ID работы: 8134537

15 лет спустя....

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня и Ванька живут в Тайге. У них родилось два прекрасных сына:Леопольд и Феофил. Разница между ними год. У Кати и Ягуна родилась прекрасная дочь-Лена(скорее в честь Елены-Прекрасной). От матери она унаследовала прекрасную внешность, а от отца любовь к спорту пылесосам.... У Гробыни с Гуней родились целых 5 дочерей. Разница между ними как и у Тани по одному году. Старшая из них-Аня, поступит в Тибидохс вместе с Леопольдом,Феофилом и Леной. Младшие же-Катя,Рита,Таня и Саша поступят в Тибидохс позже. Родители уже вместе с детьми подумали и решили, что Леопольд будет жить с Феофилом, а Таня с Леной. Так как они знакомы с детства. А у нашего рокового некромага родилась дочь-Таня(кто бы сомневался). Он нашёл себе жену-лопухоидку, по внешности ужасно похожую на Гроттер. Таня была равесница детей его однокурссников. И поэтому, так как у неё обнаружились способности к магии, она вместе с ними поступала в Тибидохс. Она будет жить в трех-местной комнате вместе с Жанной(дочь Шурасика и Лены), и с Настей(дочь Жанны и какого то тёмного мага с Лысой горы) Глеб уже рассказал Тане про Тибидохс. Про то что там он любил одну девушку, а та его отшила. Про то что там он играл в Драконбол. Про то что именно из за парня в Тибидохсе он лишился магии. И сказал, что бы та не связывались с Гроттерами или Валялкинами(он не знал какая фамилия у детей). Наша же Таня с Ванькой сказали что бы те не связывались с Бейбарсовыми, если такие будут. И вот наступил этот день... День когда дети наших любимых персонажей летят в Тибидохс. Лео с Фео прилетели на контрабассах, которые им подарил Ягун с Катей на их первое день рождения. Лена и Аня на хороших пылесосах. А Таня в.... Ступе. Вот ребятам выдали перстни. И поселили в комнатах. На белом отделении:Лео, Фео и Ленка, а на тёмном Аня, что неудивительно. Именно по этой причине Аню и Лену поселили в комнату, в которой когда то жили чёрные шторы.. Фео и Лео жили в соседней от комнаты их подруг, а дочки некромагов через две комнаты, после Валялкиных. Валялкины младшие были так сказать влюбленные в своих подруг, что не замечали ни они, ни родители. Те тоже в свою очередь имели свою симпатию к мальчикам, но пока что на уровне дружбы, но вдруг это пока что... А вот Бейбарсова наоборот, остерегалась Валялкиных, как велел ей отец. Вот настал их самый первый обед в Тибидохсе. Спускаясь в зал Двух Стихий, они думали какая скатерть им попадётся. Им повезло-блинная. Детям некромагов же попалась шоколадная. Леопольд пялился на Лену, а Фео на Аню. На Лео же пялилась Таня.... Учась в Тибидохсе уже пол года, они узнали как их родители чуть не разгромили школу. В частности больше всего пострадало из за Тани, Ваньки и Ягуна. Их же дети умом не отличились. Сожгли три несгораемых котла. Сломали шесть габеленов и это только то что знают учителя... Сидя в комнате, Феофил с Леопольдом болтали про девченок, и думали как пригласить их на новогодний бал. Фео предлагал с помощью купидонов, или подбросить им письмо с приглашением, а Лео предлагал пригласить напрямую. Тут им в окно постучались два купидон. Мальчики обрадовались думая что это от девочек. Но нет. У Феофил была посылка, а у Леопольда письмо. -У тебя что, - сказал Фео. У меня посылка,а вней костюмы от родителей на бал. -Письмо, но явно не от мамы с папой, - ответил Лео. -Это ещё почему? -Потому что место отправки Тибидохс... -А вдруг это девчонки? - мечтательно сказал Феофил. -Не знаю, давай открывать. -Давай, - согласился брат. В письме было написано следующие слова: Привет, Лео. Я бы хотела пойти с тобой на новогодний бал, если ты не против. Если ты согласен или нет, то напиши ответ и дай купидон, он знает куда лететь... Увидимся, твоя: ТБ. Леопольд начал писать ответ: Привет, ТБ. Я бы согласился, но я хочу позвать другую девочку. Тем более я даже не знаю кто ты. Пока. Леопольд поставил точку, перечитал письмо, и сунул его купидон, тот в свою очередь быстро слинял. На ужине за две недели до бала, мальчики решились, и позвали Аню с Леной. Те конечно согласились. Вот наступил этот день. Мальчики надели свои чёрные костюмы. Остался один штрих, расчесаться. Если для Лео это было легко (волосы у него были рыжие в маму, и прямые в папу), то для Фео было тяжелее (волосы у него были равно наоборот, светлые в папу, и кудрявые в маму). Как истинный брат, Лео ему помог. Он часто это делал, ибо за эти пол года, Феофил сломал девять расчесок. Вот они уже готовы, выходят и ждут девочек. Прошло минут семь, как вышли девочки. На Лене было одето платье цвета бардо, а на Ане цвета изумруд. У мальчиков чуть челюсть не отвисла. И вот они танцуют, но Лео чувствует что, что то не так. Кто то смотрит на него, и ему это не нравилось. Развернувшись в углу, он увидел Бейбарсову, которая встретившись с ним взглядом, отвернулась. Ещё два часа спустя он решил сходить на крышу(ту самую где они по тихой сбегали на Лысую Гору, и там где был рисунок стрелы, которую оставил его дед, в честь которого его назвали). И тут он увидел того которого точно не ожидал увидеть. Точнее ту, у которой отец пытался напоить его мать кровью вепря и убить его отца на дуэли......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.