ID работы: 8134604

После свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Игры сестёр

Настройки текста
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!! — закричала мама Девочки испугались и отстранились друг от друга и посмотрели на маму. Девочки сказали не громко друг другу, но при этом смотря на маму. -Нас раскрыли! *** Кухня. Время 22:05. Девочки объясняются перед их мамой. — Но мам я с Мэй женаты и мы должны заниматься этим в порядке вещей, это во первых, во вторых нам на следующей неделе уже 18. И… — не успела договорить Юзу как Умэ её перебила. — Я знаю девочки просто… вы у меня такие большие и уже готовы ко взрослой жизни… а закричала я просто потому что не поняла что происходило. — говоря это Умэ плакала. Сёстры подошли к маме и обняли её. — Мам мы понимаем… материнский инстинкт взял верх вот и всё- сказали сёстры в один голос. Мама обняла своих дочерей и успокоилась. *** Спустя 3 дня. До дня рождения сестёр осталось 4 дня. Pov автора Прошли выходные, наступили будние дни. И так девочки сидят в школе на замене урока на котором они занимались своими делами и Юзу как всегда смотрит в окно и думает что подарить Мэй на день рождение. Мысли Юзу " Может ей подарить книгу, хотя нет не надо у нас их завались… Точно, Мэй же не когда не гуляла ночью по парку, может тогда устроить ночное свидание, а после свидания придём домой и…» Мысли Юзу прервал голос Мэй которая попросилась выйти. Когда Мэй вышла из класса, через 2 минуты выйти попросилась Юзу и её отпустили. Когда Юзу зашла в уборную она увидела как Мэй смотрится в зеркало над раковиной. Юзу подошла к Мэй сзади и обняла её за талию. — Любимая ты всегда прекрасна — сказала старшая своей любимой обнимая её за талию — Юзу! — вздрогнув от испуга сказала Мэй-Мэй Юзу поцеловала Мэй в шею и немного укусила. Младшая покрылась румянцем. Юзу повернула любимую к себе лицом и впилась в губы сестры желанным поцелуем на что получила ответ на поцелуй. Вдруг сёстры услышали шаги в коридоре и решили спрятаться в кабинке туалета что бы их не кто застал. В туалет зашёл учитель и мыл руки, а тем временем в кабинке в которую забежали девочки веяло тонкой нитью секса. С губ Мэй вырывались тихие стоны, но что бы их не спалили она впилась в губы Юзу. Старшая хотела поиграть немного с сестрой и поэтому Юзу поставила колено между ног Мэй и немного двигала им вперёд и назад. В это время учитель вышел из туалета и закрыл дверь. -Ммм… Ю-Юзуу Аах — простонала Мэй. Юзу пошло улыбнулась и поцеловала Мэй в губы. — Юзууу… Может… Аах… Продолжим… ммм… Дома… аах -простонала младшая — Хорошо любимая, но перед тем как мы пойдём в класс… — в этот момент Юзу очень сильно упёрлась своей коленкой между ног Мэй. — Аааахх мммммм ааах — простонала младшая впиваясь в губы сестры. — Вот теперь можем идти в класс — Юзу отошла от Мэй что бы она пришла в себя. Когда Мэй пришла в себя после такого возбуждения она открыла дверь кабинки и взяв руку Юзу, они вышли из уборной и направились в класс. После школы сёстры пошли домой вместе. Вечером когда девочки сделали уроки они продолжили то что начали в школе (хорошо что их мама была на работе на всю ночь). В комнате сестёр веяло сексом, страстью и любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.