как дешевая шлюха, прося о большем. Белле не стыдно. Белла развязно крутит бедрами, сильнее насаживаясь на член в сумасшедшем ритме. Она кончает себе  с громким криком и обессиленно откидывается на подушки. В голове приятный туман и сверкающие тут и там звезды. Белла наблюдает из-под полуопущенных ресниц, как Тимофей делает еще несколько движений и, выдохнув имя, тоже кончает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.