ID работы: 8134576

Why did you save me?

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Следующий день Сегодня Чонгук должен встретиться со своей избраницей. Которую ему подобрал отец. Половина лунного дня. Во дворец заходит девушка. Неведанной красоты. С карими глазами и длинными волосами. В чёрном пышном платье. Чонгук немного удивился. Богини обычно такое не носят. Им принято носить белые либо голубые платья прилегающии к телу. -Ваше величество здравствуйте — девушка мило улыбнулась. -Здравствуй Ми Тин Сам. — Чонгук попытался выдавить улыбку и вроде получилось. Девушка немного засмущалась. -Я была очень удивлена тем что вы пригласили меня во дворец. Не ожидала такого внимания к себе. — девушка покраснела. -Буду честен. Вас посоветовал мой отец. Так что вы должны благодарить его. -Обязательно — девушка кивнула в честь приветствия дворецким которые покланялись проходя мимо богини. Чон решил промолчать насчёт одежды Тин. Их провели в обеденный зал с шикарным видом на поднебесья. -Расскажите о себе — Чон решил не медлить и сразу начать разговор — Конечно. Мне 20. Я из рода богинь красоты. Мои родители Саид и Ла 6и Сан. Бог луны и богиня красоты. Родители решили присвоить меня к красотам небес. Не думаю что подхожу под этот свет. Мне больше нравится летать ночами над моря и  сиять словно звезда. Но я  не могу изменить ничего. Значит было так предначертано. А идти против родителей, выше моей силы- девушка грустно опустила глаза. -Мне жаль — как же Чонгук понимал её. Ведь практически он делает тоже самое. -Всё нормально. Я привыкла. Ведь все-таки иногда по ночам я гуляю над небольшими озерами которые находятся близь нашего царства. — Это хорошо — Чон сидел и просто слушал. — Мне рассказать о себе? — Чонгук слегка улыбнулся. Он видел интерес в глазах Тин, но понимал что она стесняется. -Да конечно — её глаза засияли. -Мне 21. Думаю ты знаешь моё происхождение. Я не особо рвусь заводить семью, но долг обязывает. Я хочу чтобы рай и ад были в хороших отношениях. Из-за постоянных войн умирающие не могут сделать правильный выбор в том что им хочется больше. Но с недавнего времени я думаю о том чтобы повременить с продвижением моей идеи. -Почему же? — в глазах девушки было не понимание. -Со мной произошел один не очень хороший случай с демоном. И я взглянул на них с другой стороны. — Чон взглянул на девушку и грустно улыбнулся. Девушка ответила взаимностью и тоже улыбнулась. Они болтали ещё несколько часов. Чонгук понял две вещи. Первое это то что отец выбрал и правда хорошую девушку. Второе он не полюбил её должным образом. Да она хороша, но она ему понравилась максимум как девушка? ¿ Но не как жена, не как королева, не как мать его  детей. Спустя час он уже проводит её к карете. Благодарит за время которое она ему посвятила и прощается.    Вечер дворец Ужин. Джин и Чонгук решили поужинать сегодня исключительно в компании друг друга. -Сегодня приходила Ми Тин Сан — начал Джин — Что скажешь? Понравилась? — Не знаю. Она красива и приятна в общении. По сравнению с другими девушками с которыми общался на балу. Она более воспитана и сдержана. Да и к тому же из знатного рода богинь. -Сынок столько хороших слов о девушках ты ещё никогда не говорил. — Отец усмехнулся -Возможно — Чон продолжил кушать -Сын эта свадьба будет твоей конечной точкой в семье. Но хочу сказать что эта свадьба будет выгодной для обоих семей. -Тогда я подумаю и скажу завтра — принц посмотрел на отца -Да конечно думаю за завтраком мы ещё раз это обсудим. Всю ночь Чонгук думал о том стоит ли соглашаться. Этот чёртов демон никак не уходил из его головы. Так и не смогший  уснуть Чонгук решил навестить библиотеку. -Здравствуйте ваше величество. Что же вы тут так поздно? — спросила библиотекарь. Это была довольно добрая старушка небольшого роста. -Хочу почитать что-нибудь о демонах -ответил принц, молясь о том чтобы она не задавала больше лишних вопросов. -Да конечно. Это в конце левого крыла. В закрепленом отделе. Вас провести? -Эм. Нет. Думаю сам дойду — мило улыбнувшись он пошёл к левому крылу. Спустя минут 10 поисков он все-таки нашёл пару книг о демонах. Взяв их он пошёл в свою комнату. В самой библиотеке он не любил читать. Так как всегда чувствовал чужое присутствие. Оставшуюся ночь он читал книгу, но ничего нового так и не нашёл. Немного растроившись он решил все-таки поспать пару часов. Утро. Завтрак. -Доброе утро Куки — отец улыбнулся сыну который сел за стол. -Доброе — соно ответил Чон. Да уж  опухшее лицо, синяки под глазами полностью выдавали то что утро для него совсем не доброе. Но Джин решил не лесть с вопросами, ссылаясь на то что он мог не спать из-за раздумий над свадьбой. -Ты уже решил? —  начал осторожно Джин -Да. Я. Я. — Чон будто воды в рот набрал. Соберись Чонгук ты должен. Забудь об этом демоне. Вдох выдох. — Я. я согласен — на выдохе пробубнил Чон -Ох отлично — Джин заулыбался ещё шире. -Тогда  сегодня же начнём подготовку. Ты должен поехать во дворец к Ми Тин Сан и официально сделать ей предложение. -Да я знаю. Я поеду после завтрака. Оставшийся  завтрак Чон просто ковырял в тарелке думая о том что он натворил. Как и обещал он все же поехал к своей «невесте». Дворец богинь красоты. Вах. Я никогда не видел дворца красивей. Боже какое же здесь всё красивое. Он вошёл в троный зал. И встал на колени перед богиней красоты Ла Ни Сан. -Здравствуй Ла Ни Сан. Я пришёл чтобы просить руку твоей дочери. — На одном дыхании произнёс принц -Ого Чонгук. Это неожиданно. Позовите Ми Тин Сан. — приказала Ла Ни Сан. — Ты так вырос Чонгуки. Последний раз и видела тебя на похоронах твоей матери — богиня грустно посмотрела на Гука. — Да мне жаль что я не приходил к вам тётушка. — Чон встал на ноги. В зал вошла Ми Тин Сан. -Дочь тут к тебе — улыбнулась богиня. -Ваше величество здравствуйте. — смущаясь сказала Тин. -Здравствуй — Ответил Чон. -Какими судьбами вы пришли сюда? -Ми Тин Сан-начал Чонгук-Я пришёл чтобы просить твоей руки -Чон еле проговорил это -Ох.Это честь для меня — улыбнувшись сказала богиня. -Это значит да? — спросил принц -Да — ответила та. -Я очень рад. Ла Ни Сан я прошу вашего благословения. -Конечно я не против. Вы идеально подходите друг другу. К тому же я могу быть уверена что отдам свою дочь в правильные руки — она улыбнулась сначала принцу, а после своей дочери. — Благодарю за такие тёплые и приятные слова. Через три дня за вами приедет карета. Будьте готовы. — сказал Чонгук и попрощавшись с богинями, вышел из дворца. Боже я сделал это. Охуеть! Вернувшись во дворец он уже начал думать о том что «Надо ли это ему?» И всё сводилось у тому что ему это не нужно. Но от него это требуют. Сегодня он уснул не менее плохо как в прошлую ночь. Весь следующий день он готовился. С него брали мерки на костюм, на обувь. Подбирали прическу, а после укладку. Готовили список гостей. Готовили меню. Готовили дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.