ID работы: 8134576

Why did you save me?

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Хмм… Может подойти к нему? Думаю я его привлёк. Он посмотрел на себя в зеркало и ухмыльнулся. Ведь он был очень доволен своей внешностью. Хоть он и демон, но на него засматривались практически все женщины и мужчины в зале. Ну чтож начнём… -Ваше величество или как мне назвать столь прекрасное сознание как вы? — сказал с улыбкой Тэ — А? Я? Вы про меня? — Чон просто теряется в пространстве. Весь его план идёт прям в ад прямым рейсом и без пересадок. О боже! Как же красив этот демон. Айщ ты же не гей. Ты должен найти среди этих девушек самую подходящую под титул «королева». Но я не могу сосредоточиться на этих девушкам когда замечаю этого парня. Не могу вообще оторвать взгляд от этого блондина. От его глаз. чёрных как мрак в волшебном лесу. Эти глаза они мне так напоминают… Маму? И правда глаза прямо как у моей мамы. Такие же чудесные и красивые. А это взгляд он не похож на мамин, но в нем есть искра. такая сильная что становится не по себе. Что же мне делать?  Так хочется подойти к нему. Но я не могу. Опять эта Рани. Как же ей намекнуть на то что мне похер на то какое у неё это по счету платье. Я не увидел ни одной девушки которая заставила моё сердце екнуть. Лишь этот парень. Ох блять он что сюда идёт? О нет нет нет. уходи. Я же не смогу тогда нормально хотя бы делать вид что мне интересны эти девушки. А ведь вроде все они красивы. Стоп что? Как он меня назвал? Какое создание? Ох, а вблизи он ещё прекрасней. На нем нет метки. Как он тогда вообще здесь оказался?  Так тряпка соберись ты принц так веди себя подобающе. — Я очень удивлён вашим мнением обо мне. Можно просто Чонгук. А как зовут вас? — спросил Чон подходя ближе к Тэ. Девушки стоящие и все это время что-то говорящие о своём, вдруг удивлённо уставились на блондина. Как у этого парня получилось  привлечь его внимание на столько что он даже спросил его имя? — Меня зовут  Ким Тэхен — с невозмутимым лицом сказал Тэ -Можно спросить Тэхен почему у вас нет метки? — он посмотрел на шею парня. Обычно туда ставят метки. -Эм. Я полукровка, но метку не брал. — объяснил Тэ -Как же вы тогда стали полукровкой? — Чон удивлённо посмотрел на демона который стоял и смотрел на него с абсолютным спокойствием. -Это долгая история. Да и к тому это вовсе не то место где можно распространяться о таком-Тэ попытался показать свое желание прекратить говорить об этом — А если мы отойдем вы сможете рассказать мне? — он посмотрел на него с надеждой, а после резко опустил глаза.   Что я творю? Какого хрена я вообще такое ляпнул?  — Ох… Конечно если вы хотите узнать то мы можем просто выйти прогуляться. Думаю эти люди никуда не денутся. — в голове Тэ появилась идея, которая очень ему нравилась. Чонгук сказал дамам что отойдёт не надолго. И просил чтобы его не искали. Они вышли из зала и через веранду в конце балкона вышли в сад. Он был очень красив. Цветы нежных тонов. На деверьях разные фрукты. Фонтан и  скамейки. — Ну так мы вышли и я думаю это место подходит для разговоров любого типа. — Да вы правы- он смотрел на него пожирающим взглядом. Чонгук уже успел пожалеть что так необдумано поступил. — Но знаешь Чонгук я хочу тебе это показать. Он начал подходить к Чону, а тот наоборот начал уходить назад. — Вы..вы о чем? — Чонгук немного удивился такому резком измению в тоне разгора Тэ. Техен уже вплотную подошёл к Чонгуку. И увидев сзади него дерево за которым можно было спрятаться. Он прижал принца к этому дереву и начал водить руками по  его талии  и нежно целовать его шею.   Чонгук даже сообразить не успел что произошло как внезапно пришёл в себя и начал отталкивать блондина. Но Техен на то и демон что был в разы сильнее любого ангела каким бы сильным он не был. Ведь правду говорят что смешивать рай с адом нельзя. Получится смесь которую потом не уничтожить.   Техен только сильнее прижал беднягу и немного отстранившись от его шеи посмотрел на Чона  который казалось вообще не понимал что с ним делают. Но посмотрев на демона глаза которого стали синими испугался. Ему реально стало страшно. Техен смотрел на него хищным, убийственным взглядом сначала пристально вглядывался в глаза принца, а после взглянул на его губы и облизнул свои. У Чонгука от этого взгляда, от этого языка крышу снесло. Он чувствовал как его притягивает этот демон, но в то же время пытался уверить себя в том что это лишь его часть которую Тэ пытается вытащить из Чона чтобы тот почувствовал желание. страсть.возбуждение. Но жаль что до него это доходит. И у него получилось. Чонгук не выдержал и набросился на Тэ. Он сильно кусал его губы, сплетал языки. Целовал так будто больше не сможет поцеловать эти столь вкусные губы. Ему страшно, но ему так хочется что сил нет сдерживаться.  Техен в свою очередь отвечал. Разрешал ему делать все что захочет. Чон все же отстранился от Техена тяжело дыша. Спустя несколько минут он осознав то что сейчас произошло поднял взгляд на Тэ — Что  это сейчас было? Что ты со мной сделал? — ему было стыдно. очень стыдно. -Я? Я всего лишь дал тебе разрешение на то что ты хотел. Часть тебя хотела меня точно не знаю в каком смысле, но как видишь хотела. Я помог тебе вытащить это желание на тот уровень что отказаться невозможно. — Тоесть так ты стал полукровкой? — до него начал доходить смысл -Не совсем чтобы стать полукровкой нужно убить ангела, убить определённое количество ангелов либо же несколько, но очень сильных. Чонгук стоял в шоке. Ему стало страшно просто до потери пульса. — Не бойся тебя я не убью. Ты мне понравился. — Тэ посмотрел на Чона с ухмылкой. Чон начал отходить назад, а после бежать. Плевать что он принц, плевать что ему понравился это демон. Ему страшно. Просто пиздец как страшно. Он здесь один с демоном который убивает ангелов. И сейчас он говорит что не будет убивать его. Очень хочется верить, но не получается. Он бежит обратно. Пытается найти хоть одно существо. Но кроме него и демона который казалось вообще не сдвинулся с места. Он повернулся назад чтобы удостовериться в том что он не гонится за ним. И правда никого. Проверив что сзади нет никого. Он повернулся и чуть не задохнулся от страха на месте. Демон стоял перед ним и смотрел прямо  в глаза. — Куда же ты малыш? Мы не закончили. Хмм думаю мы даже не начали. Чонгук не знает что делать. Ноги не хотят идти. А Техен наоборот подходит ближе. Теперь он точно уверен что отдавать это создание никому не будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.