ID работы: 8134604

После свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Нас раскрыли!!

Настройки текста
— Мэй, ты была просто потрясающей… — Юзу, я люблю тебя… — Т-ты чего так резко такое говоришь! Но… я тоже, люблю тебя. В обнимку, сестры уснули на столе. Только вот незадача: Успеют ли они проснуться до открытия школы.? * * * Время 6:30 утра. Сёстры спят в кабинете студсовета, на столе, в обнимку. В такое раннее время в школу приходят только педагоги. — Ммм…- промычала Юзу, — Блин как тело всё болит… Она осмотрела помещение, где она находится. Посмотрела на сестру… А потом Юзу опомнилась. — Тааак! Нужно будить Мэй и СРОЧНО!-сказала Юзу про себя. — Мэй… Мэй вставай. — Мм, Юзу, отстань… — сказала Мэй-Мэй — Хорошо… Но что ты предлагаешь делать когда через полчаса придут ученики и, конечно же, первым делом в кабинет зайдёт Момокино и будет орать!!! — СТОП, ЧТО?! -Вскочила Мэй и вспомнила, что было вчера. — Так спокойно, сестрица. Не волнуйся, всё будет хорошо, — начала Юзу успокаивать Мэй — Да что не волнуйся?! — сказала Мэй, чуть ли не крича. — Так, план действий: мы сейчас быстро одеваемся, убираем беспорядок, который мы навели и куда-нибудь прячемся, — заявила старшая. — Отличный план, — проговорила младшая с сарказмом, — А куда прятаться будем? — Господи… В шкаф! Куда ещё?! — Ну ладно. --- Сёстры быстро встали, оделись, убрали беспорядок… И услышали шаги за дверью. Это была Момокино. — Быстро прячемся — сказала младшая в испуге. Юзу открыла шкаф и вбежала туда вместе с Мэй (хорошо, что этот шкаф был полностью пустой). — Тихо, — шепотом сказала Мэй. Дверь открывается и в кабинет входит Момокино. — Хмм… Странно, но президент должна была быть уже здесь… Может ей позвонить? — сказала это Момокино, доставая телефон и набирая номер Мэй. — Мэй, ты же поставила телефон на беззвучный? — проговорила Юзу с испугом. — Да, не волнуйся — сказала Мэй, тем самым успокоив старшую. — Хмм… Странно, не берёт трубку, — сказала Момокино, — Кстати что это за шкаф?.. Никогда не замечала его… Момокино подходит к шкафу, берёт за ручку и… — Хей, Момокино! — кричит Харумин, — Ты не видела Юзу-чан? — Нет, а что? — спрашивает Момокино, отходя от шкафа. — Странно, обычно она должна быть уже в школе, как и президент, -сказала Харумин, — Может, пойдём вместе поищем? — Ну… Давай, — проговорила бровястая и вышла из кабинета вместе с Хару. Сёстры выдохнули, с облегчением облокотившись на стенки шкафа. — Пронесло.- проговорила старшая. — Полностью согласна с тобой, Юзу, — сказала Мэй и вышла из шкафа вместе с сестрой. — Ладно, пошли на урок — сказала старшая. — Пошли, — сказала Мэй *** Время 21:05. Через 30 минут вернётся мама. -------- — Мэээээй? — начала говорить Юзу, подползая к Мэй, которая сидела на краю кровати, — А может… — Что может? — спросила Мэй-мэй, закрывая книгу которую она читала. — Ну… Мы же женатая пара… И как бы пары, которые поженились должны заняться этим, — слово «этим» Юзу сказала как-то странно. — Аа, я тебя поняла, — сказала Мэй и повалила старшую на кровать, нависнув над ней. — Если ты так сильно хочешь этого, то я не против, — проговорила Мэй, улыбнувшись. И сёстры слились в страстном поцелуе. — Девочки, я дома! — кричит мама, но сёстры не слышали, так как были слишком сильно увлечены друг другом. — Хмм, надо бы посмотреть, что они там делают… — сказав это, Умэ поднялась в комнату к сёстрам, которые были наполовину голые (они успели снять друг с друга только рубашки). Мама открывает дверь и видит такую картину: во_первых, на сёстрах не было верха, во-вторых, Мэй сидит на Юзу и целует её в губы, а Юзу, обхватив руками шею сёстры, углубляет поцелуй. — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! — закричала мама. Девочки испугались, отстранились друг от друга и посмотрели на маму. Сёстры сказали не громко друг другу, но при этом смотря на маму: — Нас раскрыли!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.