ID работы: 8134576

Why did you save me?

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Малыш — Техен видит страх в глазах Чона и ему это нравится. Но в то же время ему хочется обнять и оберегать этот комочек. Но он не может себе это позволить. Он должен забрать его, а после съыметировать его смерть. Отдавать Намджуну он его не будет. Это опасно. Он не хочет смерти своего малыша. Вопрос лишь в том хочет ли быть с ним Чонгук. — Я. Я тебе не малыш — сказал с дрожащим голосом Чон. — Правда? А мне кажется совсем наоборот. — глаза Тэ опять наполняются синим оттенком. А Чона это пугает и завораживает одновременно. -Что тебе от меня надо? Если деньги то просто скажи сколько? — У Чона внутри все взрывается от безысходности. Так надо собраться. Он не убил тебя в течении всего времени пока вы наедине. Значит мои шансы на побег велики. Он демон. Убивает ангелов. Так с этим ясно. Блять, а почему меня не убил? Я что не вкусный? Так что-то я не туда пошёл с мыслями. Так действуем по правилам которым меня учили. -Успокойся -Осмотрись -Отвлеки -Беги Я спокоен. Я спокоен. Один.два.три.четыре.пять.шесть.вроде отпустило. Теперь осматриваемся. Впереди меня демон. Слево мой замок, а справа сумеречный лес. Назад смотреть опасно, мало ли что он сделает. В лес бежать то ещё приключение. Надо подумать как его отвлечь. -О чем задумался? — усмехнулся Тэ, смотря на Чона который смотрел на землю. — А? Я не о чем. Что ты вообще от меня хочешь. Я. Я хочу уйти домой, а ты меня немного задерживаешь- голос Чона неожиданно стал более уверенным. — Ты пойдёшь со мной — Тэ подошёл к Чону вплотную и коснулся рукой его талии. У Чона чуть инфаркт не произошёл. Боже! Это.это так приятно. Приятно чувствовать его дыхание. Техен коснулся губами его губ так нежно что по телу невольно пробежали мурашки. Чонгук стоял в ступоре, но вдруг его как током ошпарило. Вот мой шанс. Надо ответить. И он ответил. Также слегка коснулся его губ. И прижался всем телом. У него вкусные губы пронеслось в голове у принца. Ещё немного надо подождать. Тэ углубил поцелуй. Отпустил руку с талии и только хотел поднять её на подбородок, как Чон ударил его коленом между ног. Да так сильно получилось ударить что казалось он беднягу вообще без яиц оставил. Тэ упал на землю корчась от боли. А Чонгук не теряя не одной лишней секунды побежал в сторону дворца. -Айщ. Сука Куки. Ну что ты такой момент обламываешь. — шипя от боли прокричал Тэ. Но Чон пропустил  это мимо ушей. И двигался прямо по направлению своего дома. Дом Юнги -Что значит он умер? Как блять это произошло? Я же просил тебя. Техен. блять. И что теперь делать? — Юнги просто выносило от злости. -Прости. Так получилось. Да и пофиг с этим принцем — Техен пытался держаться как можно правдоподобней и видимо получилось. Юнги поверил, но проблема в том что он готов его убить за такой проступок. -Ты сам то понял что сказал? Что я по твоему должен сказать Джуну. Прости, но твоя игрушка сдохла пока направлялась к тебе? Так? — он кинул стакан с водой на стену. -А водичку то не допил — он скептически посмотрел на стену на которой теперь пятно. -Придурок. И что теперь делать? — Юнги злобно посмотрел на Техена -Забить. Понимаешь просто забить. Сказать Намджуну что так и так товар убился во время перевозки. Я могу заплатить. Хочешь? — Я не знаю. Как это ему сказать. Он очень долго хотел его. Понимаешь мой бизнес может подкосится если люди узнают об этом. — Не бойся не узнают -Тэ похлопал друга по плечу, призывая к спокойствию. -Ладно. Но знай ты поступил со мной как последнее говно — Юнги грустно улыбнулся. -Ох прости- Техен заржал  от такого заявления. — Всё. А теперь вали нахуй. — Юнги тоже засмеялся. Так. Теперь ты не убежишь от меня Гуки. Сейчас надо домой. Отдохнуть и поспать. Бля яица то как болят, а у него отличная хватка. Даже не подумал от том как я с такими травмироваными яицами буду его трахать. Дворец. — Боже. Наконец то я дома. Этот демон очень странный. Я теперь никогда один не выйду из дворца. Да я блять теперь без охраны даже в туалет сходить боюсь. Но он был так красив. А его губы это нечто. Но он убивает таких как я. Мне нельзя быть с ним. Хотя-бы ради отца. Он не примет такое. Я должен найти девушку и жениться на ней. А после и демона забуду. Возможно. Пока Чон летал в собственных мыслях, не заметил как в комнату зашёл его отец. -Сынок тебя не было на балу. Где ты вообще пропадал? Или. Неужели ты нашёл девицу и  вы ушли с бала? — сказал отец смеясь. -Эм. Несовсем. Мне просто стало плохо и я решил уйти. — Чонгук улыбнулся. -Ох. Может  тебе что-то надо принести? — Джин забеспокоился. -А. Не надо. Мне уже намного лучше. Может ты приметил девушку которая мне бы подошла? — Чон попытался перевести тему в другое русло. — Ну. Есть одна. Её зовут Ми Тин Сам. Очень красивая и умная девушка. Из рода богинь красоты и процветания. Для тебя самый лучший вариант. — Джин с улыбкой рассказывал о девушке. -Хорошо. Пускай послы отправят  весточку о том что я хочу лично с ней встретится. — Сынок. — Глаза Джина погрустнели. — Ты должен выйти в дальний свет с человеком которого поистине будешь любишь и ценишь. — Так же как ты любил маму? — глаза Чона стали наполнятся слезами -Я и сейчас её люблю. И буду любить до конца своих дней. — Джин не выдержал и заплакал. Чон подошёл к отцу и обнял его. — Не переживай отец я сделаю хороший выбор —  сказал Чон  дрожащим голосом. Но внутри он понимал что врет. -Ладно сынок я пойду. — Джин вытер слызы и улыбнувшись сыну вышел из комнаты. А Чон сидел и не знал что делать. Не понимал как он жениться на девушке которую явно любить не будет. Но он пообещал отцу. К тому же этот демон ничего для меня не значит. Он лёг на кровать и забывшись в своих мыслях уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.