ID работы: 8134576

Why did you save me?

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
День свадьбы Ох. Сегодня весь дворец был на ушах. Все говорили только о том что главный наследник светлейших жениться. Столько сплетен и шушуканий принц никогда не слышал. С самого утра к нему ломились разные люди. То примерьте, то застегните, туда голову поверните, то лезут с вопросами о том какая она «моя невеста». Я уже начал конкретно жалеть о том что собираюсь делать. Ад. Демон. -Что он собрался? — Техен готов рвать и метать. Он взял за шкирку чёрта и воткнул ему в спину нож которым недавно резал курицу себе на завтрак. Так успокойся. Техен посмотрел на бездушное тело и лишь недовольно цокнул. Так Чон Чонгук ты поступаешь очень плохо. Придётся идти на крайние меры. Дворец ангелов. Техен с силой ломает стекло и врывается в покои Чона. А тот с свою очередь чуть не наложил в штаны от испуга. Увидев демона он резко встал и только хотел позвать стражу как Техен неожиданно подлетел и словно гипнозом заставил того молчать. -Малыш я вроде говорил тебе что ты только мой, так что ты блять творишь? Что тебе не понятно в словах ТЫ МОЙ? — Техен прижал того стене и вовсе не страстно как бывает это в фильмах, а со злостью, буквально кидая его в стену. Чон шипит от боли. Спина резко начинает болеть как будто её разломали на части. -Я. Я не твой — скулит Чон пытаясь не показывать то что ему страшно. Но сейчас его страх немного другой. В прошлый раз он боялся что его изнасилуют. А сейчас неизвестно что он собирается сделать с ним. Что ещё хуже через два часа начало церемонии, а это значит что невеста приедет буквально через 10-15 минут. -Ах так — Техен уже оскалился от злости. — Когда приезжает твоя так называемая невеста? — спросил Тэ. -Какая тебе разница? Я женюсь и это не обсуждается. — нервно проорал принц. -Нет милый. Ты не женишься. И вот это уже не обсуждается Вдруг стук в дверь. Чон бежит её открывать. И ступор. Там стоит его будущая «жена». -Здравствуйте ваше величество. Могу я войти? — спросила девушка А Чон опять будто воды в рот набрал. Лишь дверь шире открыл. Хотя сам этого крайне не хотел. -А вот и невеста. — Техен ухмыльнулся. -Техен вали от сюда. Хватит портить мою жизнь — Чон умоляюще посмотрел на демона. — Нет уж малыш -Что? Малыш? Да что тут происходит? — девушка просто в шоке от всего происходящего. -Предлагаю выбор Чонгук. Либо я забираю с собой девушку, но будь уверен живой ты её тогда больше не увидишь -Техен улыбнулся. Улыбка была милой,  не смотря на то что он сейчас сказал и это было странно. -Не вмешивай её во все это дерьмо — Теперь Чонгук зол, ой как зол. Девушка от страха прижалась к Чону и взяла того за руку. Техен увидев это чуть сквозь землю от гнева не провалился. Казалось он готов был Аида призвать уничтожить эту тварь, которая так легко делала все что ей хотелось. -Или же — он пытался держать себя в руках. — Или же я забераю тебя и оставляю в покое твою семью, твоё царство и эту девку — он с отвращением посмотрел на девушку, которая была явно оскорблена, но ей было слишком страшно чтобы высказать это ему в лицо. -Ты не имеешь права — начал было Чон, но его заткнул Тэ грозным взглядом. И Чонгук замолчал. Он пытался сказать хоть что-то, но не мог. Чёртов демон. Что он сделал со мной. Да блять! Я и слова не могу выговорить. -Малыш успокойся. Подумай. Ты ведь знаешь что я могу уничтожить здесь всё к херам собачьим. Тебе это надо? — он скептически поднял бровь. — К тому же могу тебя уверить. С недавних времен один очень плохой дядя, скажем так хуже чем я, хотел тебя убить. Но я решил эту проблему. И как видишь ты и твоё царство в норме. — он посмотрел на принца, будто пытаясь увидеть что-то в его глазах. А Чонгук стоял и слушал всё что ему говорил Техен. Переваривал информацию и не мог поверить своим ушам. Какого хрена? Почему именно я? Но блять. У меня нет выбора. Он и правда может сделать многое. Я читал про демонов высших сил и мне не очень понравилось то что они могли делать. Вызывать ураганы, крушить всё на своём пути одним лишь движением руки. Убивать невинных людей без согласия судьбоносной регации. Но что хуже всего они могли брать любое существо в свой плен. И мучить его, а после забрать силу с помощью одного противного ритуала. И как не странно не одно существо каким бы сильным оно не было, не выживало после этого. Чонгук посмотрел на девушку, а потом  на демона и кивнул. А-ля дай сказать придурок. -Я согласен. Но обещай что никого не убьёшь. — он улыбнулся девушке, пытаясь успокоить. -Ну ладно, ладно обещаю — он закатил глаза, показывая свою пофигистичность. Демон подлетел к принцу и схватив его в ахабку пошёл к окну. Но повернувшись он одним щелчком пальцев бросил Ми Тин Сан в стену с такой силой что казалось все её кости сломались на куски. -Что ты наделал? Боже Ми Тин Сан — Чонгук пытался выбраться. Начал  кричать и бить его. — Ты же. же обещал — тихо всхлипывая прошептал Чон. -Ты серьёзно думал что я не стану ничего делать после того что ты натворил? — Техен зло посмотрел на Чонгука. — Тебя это вообще не касалось придурок хренов — уже не сдерживая слез проорал Чонгук. Техену вдруг стало жалко. Он впервые почувствовал то что реально переборщил. Он посмотрел на тело девушки которое не падавало никаких признаков жизни и тяжело вздохнул. — Ладно прости — сказал демон поворачиваясь к окну. -Прости? Это блять всё что можешь сказать? Да я ненавижу тебя. Чтобы ты сдох в своём аду. — Чонгук уже просто не сдерживал эмоций. Да и зачем? У него на глазах убили ни в чем не повинную девушку. И виноват по сути он сам. Техену было. больно? Да скорее так. Других слов он не мог подобрать. Конечно он мог сказать что ему плевать, но это не так. Сколько раз он слышал эти слова? Да не пересчитать. Но сейчас ему реально не по себе. — Неужели тебе была так важна эта девушка? — с каменным лицом спросил демон. — Да.Нет.не знаю. Она. Она не заслужила такого. — он посмотрел на девушку с красными от слез глазами, а потом перевёл взгляд на демона. И взгляд был настолько убивающим, что у  Техена по телу невольно мурашки пробежали. Тэ услышал как в сторону  комнаты кто-то идёт. -Так пошли — серьёзным лицом сказал демон. -Нет. Пошёл нахер отсюда. Ты не выполнил своё обещание. И я не собераюсь выполнять свое. -У тебя никто не спрашивал. Так что закрой рот-сквозь зубы процедил Тэ. И схватив Чонгука сильно прижимая к себе, выпрыгнул из окна. Приземлились они на удивление благополучно. Спрыгнув с окна которое было на высоте примерно 50 метров, приземлиться на ноги. Круто! Идиалити! У Чонгука чуть сердце в пятки не ушло. С такой высоты он прыгал, но это был парашют все дела. А тут блять на демоне спрыгнул. И так они направились к машине Техена. Дойдя до неё Чонгук после пары слов своего возмущения. Всё таки сдался. Ну как сдался. Техен кинул его на заднее сиденье машины. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.